Покупка с Hobby King
Ох, сдается мне, что, однако, посылки в Швецию морским путем добирались…
ул.СоветÑкаÑ,34 - ул. Советская ,34…
Кодировка: CP1252
Налицо полное непонимание принципа работы пейпел. Деньги китайцы получат только через 45 дней после заказа.
Можно со сылками на авторитетные источники.
Я думал, что продавец на алиэкспресс получит деньги через 45-65 дней при отсутствии дистпута. А пейпал сразу переводит деньги продавцу. Но может со страхового счета продавца вернуть вам деньги. Если там не будет достаточной суммы, то получите сколько получите.
Решил разведать обстановку на ХК!Вчера (11 дек) сделал заказ (не большой) без липолек с глобального! Сегодня в 13-30 отписались об отправке и даче номера отслеживания(RC000413…MY)-номер странноватый какой то,но скорость поразила!
Аналогично, 9 оплатил, 11 отправили, 12 уже трекается. В посылке есть липошки.
Кто в курсе что за статус? “Dispatch Pre-Alert”
(RC000413…MY)-номер странноватый какой то,но скорость поразила!
Почта малайзии
Прям стокгольмский синдром какой то, продолжайте защищать ХК и продолжайте придумывать почему они бедные ДОЛЖНЫ нас нае…ть.
Похоже мой вопрос не заметили…
Ребят, ещё такой ньюанс - посыль с треком EE…FJ когда делал заказ была по весу 2400 с чем то грамм, вплотную к 2,5кг… Ща на ПР показывает 1690гр, почти кило недовеса… Посыль придёт ЕМС-ом… Что делать? Встречать посыль с камерой?
Ситуация ещё интереснее:
Когда посыль летела через Франкфурт, там вес отправления был 1999гр…
Посылка прям налету худеет…)))
Всем добрый вечер. 28 ноября оплатил два заказа с ХК (один с европейского, другой с интернационального склада). С европейского склада посылка дожидается меня на почте с 9 декабря, а вот с глобалом проблемы, как и получается у многих в данной теме - 30 ноября поставили 4-ю галку и статус “отправлено”, но трек-номер вида 88000***** прислали только сегодня и информация по ней пока только
12.12.2013 17:27 Процессинговый центр в Пекине получил товары
10.12.2013 18:50 Посылки уже отработаны, были отправлены в пекински
10.12.2013 18:50 Товары уже получены процессинговым центром в Шэньчжэнь
Хотелось бы спросить частых покупателей с глобал склада - сколько времени ещё займёт доставка? Дней 40-45?
Это не поддается прогнозу, мою везли больше 60.
А обычно - ну да, около 40 😃
А могу-ли я, открыв спор в пэйпал, требовать возмещения стоимости доставки?-ссылаясь на то. что хк меня обманывал, посылку не отправлял. и трек номер дал спустя месяц, по которому посылка отправлена день назад…могу приложить общение в лайв чате и ответы на запросы, суть которых-всё едет-как только в России будет- будет трэк-ждите, а сегодня дают трэк шведской почты-типа вчера поехала! (по галочкам на сайте поехала 12 октября…
а сегодня дают трэк шведской почты-типа вчера поехала! (по галочкам на сайте поехала 12 октября…
12 октября?? Ахренеть 😮
До вас рекорд был 50 дней.
ps Боюсь споры в палке уже поздно открывать- все сроки прошли.
Прям стокгольмский синдром какой то, продолжайте защищать ХК и продолжайте придумывать почему они бедные ДОЛЖНЫ нас нае…ть.
У нас все хорошо, что я делаю не так ))
везет, я с евро склада заказал 22.11 и четвертая галка была сразу 22.11. До сих пор нет нифига, так еще и без трека посылка. Когда начинать беспокоиться?
12 октября?? Ахренеть 😮
они мне совсем мозх вынесли- 12 НОЯБРЯ!(я ошибся) тоесть ровно месяц назад.(типа послали)…оплачено 8 ноября
Сути дела не меняет-по галочкам послали месяц назад (ждите…трэк будет как только так сразу как к вам в страну прибудет!)
по факту трека- послали вчера!
Месяц- это вам еще повезло) Я открыл спор на палке на 41 день- никто еще и не чесался отправлять 😃
суть вопроса то в том, что я не хочу полного возмещения стоимости-я хочу возмещения стоимости доставки! (по факту, меня обманывали -много раз (информация в личном кабинете, ответы лайвчата и на запросы…) мне говорили что послали-а не послали, на этом основании, я хочу получить возмещение Russia Direct Entry US$49.23
так-ка меня обманули со способом доставки…все маты в хоббитс поддержку я уже написал, в палку вопрос тоже…
это был подарок на новый год племяннику (с сестрой скинулись)- и заказан был специально за 2 месяца…сцуки!
Не фиг в кириллице адрес писать! Это русский текст в unicode или UTF.
Теперь я точно знаю: всю инфу в пейпал и китайских магазинах давать только латиницей.
Кабы знать,вроде пытался исправить.
До вас рекорд был 50 дней.
У меня больше с 23.09.13 с момента оплаты 65 дней ( принес на дом курьер Пони)
продолжайте защищать ХК и продолжайте придумывать почему они бедные ДОЛЖНЫ нас нае…ть.
Сроки поставки ХК
International Warehouse
EMS: 5-15 days
Air Parcel: 7-21 days
Air Mail: Within 30 days
USA Warehouse
USPS: 3-7 days
UPS: 3-4 days
UPS (To Canada): 3-14 days
AUS Warehouse
AusPost eParcel: 5-10 days
Courier Please: 3-7 days
Euro Warehouse
Registered (Tracking) Parcel: 2-7 days
Standard (No Tracking) Mail: 2-21 days
Bpost parcel: 5~14 days
UK Warehouse
ParcelForce Express: 1 -4 days
Royal Mail (No Tracking) Letter: 2 -14 days
так что если есть хоть малейшее подозрения смело на 30 сутки обращаемся в PayPal, что и сделал когда в очередной раз дали номер 8800077132 от 08 ноя 2013
Защищать надо себя любимого , а PayPal выступает гарантом.
Сообщение от flom66
Сделал 2 заказа,первый на $366.63;второй -мелочевка.По первому заказу открыл спор
По какой причине открыли спор?
Дата PAYPAL
01 ноя 2013
12 261,38 RUB
У меня больше с 23.09.13 с момента оплаты 65 дней ( принес на дом курьер Пони)
50 дней- это между 4 галкой в заказе и реальной отправкой )
пару страниц назад кто-то отписывался
50 дней- это между 4 галкой в заказе и реальной отправкой )
пару страниц назад кто-то отписывался
Я отписывался 😃
Разложил трек и получилась картинка:
заказано: 25.09.2013
“типа отправлено”: 29.09.2013 (+4 дня от заказа)
реально отправлено: 14.11.2013 (+50 дней от заказа Б…ТЬ!)
прибыло в Краснодар: 09.12.2013 (ехало почтой дешевой, безтрековой - 25 дней)
Здравствуйте. С ХК не работал. Я хочу заказать с ХоббиКинга LSD Ni-Mh аккумы 24 штуки. ХК пошлёт аккумы в Азербайджан? Сколько будет стоить доставка?