banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
мда, детсад
Неприятно, да Диман?
не нервничайте Уважаемый, влететь с наличием/отсылом можно везде, плавали - знаем, все мы заказываем и ждем а куда деватся, а кого шибко не устраивает можно и в москве купить по цене *2
Вот как то так.
не уже ли нельзя было упаковать в 2-3 слоя более менее жёсткого картона?
И нефиг ныть!
можно и в москве купить по цене *2
причем тут ныть и при чем тут неприятно??? я говорю о полной жо*е а не о задержке товара на неделю, к тому же ваша цитата
Сообщение от Diman79
"будем прощаться, аж страшно
Слезки утереть?
"
где тут смысл и где тут слезки? глупость чес слово, проехали, более добавить нечего
можно и в москве купить по цене *2
а это причем, я готов и пару месяцев ждать и получить исправный товар, в общем как там говорится “что вижу то пою”
Я не хочу с тобой выяснять отношения, но прежде чем вставлять свои пять копеек, подумай лишний раз. Пригодится в жизни.
Я не хочу с тобой выяснять отношения, но прежде чем вставлять свои пять копеек, подумай лишний раз. Пригодится в жизни.
ну насмешил 😂
Вопрос к Анфие! Мне нужно два телефона Jiayu G3, скажите Вы можете уточнить есть ли они в наличии сейчас ???
Мне нужно именно наличие, а не предзаказ !!!
Я думаю тут здорово почта Швеции запартачила.
Анфия, почему все посылки идут через Швецию? Это гораздо дольше и неудобно.
Посмотрел свои заказы, где-то год назад banggood слал напрямую и давал треки типа RA…CN. Потом с ноября все треки стали RE…SE, и идут в 1.5-2 раза дольше.
Приходится пользоваться другими магазинами, т.к. не хочется ждать.
У меня вопрос к Aaron! Хочу спросить почему на Banggood не продают смартфоны Zopo, меня интересует Zopo ZP950+ ???
у нас пока не будет. потому что дорого.
Анфия, а почему у вас нет светодиодных ламп на светодиодах 5730, например вот таких www.aliexpress.com/item/…/759767094.html??? А то бы я у вас заказал.
жаль, что у нас нету 5730, есть 5050.
расскажите как пользоваться Поинтами на сайте? как ими отовариваться? кто нибудь знает?
www.banggood.com/Points-And-Coupons_hl22
если еще что-то не понимпете, скажите мне.
Сделал первый заказ и сразу возникло несколько серьезных вопросов:
При попытке написать в лайв чат окно просто закрываеться и все. Это как-то не вежливо.
Заказ сразу стал Бэкордер, причем что там именно бэкордер, что делать, как быть - информации НОЛЬ!
Другие предлагают варианты, ну скажем, отправить частично, а я даже в чат войти не могу! Знаете, это сильно отталкивает в первом же впечатлении…Что теперь делать?
привет.
- При попытке написать в лайв чат окно просто закрываеться и все. Это как-то не вежливо.—мы работаем до 18,00. Но у нас есть разница времени с вами. и поэтому может быть, когда вы связывались с нами. тогда мы не работаем. И поэтому ваше собщение отправили в нашу почту и наша коллега ответила вам потом.
2, у вас какой заказ и какой вопрос? скажите мне через лс и я стараюсь помогать_
вот и пришел мой многострадальный заказ, шел ВНИМАНИЕ - 4 МЕСЯЦА, заказ от 14 ноября 2012 года а получил только сегодня то есть 13 марта 2013 года, и это рекорд господа просто рекорд посылка из китая за 4 месяца, нет ну до двух месяцев (что тоже не норма) мы уже привыкли ждать но 4 блин?!?!?!?! и не говорите что почта виновата, у других такого не было!!! да я бы и на это закрыл глаза если бы мне в итоге не пришло вот это (фото ниже), голова и хвостовая вилка на вертолет живые, хотя упаковка ужасна, а вот 2 шасси!!! видимо их от страха так скрючило, ну верно 4 месяца где то валялась под грузом а упаковка ниочем, то есть стандартый пупырчатый пакет а в нем коробочки из тонюсенького картона что штатно идут с шасси, ну естественно их раздавят, не уже ли нельзя было упаковать в 2-3 слоя более менее жёсткого картона?
а что?
Дмитрий, проанализировав Ваш трек номер могу предположить:
- меньше месяца посылка шла в Швецию
- 2.5 месяца она тупо провалялась в Швеции, наверное из за новогодних праздников.
- Ну а потом за 3 недели, в Березняки.
Я думаю тут здорово почта Швеции запартачила.
иногда посылка уже в вашей стране, но почта не успела отправить, и поэтому информация отслежения показала, что долго в Щвеции.
а что?
что а что??? Вам больше ответить нечего? я говорю то что шасси на какашку похоже - это норма?
что а что??? Вам больше ответить нечего? я говорю то что шасси на какашку похоже - это норма?
Если нужен нормальный ответ - нужно писать на нормальном русском языке.
а это на каком извините
“вот и пришел мой многострадальный заказ, шел ВНИМАНИЕ - 4 МЕСЯЦА, заказ от 14 ноября 2012 года а получил только сегодня то есть 13 марта 2013 года, и это рекорд господа просто рекорд посылка из китая за 4 месяца, нет ну до двух месяцев (что тоже не норма) мы уже привыкли ждать но 4 блин?!?!?!?! и не говорите что почта виновата, у других такого не было!!! да я бы и на это закрыл глаза если бы мне в итоге не пришло вот это (фото ниже), голова и хвостовая вилка на вертолет живые, хотя упаковка ужасна, а вот 2 шасси!!! видимо их от страха так скрючило, ну верно 4 месяца где то валялась под грузом а упаковка ниочем, то есть стандартый пупырчатый пакет а в нем коробочки из тонюсенького картона что штатно идут с шасси, ну естественно их раздавят, не уже ли нельзя было упаковать в 2-3 слоя более менее жёсткого картона?”
Пульт не работает - заказ #226942
Ваш коллега ответил, что я сделал кино о поломке слишком поздно (более 3 дней с момента получения) и хоть он и признает брак в передатчике, но менять детали или возмещать ничего не будет. На сайте о сроке предъявления претензий в 3 дня ничего не сказано (я не нашел). Напомню что это уже втрой бракованый заказ вертолетов v911 из трех которые я у вас сделал. Если вы продаете откровенный брак и не собираетесь дальше работать над исправлением ситуации, то думаю скоро люди сделают выбор не в пользу вашего магазина.
мы отправим вам еще пульт. Хорошо?
но у нас в сайте написано:На сайте о сроке предъявления претензий в 3 дня ничего не сказано (я не нашел)
banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-2_4ghz-4ch-Gyro…
потому что вертолет–специальный товар, надеюсь на понимание.
Здравствуйте Анфия, поясните по заказу #328202 - заказ отменен, это значит за эти позиции мне будут возвращены деньги?
уже вернули вам деньги. но почему вы хотите отменить ваш заказ?
Анфия, почему все посылки идут через Швецию? Это гораздо дольше и неудобно.
Посмотрел свои заказы, где-то год назад banggood слал напрямую и давал треки типа RA…CN. Потом с ноября все треки стали RE…SE, и идут в 1.5-2 раза дольше.
Приходится пользоваться другими магазинами, т.к. не хочется ждать.
Сначала у нас была почта Китая, но потом была проблема с почтой Китая, и нам приедется менять на RE…SE. Но сейчас мы отправим тоже через почту Китая. Но не все посылки.
как мы решаем ваш вопрос?
как мы решаем ваш вопрос?
думаю что уже никак, всего доброго Вам!
Тут я соглашусь. Из-за 10 долларов слишком много эмоций. И фекальные сравнения использовать не обязательно. Я может быть ем в этот момент.
Вам готовы идти на встречу, а вы действительно как в песочнице обидки кидаете. Не серьезно выглядит.
почта Китая шлет в Украину через Москву! в Москве обычно посылка лежит не менее месяца, а иногда и 2, если не сложно то высылайте в Украину через Швецию, очень быстро все с ними доходит.
Из-за 10 долларов слишком много эмоций
да дело то не 10 долларах а в том что отправитель поленился упаковать нормально, дык и эмоций то нет, уж незнаю чего Вы себе там надумали
И фекальные сравнения использовать не обязательно
а на что похожи те шаськи которые я опубликовал на фото?😁
Вам готовы идти на встречу, а вы действительно как в песочнице обидки кидаете. Не серьезно выглядит
да вот опять, причем тут какие то обидки? дело в том что я прождал 4 месяца и получил то что нельзя использовать, справедливости ради скажу, вчера пробовал выправить, и как только не гнул и с термообработкой и с охлаждением после изгиба, материал пытается вернутся в первоначальный вид, то есть стало значительно лучше но они все равно кривые
Попросите выслать еще раз. Я думаю вам не откажут. Магазин ведет себя вполне приветливо.
а на что похожи те шаськи которые я опубликовал на фото?
Не вижу никакой связи. Похоже на погнутые шасси.
Вопрос к Анфие! Мне нужно два телефона Jiayu G3, скажите Вы можете уточнить есть ли они в наличии сейчас ???
Мне нужно именно наличие, а не предзаказ !!!
пока еще нету в наличии.
я имела в виду,мы вернем вам деньги или отправим вам товары еще раз?
кстати, вы не сказали, что у вас какой заказ?
что у вас какой заказ?
Order No: #154894
я имела в виду,мы вернем вам деньги или отправим вам товары еще раз?
я попробую сегодня еще выправить, если удастся то ничего ненадо
Сообщение от avgudan
Вопрос к Анфие! Мне нужно два телефона Jiayu G3, скажите Вы можете уточнить есть ли они в наличии сейчас ???Мне нужно именно наличие, а не предзаказ !!!
пока еще нету в наличии.
Мне на почту пришло письмо и в нем написано что есть в наличии! Так есть или нет???
Dear buyer,
Really thanks for your mail.Do you mean want this item: SKU051139, if so, we have it now, you can buy it directly via our store.
If you have any questions, pls contact us freely. We are very glad to serve you.
Have a nice day.
Regards,
Ida