Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
У меня посылка RB***HK еще неделю назад “Вылетело из Гонконга в страну назначения”, до сих пор не трекается на Почте России. Это импорт так долго происходит? Или это еще не те сроки, когда нужно паниковать? До этого несколько раз из Китая много что заказывал, обычно быстро появлялось у нас, а тут китаец уже почти 2 недели назад отправил…
У меня посылка RB***HK еще неделю назад “Вылетело из Гонконга в страну назначения”, до сих пор не трекается на Почте России. Это импорт так долго происходит? Или это еще не те сроки, когда нужно паниковать? До этого несколько раз из Китая много что заказывал, обычно быстро появлялось у нас, а тут китаец уже почти 2 недели назад отправил…
Сейчас всё может быть, предновогодний затык. Между экспортом и импортом до 2-3 недель, как повезёт. Для примера, почта Сингапура 15 дней, почта Китая 9 дней, а одна до экспорта с 17 ноября добраться не может. Остаётся только терпеливо ждать.
Между экспортом и импортом до 2-3 недель
Это слишом оптимистично. Есть посылки из Китая с экспортом 20-26 октября, которые до сих пор не попали на импорт.
Это слишом оптимистично. Есть посылки из Китая с экспортом 20-26 октября, которые до сих пор не попали на импорт.
И сколько таких? 1-2 штуки?
Я вроде ясно написал
до 2-3 недель, как повезёт.
Не надо делать выводы по нескольким посылкам. Ещё многое зависит от продавца, который указывает, что посылку отправил и даёт трек, но на почту приносит через неделю. Китайские интернет магазины для тех, кто умеет ждать. Всем удачи и терпения.
И сколько таких? 1-2 штуки?
Не надо делать выводы по нескольким посылкам.
У меня одна, а на других форумах люди десятками жалуются.
Ещё многое зависит от продавца, который указывает, что посылку отправил и даёт трек, но на почту приносит через неделю.
Я вроде ясно написал
с экспортом 20-26 октября
При чем тут продавец, который поздно приносит посылку?
Народ, подскажите. Вроде выслал мне посредник из Штатов Саваж, говорит что отправил ЕМS, а вот как это проверить?
Просто трек-код пробивается в двух местах (И Приорити и ЕМS). Кстати вот он EC504362437US
Так это ЕМS?
Да, это ЕМС.
Народ как сейчас с доставкой,с амейна и хоббикинг вышли посылки выдали там(24,11,12передана на почту)и там(23,11,12…) ТРЕКЕР,НЕ один не бьеться))это как так?
Или рано паниковать,может просто почта перегружена ,не знаю,СтранНо как то все!!!
Или мне кажется или моя посылка идёт в Тулу, вместо Москвы)
Номер трека RA488128583CN
www.emspost.ru/ru/tracking/
Народ. Так всётаки что делать? Кому жаловаться?
Народ как сейчас с доставкой,с амейна и хоббикинг вышли посылки выдали там(24,11,12передана на почту)и там(23,11,12…) ТРЕКЕР,НЕ один не бьеться))это как так?
Или рано паниковать,может просто почта перегружена ,не знаю,СтранНо как то все!!!
Предновогодняя перегрузка почты. Отметки о прохождении появляются с опозданием на несколько дней. Терпеливо ждите. Удачи.
Терпеливо ждите. Удачи.
Ну ,успокоили,будем ждать,что нам еще остаётся!!
У меня одна посылка с эмейна с конца сентября дойти не может…написал им, отправили еще одну такую же, опять ждем…посылки у них все застрахованы.
Удивительное рядом…заказал с хобикинга мелочевку, в первый раз заказывал за границей, спасибо форуму что и как все разжевано, так что вопросов не возникло))) я это к чему, просто в тоже время мне отправили посылку с Сахалина, так посылка с гонконга, через московскую таможню!!! пришла быстрее чем посыль с Сахалина (до владика от саха всего 1500 тыщи км), вот такая почта…
до владика от саха всего 1500 тыщи км
1500000 км?😉 Немного ошибся😁.
Ну, это я видимо хотел написать 1.5 тысячи км, но написал 1500, а тыщи оставил…негодовал сильно)))
Сообщение от jiny
Терпеливо ждите. Удачи.
Ну ,успокоили,будем ждать,что нам еще остаётся!!
Сегодня трекал посылки,все бьется,все едет.Зря паниковал!!!
Ну, это я видимо хотел написать 1.5 тысячи км, но написал 1500, а тыщи оставил…негодовал сильно)))
Тема соответствующая, довольных мало, в основном жалуются. Отсюда и настроение такое.
Сегодня трекал посылки,все бьется,все едет.Зря паниковал!!!
Не зря! Кто поплачется в этой теме, у того сразу посылка начинает двигаться. Это не шутка.
Для поплакаться тема была создана больше 5 лет назад: rcopen.com/forum/f23/topic205474
Для поплакаться тема была создана больше 5 лет назад: rcopen.com/forum/f23/topic205474
А в этой теме нельзя что ли поплакаться?
Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 1)
Эта тема закрыта 18 августа 2008 года. Если даёте ссылку, то надо поновее rcopen.com/forum/f23/topic77123/4841 😉
Сегодня получил посылку с башни(америка) - 13 дней, с амейна - 20 дней, пока все в штатном режиме, как всегда
А в этой теме нельзя что ли поплакаться?
Эта тема закрыта 18 августа 2008 года. Если даёте ссылку, то надо поновее rcopen.com/forum/f23/topic77123/4841 😉
Вам разрешаю плакаться, где хотите.
Я даю ссылку на ту тему, на какую хочу.