banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Diman79
banggood:

а что?

что а что??? Вам больше ответить нечего? я говорю то что шасси на какашку похоже - это норма?

KRAVA
Diman79:

что а что??? Вам больше ответить нечего? я говорю то что шасси на какашку похоже - это норма?

Если нужен нормальный ответ - нужно писать на нормальном русском языке.

Diman79
KRAVA:

а это на каком извините
“вот и пришел мой многострадальный заказ, шел ВНИМАНИЕ - 4 МЕСЯЦА, заказ от 14 ноября 2012 года а получил только сегодня то есть 13 марта 2013 года, и это рекорд господа просто рекорд посылка из китая за 4 месяца, нет ну до двух месяцев (что тоже не норма) мы уже привыкли ждать но 4 блин?!?!?!?! и не говорите что почта виновата, у других такого не было!!! да я бы и на это закрыл глаза если бы мне в итоге не пришло вот это (фото ниже), голова и хвостовая вилка на вертолет живые, хотя упаковка ужасна, а вот 2 шасси!!! видимо их от страха так скрючило, ну верно 4 месяца где то валялась под грузом а упаковка ниочем, то есть стандартый пупырчатый пакет а в нем коробочки из тонюсенького картона что штатно идут с шасси, ну естественно их раздавят, не уже ли нельзя было упаковать в 2-3 слоя более менее жёсткого картона?”

banggood
Seyes_samara:

Пульт не работает - заказ #226942
Ваш коллега ответил, что я сделал кино о поломке слишком поздно (более 3 дней с момента получения) и хоть он и признает брак в передатчике, но менять детали или возмещать ничего не будет. На сайте о сроке предъявления претензий в 3 дня ничего не сказано (я не нашел). Напомню что это уже втрой бракованый заказ вертолетов v911 из трех которые я у вас сделал. Если вы продаете откровенный брак и не собираетесь дальше работать над исправлением ситуации, то думаю скоро люди сделают выбор не в пользу вашего магазина.

мы отправим вам еще пульт. Хорошо?
но у нас в сайте написано:На сайте о сроке предъявления претензий в 3 дня ничего не сказано (я не нашел)
banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-2_4ghz-4ch-Gyro…

потому что вертолет–специальный товар, надеюсь на понимание.

Raymond:

Здравствуйте Анфия, поясните по заказу #328202 - заказ отменен, это значит за эти позиции мне будут возвращены деньги?

уже вернули вам деньги. но почему вы хотите отменить ваш заказ?

DVE:

Анфия, почему все посылки идут через Швецию? Это гораздо дольше и неудобно.

Посмотрел свои заказы, где-то год назад banggood слал напрямую и давал треки типа RA…CN. Потом с ноября все треки стали RE…SE, и идут в 1.5-2 раза дольше.
Приходится пользоваться другими магазинами, т.к. не хочется ждать.

Сначала у нас была почта Китая, но потом была проблема с почтой Китая, и нам приедется менять на RE…SE. Но сейчас мы отправим тоже через почту Китая. Но не все посылки.

Diman79:

как мы решаем ваш вопрос?

Diman79
banggood:

как мы решаем ваш вопрос?

думаю что уже никак, всего доброго Вам!

Shuricus
KRAVA:

Тут я соглашусь. Из-за 10 долларов слишком много эмоций. И фекальные сравнения использовать не обязательно. Я может быть ем в этот момент.

Diman79:

Вам готовы идти на встречу, а вы действительно как в песочнице обидки кидаете. Не серьезно выглядит.

grblmm

почта Китая шлет в Украину через Москву! в Москве обычно посылка лежит не менее месяца, а иногда и 2, если не сложно то высылайте в Украину через Швецию, очень быстро все с ними доходит.

Diman79
Shuricus:

Из-за 10 долларов слишком много эмоций

да дело то не 10 долларах а в том что отправитель поленился упаковать нормально, дык и эмоций то нет, уж незнаю чего Вы себе там надумали

Shuricus:

И фекальные сравнения использовать не обязательно

а на что похожи те шаськи которые я опубликовал на фото?😁

Shuricus:

Вам готовы идти на встречу, а вы действительно как в песочнице обидки кидаете. Не серьезно выглядит

да вот опять, причем тут какие то обидки? дело в том что я прождал 4 месяца и получил то что нельзя использовать, справедливости ради скажу, вчера пробовал выправить, и как только не гнул и с термообработкой и с охлаждением после изгиба, материал пытается вернутся в первоначальный вид, то есть стало значительно лучше но они все равно кривые

Shuricus

Попросите выслать еще раз. Я думаю вам не откажут. Магазин ведет себя вполне приветливо.

Diman79:

а на что похожи те шаськи которые я опубликовал на фото?

Не вижу никакой связи. Похоже на погнутые шасси.

banggood
avgudan:

Вопрос к Анфие! Мне нужно два телефона Jiayu G3, скажите Вы можете уточнить есть ли они в наличии сейчас ???

Мне нужно именно наличие, а не предзаказ !!!

пока еще нету в наличии.

Diman79:

я имела в виду,мы вернем вам деньги или отправим вам товары еще раз?
кстати, вы не сказали, что у вас какой заказ?

Diman79
banggood:

что у вас какой заказ?

Order No: #154894

Raymond
banggood:

уже вернули вам деньги. но почему вы хотите отменить ваш заказ?

Я ничего не отменял, отменил ваш магазин, видимо ожидается не скоро. Деньги уже вижу что вернут 20$ за это. Остальные вещи выслали. Меня это устраивает.

Diman79
banggood:

я имела в виду,мы вернем вам деньги или отправим вам товары еще раз?

я попробую сегодня еще выправить, если удастся то ничего ненадо

avgudan
banggood:

Сообщение от avgudan
Вопрос к Анфие! Мне нужно два телефона Jiayu G3, скажите Вы можете уточнить есть ли они в наличии сейчас ???

Мне нужно именно наличие, а не предзаказ !!!
пока еще нету в наличии.

Мне на почту пришло письмо и в нем написано что есть в наличии! Так есть или нет???

Dear buyer,

Really thanks for your mail.Do you mean want this item: SKU051139, if so, we have it now, you can buy it directly via our store.
If you have any questions, pls contact us freely. We are very glad to serve you.

Have a nice day.
Regards,

Ida

Mifon

Анфия, а почему Ваш магазин не практикует упаковку мелких запчастей (кабины вертолетов, шасси и прочий легко повреждаемый товар) в небольшую пенопластовую коробку, так уже делают некоторые магазины, товар доходит в нормальном состояние. Может и вам стоит так попробовать!

banggood
avgudan:

Мне на почту пришло письмо и в нем написано что есть в наличии! Так есть или нет???

Dear buyer,

Really thanks for your mail.Do you mean want this item: SKU051139, if so, we have it now, you can buy it directly via our store.
If you have any questions, pls contact us freely. We are very glad to serve you.

Have a nice day.
Regards,

Ida

но небольшое количество телефонов. Уже нету и не хватит.

banggood
Mifon:

Анфия, а почему Ваш магазин не практикует упаковку мелких запчастей (кабины вертолетов, шасси и прочий легко повреждаемый товар) в небольшую пенопластовую коробку, так уже делают некоторые магазины, товар доходит в нормальном состояние. Может и вам стоит так попробовать!

но не знаю, когда у нас будет. Потому что трудно решать.

Dabbuger

Упаковка я думаю дорогая, и вполне может обходиться дороже самого товара

avgudan

Как удалить ошибочные неоплаченные заказы из списка заказов в своей учетной записи?

Mifon
banggood:

но не знаю, когда у нас будет. Потому что трудно решать.

Понятно, плохо. Просто все наши мелкие пакеты засовывают в 1 большой мешок, естественно все мнется. Эти мешки так швыряют ужас просто, да и засовывают туда наши посылки чутли не с ноги на нашей почте =(. Можно попробовать еще побольше пупырчатого пакета накручивать, но это уже решать магазину.