Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

jiny
aland:

Это слишом оптимистично. Есть посылки из Китая с экспортом 20-26 октября, которые до сих пор не попали на импорт.

И сколько таких? 1-2 штуки?
Я вроде ясно написал

jiny:

до 2-3 недель, как повезёт.

Не надо делать выводы по нескольким посылкам. Ещё многое зависит от продавца, который указывает, что посылку отправил и даёт трек, но на почту приносит через неделю. Китайские интернет магазины для тех, кто умеет ждать. Всем удачи и терпения.

aland
jiny:

И сколько таких? 1-2 штуки?

Не надо делать выводы по нескольким посылкам.

У меня одна, а на других форумах люди десятками жалуются.

jiny:

Ещё многое зависит от продавца, который указывает, что посылку отправил и даёт трек, но на почту приносит через неделю.

Я вроде ясно написал

aland:

с экспортом 20-26 октября

При чем тут продавец, который поздно приносит посылку?

Andrem

Народ, подскажите. Вроде выслал мне посредник из Штатов Саваж, говорит что отправил ЕМS, а вот как это проверить?
Просто трек-код пробивается в двух местах (И Приорити и ЕМS). Кстати вот он EC504362437US
Так это ЕМS?

TpAKTopuST

Народ как сейчас с доставкой,с амейна и хоббикинг вышли посылки выдали там(24,11,12передана на почту)и там(23,11,12…) ТРЕКЕР,НЕ один не бьеться))это как так?
Или рано паниковать,может просто почта перегружена ,не знаю,СтранНо как то все!!!

rashidik
rashidik:

Или мне кажется или моя посылка идёт в Тулу, вместо Москвы)
Номер трека RA488128583CN
www.emspost.ru/ru/tracking/

Народ. Так всётаки что делать? Кому жаловаться?

jiny
TpAKTopuST:

Народ как сейчас с доставкой,с амейна и хоббикинг вышли посылки выдали там(24,11,12передана на почту)и там(23,11,12…) ТРЕКЕР,НЕ один не бьеться))это как так?
Или рано паниковать,может просто почта перегружена ,не знаю,СтранНо как то все!!!

Предновогодняя перегрузка почты. Отметки о прохождении появляются с опозданием на несколько дней. Терпеливо ждите. Удачи.

TpAKTopuST
jiny:

Терпеливо ждите. Удачи.

Ну ,успокоили,будем ждать,что нам еще остаётся!!

Porebuh

У меня одна посылка с эмейна с конца сентября дойти не может…написал им, отправили еще одну такую же, опять ждем…посылки у них все застрахованы.

OntoGka

Удивительное рядом…заказал с хобикинга мелочевку, в первый раз заказывал за границей, спасибо форуму что и как все разжевано, так что вопросов не возникло))) я это к чему, просто в тоже время мне отправили посылку с Сахалина, так посылка с гонконга, через московскую таможню!!! пришла быстрее чем посыль с Сахалина (до владика от саха всего 1500 тыщи км), вот такая почта…

jiny
OntoGka:

до владика от саха всего 1500 тыщи км

1500000 км?😉 Немного ошибся😁.

OntoGka

Ну, это я видимо хотел написать 1.5 тысячи км, но написал 1500, а тыщи оставил…негодовал сильно)))

TpAKTopuST
TpAKTopuST:

Сообщение от jiny
Терпеливо ждите. Удачи.
Ну ,успокоили,будем ждать,что нам еще остаётся!!

Сегодня трекал посылки,все бьется,все едет.Зря паниковал!!!

jiny
OntoGka:

Ну, это я видимо хотел написать 1.5 тысячи км, но написал 1500, а тыщи оставил…негодовал сильно)))

Тема соответствующая, довольных мало, в основном жалуются. Отсюда и настроение такое.

TpAKTopuST:

Сегодня трекал посылки,все бьется,все едет.Зря паниковал!!!

Не зря! Кто поплачется в этой теме, у того сразу посылка начинает двигаться. Это не шутка.

jiny
aland:

Для поплакаться тема была создана больше 5 лет назад: rcopen.com/forum/f23/topic205474

А в этой теме нельзя что ли поплакаться?

aland:

Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 1)

Эта тема закрыта 18 августа 2008 года. Если даёте ссылку, то надо поновее rcopen.com/forum/f23/topic77123/4841 😉

Porebuh

Сегодня получил посылку с башни(америка) - 13 дней, с амейна - 20 дней, пока все в штатном режиме, как всегда

aland
jiny:

А в этой теме нельзя что ли поплакаться?
Эта тема закрыта 18 августа 2008 года. Если даёте ссылку, то надо поновее rcopen.com/forum/f23/topic77123/4841 😉

Вам разрешаю плакаться, где хотите.
Я даю ссылку на ту тему, на какую хочу.

jiny
aland:

Вам разрешаю плакаться, где хотите.

Ну спасибо большое, что разрешили.

aland:

Я даю ссылку на ту тему, на какую хочу

Рад за вас.

aland
jiny:

Ну спасибо большое, что разрешили.
Рад за вас.

Попросили, я и разрешил.
Ну хоть чему-то радуетесь

Porebuh:

с башни(америка) - 13 дней, с амейна - 20 дней, пока все в штатном режиме, как всегда

А некоторые утверждают, что с Башни идет дольше, чем с Эмайна. К сожалению, у почты не бывает “как всегда”. Настолько все случайно со сроками.

jiny
aland:

Попросили, я и разрешил.

Извините, но вы тут за главного?

aland:

Ну хоть чему-то радуетесь

Да я вроде и не грустил.