banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Shuricus
KRAVA:

Если нужен нормальный ответ - нужно писать на нормальном русском языке.

Тут я соглашусь. Из-за 10 долларов слишком много эмоций. И фекальные сравнения использовать не обязательно. Я может быть ем в этот момент.

Diman79:

думаю что уже никак, всего доброго Вам!

Вам готовы идти на встречу, а вы действительно как в песочнице обидки кидаете. Не серьезно выглядит.

grblmm

почта Китая шлет в Украину через Москву! в Москве обычно посылка лежит не менее месяца, а иногда и 2, если не сложно то высылайте в Украину через Швецию, очень быстро все с ними доходит.

Diman79
Shuricus:

Из-за 10 долларов слишком много эмоций

да дело то не 10 долларах а в том что отправитель поленился упаковать нормально, дык и эмоций то нет, уж незнаю чего Вы себе там надумали

Shuricus:

И фекальные сравнения использовать не обязательно

а на что похожи те шаськи которые я опубликовал на фото?😁

Shuricus:

Вам готовы идти на встречу, а вы действительно как в песочнице обидки кидаете. Не серьезно выглядит

да вот опять, причем тут какие то обидки? дело в том что я прождал 4 месяца и получил то что нельзя использовать, справедливости ради скажу, вчера пробовал выправить, и как только не гнул и с термообработкой и с охлаждением после изгиба, материал пытается вернутся в первоначальный вид, то есть стало значительно лучше но они все равно кривые

Shuricus

Попросите выслать еще раз. Я думаю вам не откажут. Магазин ведет себя вполне приветливо.

Diman79:

а на что похожи те шаськи которые я опубликовал на фото?

Не вижу никакой связи. Похоже на погнутые шасси.

banggood
avgudan:

Вопрос к Анфие! Мне нужно два телефона Jiayu G3, скажите Вы можете уточнить есть ли они в наличии сейчас ???

Мне нужно именно наличие, а не предзаказ !!!

пока еще нету в наличии.

Diman79:

думаю что уже никак, всего доброго Вам!

я имела в виду,мы вернем вам деньги или отправим вам товары еще раз?
кстати, вы не сказали, что у вас какой заказ?

Diman79
banggood:

что у вас какой заказ?

Order No: #154894

Raymond
banggood:

уже вернули вам деньги. но почему вы хотите отменить ваш заказ?

Я ничего не отменял, отменил ваш магазин, видимо ожидается не скоро. Деньги уже вижу что вернут 20$ за это. Остальные вещи выслали. Меня это устраивает.

Diman79
banggood:

я имела в виду,мы вернем вам деньги или отправим вам товары еще раз?

я попробую сегодня еще выправить, если удастся то ничего ненадо

avgudan
banggood:

Сообщение от avgudan
Вопрос к Анфие! Мне нужно два телефона Jiayu G3, скажите Вы можете уточнить есть ли они в наличии сейчас ???

Мне нужно именно наличие, а не предзаказ !!!
пока еще нету в наличии.

Мне на почту пришло письмо и в нем написано что есть в наличии! Так есть или нет???

Dear buyer,

Really thanks for your mail.Do you mean want this item: SKU051139, if so, we have it now, you can buy it directly via our store.
If you have any questions, pls contact us freely. We are very glad to serve you.

Have a nice day.
Regards,

Ida

Mifon

Анфия, а почему Ваш магазин не практикует упаковку мелких запчастей (кабины вертолетов, шасси и прочий легко повреждаемый товар) в небольшую пенопластовую коробку, так уже делают некоторые магазины, товар доходит в нормальном состояние. Может и вам стоит так попробовать!

banggood
avgudan:

Мне на почту пришло письмо и в нем написано что есть в наличии! Так есть или нет???

Dear buyer,

Really thanks for your mail.Do you mean want this item: SKU051139, if so, we have it now, you can buy it directly via our store.
If you have any questions, pls contact us freely. We are very glad to serve you.

Have a nice day.
Regards,

Ida

но небольшое количество телефонов. Уже нету и не хватит.

banggood
Mifon:

Анфия, а почему Ваш магазин не практикует упаковку мелких запчастей (кабины вертолетов, шасси и прочий легко повреждаемый товар) в небольшую пенопластовую коробку, так уже делают некоторые магазины, товар доходит в нормальном состояние. Может и вам стоит так попробовать!

но не знаю, когда у нас будет. Потому что трудно решать.

Dabbuger

Упаковка я думаю дорогая, и вполне может обходиться дороже самого товара

avgudan

Как удалить ошибочные неоплаченные заказы из списка заказов в своей учетной записи?

Mifon
banggood:

но не знаю, когда у нас будет. Потому что трудно решать.

Понятно, плохо. Просто все наши мелкие пакеты засовывают в 1 большой мешок, естественно все мнется. Эти мешки так швыряют ужас просто, да и засовывают туда наши посылки чутли не с ноги на нашей почте =(. Можно попробовать еще побольше пупырчатого пакета накручивать, но это уже решать магазину.

moleg68

Для Анфии, прошу вернуть деньги за заказ #325411, который вы приняли и через 2 дня он оказался backorder.

and_alex

Первый же опыт общения с этим Бангудом - сугубо отрицательный.
Заказывал модуль HT8 для FBL100, доплатил за трек RExxxxxxxxxSE.
Проходит 40 дней, посылки нет. Пишу письмо - Посылки нет, стандартно отвечают, что им жаль, что-то про таможню и прочую лабуду (Какая на хр…н таможня - посылка должна “трекаться” уже до таможни это раз, а два при цене 20 долл … ну в общем понятно - тянут время)
Отвечаю им : хочу полный возврат денег … и тишина
В итоге Refund получаю только после перевода диспута в “Claim” на Paypal-е.
Мое мнение - не солидные люди, понятно, что все бывает, что деньги отдавать не хачется, но ведь так-же вполне понятно, что подобные риски заложены в цену товара.
Как-то так.

Shuricus

А по треку где была посылка на 40-й день?