Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Народ как сейчас с доставкой,с амейна и хоббикинг вышли посылки выдали там(24,11,12передана на почту)и там(23,11,12…) ТРЕКЕР,НЕ один не бьеться))это как так?
Или рано паниковать,может просто почта перегружена ,не знаю,СтранНо как то все!!!
Или мне кажется или моя посылка идёт в Тулу, вместо Москвы)
Номер трека RA488128583CN
www.emspost.ru/ru/tracking/
Народ. Так всётаки что делать? Кому жаловаться?
Народ как сейчас с доставкой,с амейна и хоббикинг вышли посылки выдали там(24,11,12передана на почту)и там(23,11,12…) ТРЕКЕР,НЕ один не бьеться))это как так?
Или рано паниковать,может просто почта перегружена ,не знаю,СтранНо как то все!!!
Предновогодняя перегрузка почты. Отметки о прохождении появляются с опозданием на несколько дней. Терпеливо ждите. Удачи.
Терпеливо ждите. Удачи.
Ну ,успокоили,будем ждать,что нам еще остаётся!!
У меня одна посылка с эмейна с конца сентября дойти не может…написал им, отправили еще одну такую же, опять ждем…посылки у них все застрахованы.
Удивительное рядом…заказал с хобикинга мелочевку, в первый раз заказывал за границей, спасибо форуму что и как все разжевано, так что вопросов не возникло))) я это к чему, просто в тоже время мне отправили посылку с Сахалина, так посылка с гонконга, через московскую таможню!!! пришла быстрее чем посыль с Сахалина (до владика от саха всего 1500 тыщи км), вот такая почта…
до владика от саха всего 1500 тыщи км
1500000 км?😉 Немного ошибся😁.
Ну, это я видимо хотел написать 1.5 тысячи км, но написал 1500, а тыщи оставил…негодовал сильно)))
Сообщение от jiny
Терпеливо ждите. Удачи.
Ну ,успокоили,будем ждать,что нам еще остаётся!!
Сегодня трекал посылки,все бьется,все едет.Зря паниковал!!!
Ну, это я видимо хотел написать 1.5 тысячи км, но написал 1500, а тыщи оставил…негодовал сильно)))
Тема соответствующая, довольных мало, в основном жалуются. Отсюда и настроение такое.
Сегодня трекал посылки,все бьется,все едет.Зря паниковал!!!
Не зря! Кто поплачется в этой теме, у того сразу посылка начинает двигаться. Это не шутка.
Для поплакаться тема была создана больше 5 лет назад: rcopen.com/forum/f23/topic205474
Для поплакаться тема была создана больше 5 лет назад: rcopen.com/forum/f23/topic205474
А в этой теме нельзя что ли поплакаться?
Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 1)
Эта тема закрыта 18 августа 2008 года. Если даёте ссылку, то надо поновее rcopen.com/forum/f23/topic77123/4841 😉
Сегодня получил посылку с башни(америка) - 13 дней, с амейна - 20 дней, пока все в штатном режиме, как всегда
А в этой теме нельзя что ли поплакаться?
Эта тема закрыта 18 августа 2008 года. Если даёте ссылку, то надо поновее rcopen.com/forum/f23/topic77123/4841 😉
Вам разрешаю плакаться, где хотите.
Я даю ссылку на ту тему, на какую хочу.
Вам разрешаю плакаться, где хотите.
Ну спасибо большое, что разрешили.
Я даю ссылку на ту тему, на какую хочу
Рад за вас.
Ну спасибо большое, что разрешили.
Рад за вас.
Попросили, я и разрешил.
Ну хоть чему-то радуетесь
с башни(америка) - 13 дней, с амейна - 20 дней, пока все в штатном режиме, как всегда
А некоторые утверждают, что с Башни идет дольше, чем с Эмайна. К сожалению, у почты не бывает “как всегда”. Настолько все случайно со сроками.
Попросили, я и разрешил.
Извините, но вы тут за главного?
Ну хоть чему-то радуетесь
Да я вроде и не грустил.
Так! Не оффтопим! 😈
Вопрос появился: ну очень старая посылка из Китая (Экспорт от 16.09) наконец-то объявилась на Импорте. Трекнулась на сайте ПР. На трекере ЕМС тихо.
Что это? Глюк? Рассинхронизация баз? Или политическое решение руководства по разделению баз? 😃
нувот и нарисовались мои посылочки,в ОРЕНБУРГЕ!!! Выпущено таможней Оренбург PI-1
Скажите други,какого Х…удожника они там если я в Московской области???
У меня посыль с гонконга тоже через Оренбург идет в Москву, так что остается терпеливо ждать.
На трекере ЕМС тихо
А он разве не пишет
Указанный номер не соотвестствует отправлению EMS
ЕМС перестал проверять треки обычных посылок. Видно слишком большая нагрузка оказалась.
А он разве не пишет
Ну-у, на заборах тоже много чего пишут… А уж в жёлтой прессе…
Примем за рабочую гипотезу:
ЕМС перестал проверять треки обычных посылок.