Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))
Если платил через палку, то 28 февраля-1марта открывай на палке диспут, если к тому времени не проявится посылка. Потом, если что - бабки вернёшь продавцу и всё.
на сайте выбрал оплата банковской картой, вместо пейпал, потом был перенаправлен на сайт “www.paydollar.com”(нереклама)…
потом был перенаправлен на сайт “www.paydollar.com”(нереклама)…
Ну, по идее любая защищённая платежная система должна иметь возможность возврата бабок при соблюдении определённых условий. Читать надо тамошние правила.
Сам понял чего написал? ЕМС? В нормальном режиме? Анреал. Нонсенс.
Заказов было не много EMS- все в летний сезон, но 2-2,5 недели доставка не более ! вот и спросил !
Заказов было не много EMS- все в летний сезон, но 2-2,5 недели доставка не более ! вот и спросил !
Ясно 😃
Ну, по идее любая защищённая платежная система должна иметь возможность возврата бабок при соблюдении определённых условий. Читать надо тамошние правила.
меня больше интересовало, просто те временные рамки которые я описал это еще считаеться нормой или уже нет 😃
меня больше интересовало, просто те временные рамки которые я описал это еще считаеться нормой или уже нет
Месяц - ещё терпимо. Полтора - уже начинает раздражать. Два - пора ставить в позу всех, кто хоть как то причастен к посылке. Два с половиной - полный беспредел! Три и больше - пожизненный эцих с гвоздями!!! 😃
Господа, заказывайте летом, в наш сезон. 😃 В прошлом году у меня средний срок доставки регистрируемых отправлений обычной почтой был меньше 20 дней. Период покупок: май-сентябрь.
Господа, заказывайте летом, в наш сезон.
Странный совет. А если мне надо зимой?
Странный совет. А если мне надо зимой?
Так в том то и дело - если надо зимой, то заказывай летом 😃, железная логика ПР.
Так в том то и дело - если надо зимой, то заказывай летом , железная логика ПР.
А если я не знаю заранее всего, что мне может понадобится зимой? Дерьмовая какая то логика…
Так в том то и дело - если надо зимой, то заказывай летом 😃, железная логика ПР.
Совершенно верно, “готовь сани летом…”
Я наивно заказал себе подарок к НГ, экспорт из Китая 24.11.2012 и только 16.02.2013 появилось на импорте !
Даже к 23 февраля не успеет;)
Совершенно верно, “готовь сани летом…”
Совершенно верно - “готовь”, а не “покупай”. Заблаговременная подготовка - дело правильное. Заблаговременная покупка - паранойя. 😃
а есть смысл в переплате “1тр” за емс? я так понимаю основное время посылки висят где то на таможне… по россии они шагают более менее бодро.
емсом ускороиться процесс таможни?
а есть смысл в переплате “1тр” за емс? я так понимаю основное время посылки висят где то на таможне… по россии они шагают более менее бодро.
емсом ускороиться процесс таможни?
Кроме того - на ЕМС воруют откровеннее и чаще. 😃 Так что если есть возможность выбора - думай. 😃
а есть смысл в переплате “1тр” за емс?
как это ни странно, но, на фоне посылок которые уже по 70-75 дней в пути - ЕМС отработал в эти праздники просто молниеносно.
Прямая посылка из Китая в Россию, шла ровно месяц со дня отправки до местного почтового отделения на котором посылку забирать. Я считаю это хорошим результатом.
Вот ведь умеют же супостаты работать!!! Оплатил я, стало быть, в одну великобританскую контору ходовые винты - трапеции 16х4. Доставку назначил UPS-ом. Ну, думаю, ладно - за пару недель доберутся - уже хорошо! Проходит 15 минут - на почту мне падает трек-номер отправки!!! 😃😃😃 Когда пришёл в себя, перепроверил трек на сайте ups.com - всё верно: груз упакован, взвешен и ждёт отправки!!! Я чуть рассудка не лишился… Такими темпами они мне к пятнице винты привезут!!! Вот как работать надо! 😲
ЗЫ А стОило это мне всего на 15% дороже, чем стОило бы ПР или ЕМС…
------------
Пока писал этот пост, пришло ещё одно письмо. В нём всего одна строчка, но КАКАЯ!!!
UPS - state delivery estimate as End of Day Monday, 25-Feb-2013
Сие означает, что крайний срок доставки - ближайший понедельник!!! Мля, я хочу в великобританию… 😒 😁
А кто им мешает потребовать компенсацию от своей почты? Лень или зажрались? Ну, тогда это их проблемы, и не надо перекладывавать это на покупателя… Продавца же тоже не интересует где и как покупатель деньги зарабатывает.
Почему это вызывает удивление?
Не напрямую, конечно…
Отправитель дает запрос в свою почту, а те уже давят на почту РФ.
Почта РФ - официальный международный перевозчик, действующий в международном правовом поле… со стороны получателей в РФ воздействовать на нее почти невозможно, а вот со стороны другой почты - очень даже легко!
Круто.
Лень или зажрались.
Хорошо сформулировано.
Особенно про международное правовое поле.
Китайцы исполнившие все обязательства - ленивые и зажравшиеся.
Я Гордый Д Таньян посреди стаи П расов помолчу втихушку чтобы меня МОЯ почта в Ж пу нне послала.
Ну для ГРАЖДАНИНА такой страны может и правильная гражданская позиция.
Если кого обидел - извините.
Нефиг на зеркало пенять - коли рожа крива.
Китайцы исполнившие все обязательства - ленивые и зажравшиеся.
Чо ж вы читаете то через строчку?
И о каком китайце исполнившим все обязательства вы говорите?
О том проценте (одном, дай бог), которые не посылают покупателя и объявляют розыск посылки?
Да, спасибо им огромное - у меня возникает жгучее желание работать только с ними!
Я Гордый Д Таньян посреди стаи П расов помолчу втихушку чтобы меня МОЯ почта в Ж пу нне послала.
Дык, она то уже послала…
Да, спасибо им огромное - у меня возникает жгучее желание работать только с ними!
Дык, она то уже послала…
+100!
Не знаю,но ПР 1 класс исправляется-из Москвы в Питер за 18 часов(обычно 5-7 дней).Я ждал ,что посылка будет идти недели 2,но походу получу скоро.