Покупка с Hobby King
А есть ли предел жалоб в “палке”? Когда они навешивают клеймо “аферист” (или подобное) на поставщика и больше с ним не работают? Или это только к частникам с “ибэя” относится?
Вчера 3.12 получил посылку которую оплатил 9.10 и которую ХК отправили 28.10 типа EMS, а на самом деле привезли Пони. Трек номер хоть на коробке и есть, но я его так от них и не получил. Диспут на палке закрыл (не успели рассмотреть). 500 баксов упали на счет ХК. Все честно. В чате запросил вернуть разницу в доставке. Пообещали, ну посмотрим. Вот такой бардак 😒
А есть ли предел жалоб в “палке”? Когда они навешивают клеймо “аферист” (или подобное) на поставщика и больше с ним не работают? Или это только к частникам с “ибэя” относится?
Клеймо аферист они навещивают, только если при подаче жалобы или претензии указываешь галочку “подозрение на нечестного продовца” или как то так. Тав в графе причина есть такая штука.
Господа свою историю скажу, может похожая у кого есть…
Сделал 4 заказа. Разбил товар. Есть и глобал, есть и евро слада. Все заказы в пределах от 02.10.13 до 12.10.13.
От посылок не слуху не духу. Переписка как всегда: мы думаем о вас.
Предел наступил, написал в Палку. Решение по палки нет, буду ждать. Но, НК сделал очень интересную штуку, удалил факты сделки на 4 посылки. Мол ничего не было и ничего не оплачивал.
В палке, факт оплаты сохранился. Думаю чем закончится.
На письма больше не отвечают.
удалил факты сделки на 4 посылки. Мол ничего не было и ничего не оплачивал.
При открытие спора они это у всех автоматом делают
предыдущий пример
Не к моему вопросу. Я спрашиваю о ссылке на код.
Не к моему вопросу. Я спрашиваю о ссылке на код.
На срине плохо видно, попробуйте выделить ссылку и копи-пастить ее
Вернулась к ним на склад посылка отправления федексом, таможню не прошла.
Чет не пойму чего хотят. Я им написал, что так и так к вам вернулась моя посылка. Кинг подтвердил что посылка действительно у них, спрашивают что я хочу, в палку вернуть деньги или в бонусы.
Пишу что кидайте в бонусы. Ч-з несколько дней, т.к. движения нет, спрашиваю, как быстро возврат в бонусы происходит.
Отвечают что в течении 24-48 часов и они ждут моего решения.
Какое решение они ждут, если я написал что бонусы хочу. Нажать что то нужно, или инструмент какой то на сайте имеется или еще что то?
Запрос сделан ч-з интерфейс сайта и общение идет ч-з вкладку Request
Сейчас у меня окно для ответа подписано Awaiting your response
Внизу можно поставить галочку Please consider this request resolved. Ее чтоль поставить нужно?
На срине плохо видно
- На скрине видно, что ссылка короткая. Обычно ссылки были очень длинные.
На все товары бадди ссылки короткие и одинаковые и они не приводят к товару…
Поэтому спросил - это у меня глюк или сейчас так у всех?
Разобрался!!! Ссылка есть. Она скрыта и не видна вся. Нужно ее “вытащить” и скопировать!!!
Поэтому спросил - это у меня глюк или сейчас так у всех?
У меня бади ссылок сейчас нет, но когда были тоже было не видно бади кода, помогало копи-паст.
Клеймо аферист они навещивают, только если при подаче жалобы или претензии указываешь галочку “подозрение на нечестного продовца” или как то так. Тав в графе причина есть такая штука.
Господа свою историю скажу, может похожая у кого есть…
Сделал 4 заказа. Разбил товар. Есть и глобал, есть и евро слада. Все заказы в пределах от 02.10.13 до 12.10.13.
От посылок не слуху не духу. Переписка как всегда: мы думаем о вас.Предел наступил, написал в Палку. Решение по палки нет, буду ждать. Но, НК сделал очень интересную штуку, удалил факты сделки на 4 посылки. Мол ничего не было и ничего не оплачивал.
В палке, факт оплаты сохранился. Думаю чем закончится.
На письма больше не отвечают.
Пробил ваши послыки по последним семи цифрам 7815091 и 7787864 на сайте gls-intl.com/Tracking.php . Картина та же что и для моей и для всех остальных пропавших со статусом No tracking Avail. - отправлена HK 10/10/2013, на таможне в Москве - 08/11/2013. Поможет только ПАЛКА, ей и бить китайцев!
Пробил ваши послыки по последним семи цифрам 7815091 и 7787864 на сайте gls-intl.com/Tracking.php . Картина та же что и для моей и для всех остальных пропавших со статусом No tracking Avail. - отправлена HK 10/10/2013, на таможне в Москве - 08/11/2013. Поможет только ПАЛКА, ей и бить китайцев!
На этот сайт попадают посылки только с открытом спором на ПП. уроды мое отношение к ним резко поменялось!!!
Получил посылку, по которой HK не захотел дать мне трек. (о ней писал вчера выше), адрес от китайцев был написан нормальный, это пони уже наклеили свою бумажку, а вместо адреса только город. Коробка пришла в состоянии хуже чем через ПР, но товар не пострадал.
У кого сейчас посылки с Евросклада идут? У самого посылка 1 декабря импортнулась во Внуково, но на таможню уже третий день попасть не может.
Пообщался сегодня снова в чате о состоянии посылки от 4.11 с глобала. Ответили шаблоном о 6-39 днях транзита. Пишу, что прошел месяц как бы уже с момента отправки, я ничего не знаю о состоянии посылки и беспокоюсь. Мне посочувствовали и попросили все же подождать до 13 числа. Намекнул, что если ничего по истечении этого срока не изменится, буду обращаться в палку. Ответили, мы все понимаем. Ну, подождем-с… ))
На этот сайт попадают посылки только с открытом спором на ПП.
Скорее те, для которых трек “No tracking Avail.”. У меня такая одна едет. Сроки спора пропустил, поэтому его нет.
Ранее писал, что проверил несколько своих посылок разного статуса и доставляемости. Получается условие попадания в фейк - трек только “No tracking Avail.”
Скорее те, для которых трек “No tracking Avail.”. У меня такая одна едет. Сроки спора пропустил, поэтому его нет.
Ранее писал, что проверил несколько своих посылок разного статуса и доставляемости. Получается условие попадания в фейк - трек только “No tracking Avail.”
у меня из трех посылок с таким статусом ни одной нет на сайте.
Присоединюсь…
Сделал заказ от 11/11/13
Якобы выслали 14/11/2013
Пишу в чат:
Я: - Где посылка?
Биоробот Генри: - выслали, ждите
Я: - предоставьте документы об отправке
Биоробот Генри: - вот вам инвойс
Я: - а где в нем доказательства отправки?
Биоробот Генри: - подождем-ка давай еще 3 дня
Я: - по правилам payPal вы должны выслать заказ в течении 7 дней, если он был в наличии
Биоробот Генри: - он появится, дядей Ляо клянусь, подождем-ка давай еще 3 дня
Я: - так у вас есть квитанция или нет
Биоробот Генри: - вы сможете проверить его на нашем новом сайте отслеживания gls-intl.com/Tracking.php
Я: - у вас там там как с головой, это же фейк созданный 17/10/13 в Роисси мы все пронюхали
Биоробот Генри: - вот черт они все знают
Я: - так что? продолжим в PayPal
Биоробот Генри: - да ладно тебе братуха, подождем-ка давай еще 3 дня
***биоробот вышел из чата
Слал скрин, отправлю чудо инвойс и переписку в Палку. Придет заказ, верну за вычетом доставки
Скорее те, для которых трек “No tracking Avail.”.
И у меня из всех без трека только одна на этом сайте, по которой диспут открыт. А по второй с диспутом нет данных на этом сайте.
Слал скрин
Выложите скрин сюда, плиз.
у меня из трех посылок с таким статусом ни одной нет на сайте.
Аналогично, сайт сделан для палки и тех кто пинает - где мой трек ?
У меня заказ от 6 ноября №2008023985 по цифрам 8023985 даже на этом сайте не трекается