Hobbycity товары со скидкой (внутренний сварм).

alex57russ

по поводу одного бадди кода в заказ:
Сегодня добавить смог 3 товара больше не проверял, т.к. денех небыло.
Вкратце поясню
Набрал заказ без входа в аккаунт
Затем зашел под своим ником, далее добавил первый товар со скидкой - цена поменялась.
Далее добавил второй товар со скидкой - ОП! окно с предупреждением об одном бадди-коде
Далее нажимаю в браузере возврат на предыдущую страницу (стрелочкой) и попадаю опять на страницу с товаром где указана цена со скидкой и еще раз нажимаю “Add to cart”
После этого попадаю в корзину где добавленный товар будет в количестве 2-х шт но уже со скидкой
меняем количество и жмем обновить …

Elms

Попробовал - не получается. Пробовал хром и ие. Какой браузер?

alex57russ
Elms:

Попробовал - не получается. Какой браузер?

mozilla

В подтверждение моих слов сравните цены с ХК

Походу не прокатывают бадди коды, не понятно что за скидка получается
Я проверил первый товар добавился по бадди кодам а остальные другие два тоже со скидкой, которая похожа на комбо скидку
Сорри за ввод в заблуждение

Raider

Что-то добавляю товар на rcsearch.ru - на моей страничке он появляется а в общем списке товаров - нет.

Маныч

Появляется, только с небольшой задержкой. Я сейчас вижу.

xmlns

Добрый день.
Впервые в жизни хочу заказать с HK. Просветите, что означает Combo скидка и чем отличается от buddy скидки?

Маныч

У многих товаров, например www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , есть раздел “… Combo”, в котором представлены подходящие товары, вы можете их купить на этой странице по сниженным ценам независимо от покупки основного товара.
Отличается тем, что для их получения не нужны коды и что они не имеют срока действия.

10 days later
Elms

Нет, такого раньше не было. Бадди-код работал не зависимо от наличия… Сейчас в связи с изменениями может быть всё что угодно…

2 months later
GrAl
Маныч:

А что с ним не так?

У меня с 3х мест “Server not found”

Маныч
GrAl:

У меня с 3х мест “Server not found”

Алексей, написал вам в аську.

GrAl
Маныч:

Алексей, написал вам в аську.

Извинямс за беспокойство. Через 2го сотового оператора достучался.

Elms

Что-то очень мало комбоскидок стало. Много меньше чем раньше. Это временно или халява кончилась? Или просто на сайте не отображается…
А может быть это последствия вступления в вто?
Например вот здесь нет ни одной, а раньше было много.

Vасилич

Наверно, кончается халява.
Часто комбоскидки вкуснее сварма и клади в корзину сколько душе угодно.
Последний раз из 10 штук сварма не получил ни одного отката.
Все на комбо сидят, видимо.

Voldemaar
Prof:

Что за комбо?

Хотя бы последние несколько постов прочитать совсем не получается? 😈 Интересно, по какой причине…

Prof
Voldemaar:

Хотя бы последние несколько постов прочитать совсем не получается? 😈 Интересно, по какой причине…

Дико извиняююсь, банальная лень, сейчас пролистал страничку вверх и обнаружил такой же вопрос и ответ на него, совё сообщение удалить не могу 😦
Но опять же плюсь в том, что я на это комбо обратил внинмание. Раньше просто не замечал раздела с кобмо на ХК. Сейчас же, буду обязательно пользоваться комбо, раз по комбо цены вкуснее сварма.