Hobbycity товары со скидкой (внутренний сварм).
Каюсь, не прочитал всю тему…
Купил сегодня параплан, даю коды своему другу, тележка со скидкой а парашют никак, в чем прикол?
Чтобы скидка показывалась по ссылке надо переходить предварительно авторизовавшись на сайте.
оба авторизованы.
у кого нибудь вернулось?
И не раз.
вернулось только за один лот, второй никак.
Один добрый человек сделал сайт для обмена скидками rcsearch.ru/hobbyking/buddy/ (не реклама).
Призывает всех, кто делает покупки на ХоббиКинге, делиться ссылками на нём. Выгода делящемуся - размер скидки вернут ему на счёт, покупающему по ссылке - скидка!
Товарищ принимает замечания и предложения.
Считаю дело стоящим, а на сайте hk.rc-international.info/swarm (не реклама) - организован международный обмен этими ссылками.
а в чём смысл этой ветки? тут может быть что-то, чего там нет?
ИМХО искать очень неудобно тут
Поясните, пожалуйста, если кто знает.
Код перестаёт работать спустя 14 дней после оплаты, это ясно.
Но есть коды, которые перестают действовать раньше. Это связано с тем, что по нему была совершена покупка, или ещё какая-то причина есть?
Причина в том, что Ваш заказ получил статус shipped.
А веткой действительно неудобно пользоваться, проще искать на вышеназванных сайтах.
заказ получил статус shipped.
Не понял… при чем здесь SHIPPED? этот статус появляется сразу после формирования посылки вместе с трек номером.
А код перестает действовать по 2ум причинам:
- Истекает срок
- Кодом кто-то воспользовался.
Насчёт воспользовался не уверен, вчера купил батарею - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… - сейчас по ссылке захожу, всё равно скидка.
Класс! За денб вернулось 11 вечнозеленых!
Вот только не знаю, сколько этими долларами можно пользоваться? Через сколько дней исчезнут?
Не должны исчезнуть, если они попали на бонусный счёт.
Причина в том, что Ваш заказ получил статус shipped.
Фигня это, все остальное работает кроме одной позиции, написал в суппорт, пока тишина.
Я переговорил сейчас с разработчиком hk.rc-international.info/swarm/ об этом, пришли к мнению, что бадди код перестаёт работать:
-
во-первых, если цена для залогиненного покупателя и так меньше, чем цена по бадди коду. Тогда код не срабатывает, что логично. С этим часто могут сталкиваться платиновые покупатели.
-
во-вторых, если число закупок по одному коду достигло 6. На харьковском форуме говорят о максимум 3-х закупках по одному коду. Пока у меня нет пруфа ни по одной из этих цифр, только догадки.
Кстати!
Я договорился с ним о трансляции бадди-кодов и теперь при добавлении кода в rcsearch.ru/hobbyking/buddy/ он автоматически транслируется на hk.rc-international.info/swarm/ !
Аналогично мгновенная трансляция идёт на www.buddyprice.fr.nf
С радостью приму любые предложения по улучшению сервиса.
на англоязычном ресурсе показываются остатки, удобно. Было бы неплохо иметь фильтр “только то, что есть на ХК в наличии”.
PS: не очень понятна необходимость поддерживать два каталога с идентичным содержимым.
Я вообще не вижу смысла публиковать в этой ветке ссылки на товар со скидкой когда есть отличный, русскоязычный и удобный во всех отношениях сайт Маныча.
Сайт гораздо удобнее этой ветки, собственно он и создан был для этого.
Сайт гораздо удобнее этой ветки, собственно он и создан был для этого.
Если б не эта ветка, то вряд ли ты и про них бы узнал.
Там не понять до какого ссылка работает, здесь хоть пишут некоторые.
Опять же там есть товары с разных складов которые в общую корзину не кладутся.
Никто не принижает значения этой ветки, но когда есть более эффективный инструмент, разумнее пользоваться им.
Я про них узнал от друзей и писал здесь о сайте ранее (возможно первый).
Ссылки с истекшим сроком там удаляются автоматически. Если вам что-то непонятно, есть обратная связь для вопросов и предложений.
Про склады и корзину не понял…
Я про них узнал от друзей …
Это хорошо, у нас с этим не просто и я узнал только читая эту тему.
В любом случае это работает, и ИМХО не так важно откуда ссылки дергать.
Про склады и корзину не понял…
Если товар со скидкой с разных складов(на ХС их три), то товар не добавляется.
Attention.
You cannot mix DE, USA, AU or standard products in your cart.
Hobbyking.com has warehouses in Hong Kong, Germany, Australia and USA. You are not able to purchase products from different warehouses in the same order.
Весь свой последний заказ я набрал только из товаров со скидкой (и не один я), пользуясь сайтами
rcsearch.ru/hobbyking/buddy/ и hk.rc-international.info/swarm/, проблем нет.
Сайт Маныча показывает наличие товара на складе и размер скидки, старую и новую цену без перехода на ХК.
Вы сразу можете прикинуть свою корзину. Да, и поиск товара есть (совсем забыл).