Avionix.ru - отсутствие отрицательных отзывов!

psn151
lentyai:

Авионикс тот же Паркфлаер перекупщики у китайцев

Если перекупщик-значит должен вогнать свои деньги в товар.Ассортимент большой.сумма вложений тоже должна быть внушительной.А это уже собственная ответственность.
Если не перекупщик,то торговый агент -координатор.Работает за процент.

xamm89

Два раза заказывал посылку, присылали но с задержкой, то у них нет чегота то иеще что та случилось. Кароче говоря сайт мне непонравился.

RUPilot

Заказал акки с авионикса - уже с неделю мозг компостируют, говорят, что нет требуемого количества. Надо 3 акка, а они говорят, что в наличии 2. И не говорят, когда появятся, на запросы не отвечают. Честно говоря, лично меня такое отношение к делу не устраивает, поэтому сайту авионикс смело ставлю большой и жирный минус .😵

Andry_M

А сегодняшнее отношение ХС устраивает?

2 months later
JIexa21

Всем привет!
Попал в непонятную ситуацию с этим гребанным авиониксом.
Решил купить аппу у них. Оформил заказ, проверили, оплатил… Не высылают сутки (хотя написано что отправляют в течении 24-х часов), двое, трое… Начинаю нервничать, читаю форум и офигеваю - одни отрицательные отзывы с задержкой отправки. Отправил им по почте чтобы отменили заказ, так же в разделе “отвечаем” написал чтобы сняли заказ, написал в комментарии к заказу и так же в их вечно “офф-лайн” поддержку. Есть все скриншоты.
Ну и в завершении открыл на палке диспут, т.к. нигде не ответили. Указал те же причины: задержка, отмена заказа и молчание.
В итоге сегодня получил письмо, что заказ выслан с указанием трека.

Короче что делать? Я так понимаю надо теперь бодаться до последнего, т.к. если закрою диспут, то не факт что вообще они что-то выслали. Да и я оправил им запрос на отмену заказа. И как грамотно все обосновать палке?

Мне уже эта аппа не нужна, так как заказал FrSky, да и надеялся что они все-таки читают почту и мой заказ снимут - ну вот передумал я. И у них на сайте было, что до момента отправки заказ всегда можно отменить. Только им походу нас рать на всех клиентов…

KeyM

Алексей, никого ещё Авионикс с отправкой не обманывал. Раз выслали, значит, получите. Бывает, что происходят тормоза с отправкой и в то время, как я в течении месяца чекаю статус и пытаюсь связаться с персоналом и спросить, почему не высылаете, знакомый оплатил и получил трек в два дня. Магазинчик не большой и, скорее всего, налаживает передачу заказа покупатель-склад-покупатель один-два человека и следует отнестись к этому с пониманием.

Мне и многим нравится Авионикс и покупая что-то в зарубежном магазине, я понимаю, что это может занять какое-то время. Так же понимаю, что есть и альтернатива (сами знаете где), прийти и купить в три цены, но сразу и предварительно пощупав. И совсем не хочется, чтобы дошло до того, чтобы всем пришлось переплачивать нашим барыгам из-за гордости нагибаторов, не готовых дождаться своей драгоценной посылки.

Оплатил 02.09, выслали 24.10. В России импортнулась 10.12, на следующей неделе будет у меня. Это, как принято выражаться, крайний заказ. Как получил информацию об отправлении и трек - не переживаю и не жужжу.

Главное:

Andry_M:

Фу, блин… Напугался я маленько… Думал больше не удастся купить в магазине… Ан нет! Сайт заработал и я успокоился!

Если в новом году не закрутят гайки на зарубежных отправлениях, то будем покупать в Авиониксе и дальше.

JIexa21

Как это не обманывал? Он как минимум обманывает тем что ее задерживает! Это раз.
Два: у них написано что заказ можно отменить, пока он не был отравлен. Я отправил им на почту, и в комментарии к заказу написал отказ, и написал в “отвечаем” и в “офф-лайн” саппорт! Что за уродское отношение?
А насчет альтернативы - та же турнига дешевле даже с доставкой с ХК, хоть и доставка у них выходит дороже. Так что альтернативы есть.
И насчет дождаться: я и три месяца ждал, но обычно продавцы сразу отвечают, а не динамят как на авиониксе. На том же ебее сразу рефунд отправляют. Неоднократно было, что возвращали деньги, а товар все же приходил! Я конечно же сразу перечислял за него продавцам.
И тут такое отношение… Очень неприятно иметь с ними дело. Не знаю как может нравится такое наплевательское к себе отношение.
Если не трекнется до 18, что в принципе не исключено, то клаймлю и скидываю скриншоты с тем что я писал отказ от посылки. Хотя и если трекнется тоже - это их проблемы, что они не смотрят ни почту, ни комменты к заказам, ни читают что им на сайте пишут.
И я больше никогда не закажу в этом авиониксе. И других буду отговаривать.

Andry_M
JIexa21:

Решил купить аппу у них.

У них покупал 3 шт в разное время. Все работают и глюков не возникло…

JIexa21:

Оформил заказ, проверили, оплатил… Не высылают сутки…, двое, трое…
открыл на палке диспут, т.к. нигде не ответили. Указал те же причины: задержка, отмена заказа и молчание.
…сегодня получил письмо, что заказ выслан с указанием трека.
Короче что делать? Я так понимаю надо теперь бодаться до последнего

Да… с Вами обошлись очень плохо! Просто шок!!! Надо же… Вот гады! Выслали заказ да еще трек номер дали… Они явно издеваются!!!
Конечно надо бить до конца! Требуйте от палки денег и говорите, что посылку до сих пор не получили!!!

JIexa21:

Мне уже эта аппа не нужна

Конечно! После ТАКОГО аппу даже в руки нельзя брать… подляк!

JIexa21:

им походу нас рать на всех клиентов…

Походу так… 😦

KeyM:

Если в новом году не закрутят гайки на зарубежных отправлениях

Да блин… гайки крутят, крутят… видимо мало… надо еще на пару оборотов…

JIexa21:

Это раз.

Не парьтесь! Покупайте в ХС! Там ребята адекватные, лив чат всегда работает, любой каприз!

JIexa21:

та же турнига дешевле даже с доставкой с ХК

Правильно! ХС Ваше ФСЁ!!! 😃
Почему я турнигу у ХС ни разу не покупал? Наверное не знал, что дешевле… слющай, абыдна, да… 😢

JIexa21:

Если не трекнется до 18,…, то клаймлю и скидываю скриншоты с тем что я писал отказ от посылки. Хотя и если трекнется тоже - это их проблемы, что они не смотрят ни почту, ни комменты к заказам, ни читают что им на сайте пишут.
И я больше никогда не закажу в этом авиониксе. И других буду отговаривать.

• 10500!!! 😃 Не ждите 18-го. Клаймите сичазз! 😈
    Я бы на месте авионикса вернул Вам деньги с % 😎 и нахер навеки из клиентов! Почему? А что бы для других, менее нервных, осталось время на пообщаться в мыле или по телефону… 😝 😜
JIexa21

Andry_M, просрался?
Кстати, для тех кто видит только то что можно обосрать:

Я
ОТМЕНИЛ
ЗАКАЗ!
ДЛЯ ЭТОГО УВЕДОМИЛ
ИХ ВО ВСЕ ИХ ДЫРЫ!
Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО!

Ведь тот же Андрей не смог увидеть то, что я не дождавшись ответа от авионикса, заказал себе frsky. Но надо же позлорадствовать. Месячные штоль настали?

targetorsk

ситуация с задержками отправки и долгое отсутствие информации о треке сейчас нормально, у меня 60 заказов сделанных в кибер понедельник у дядюшки АЛИ, так все продавцы дали треки в первые три дня но по факту отправляли в срок до 2-х недель, сейчас в пору предновогодних заказов все почты китая перегружена по самые не хочу. Не зря уже даже почту Фиджи многие продавцы подключают.
Любые покупки в зарубежных магазинах, не терпят спешки. Я там закупаюсь уже 5-й год, опыт накоплен и ситуации бывают разные.
Просто бывает, что продавцы, создают себе “ангельский нимб” скрывая проблемы, вызывает вопросы. Люди же не идиоты.
Есть и не преодолимые силы и просто не везение. К примеру товарищу 4 раза заказывали насос на Авто, так все 4 раза облом, отдал в итоге купленный для себя, и заказал себе новый пришел без проблем, а вот ему как говорится, была “не судьба”

JIexa21

Ну если это ответ мне, то опять 25. 😃
Я не про задержку. Я про то что попросил заказ отменить, а они похерили. С момента как я попросил это сделать, до отправки прошло 5 дней. Понятно что они не хотят бабки возвращать, но так все равно не делается. У них на сайте почитаешь, так прям сразу хочется заказать, а на деле говноконтора, полностью игнорирующая покупателей. Не открыл бы диспут - тянули бы и с отправкой две-три недели как у многих, кто у них там отписывается…
Подозреваю что и трек фейковый. А насчет 18-го - так это у меня подходит срок для клайма. Вот и открою, если не трекнется и приложу скриншоты. По идее палка должна вернуть бабки, а если выслали - сами себе злобные буратины.

21 days later
azat15region
Andry_M:

У них покупал 3 шт в разное время. Все работают и глюков не возникло…
Да… с Вами обошлись очень плохо! Просто шок!!! Надо же… Вот гады! Выслали заказ да еще трек номер дали… Они явно издеваются!!!
Конечно надо бить до конца! Требуйте от палки денег и говорите, что посылку до сих пор не получили!!!
Конечно! После ТАКОГО аппу даже в руки нельзя брать… подляк!
Походу так… 😦
Да блин… гайки крутят, крутят… видимо мало… надо еще на пару оборотов…Не парьтесь! Покупайте в ХС! Там ребята адекватные, лив чат всегда работает, любой каприз!
Правильно! ХС Ваше ФСЁ!!! 😃
Почему я турнигу у ХС ни разу не покупал? Наверное не знал, что дешевле… слющай, абыдна, да… 😢

• 10500!!! 😃 Не ждите 18-го. Клаймите сичазз! 😈
    Я бы на месте авионикса вернул Вам деньги с % 😎 и нахер навеки из клиентов! Почему? А что бы для других, менее нервных, осталось время на пообщаться в мыле или по телефону… 😝 😜

Красавчик!Бальзам на душу,я же говорил ему что он нытик а он не верил ))))оказывается что где он прошел там и насрал )))

JIexa21

Т.е. все кого кинул авионикс все нытики?

Andry_M
JIexa21:

Меня Авионикс кинул 12 раз… Кидаю деньги, они мне кидают посылку… 😉
Ни разу не ныл… Получается не все нытики… 😃

GeeBee
JIexa21:

А таких много?
Огласите весь список.

targetorsk

Ну вот опять, кто в лес кто по дрова. Что Вы хотите от посредников?
Понятное дело должного отношение к покупателю, и решения вопросов со своими поставщиками. Большинство народа покупающих на паркфлае, авиониксе и других подобных магазинах, готовы платить и платят за сервис (чтобы не ломать голову с оплатой, общением с басурманами на их языке и не кошмариться от почты России) поэтому и ожидают ответа хотябы на следующий день - считаю имеют на это право.

Я в свое время, столкнувшись с проблемами, сам пытался связаться с работниками “магазина” в течении неделе по всем доступным на сайте контактам, но они почему то вышли на связь только после того, как палка с них денег слупила. И звонок их начался с наезда о не пацанском поведении, вот это меня уже взбесило окончательно!
Итого около 3 недель - показатель? Да - срать они хотели на клиента, по крайней мере из регионов.
В столице вроде бы они проводят фанфлай мероприятия и думаю гадить клиентам которые реально могут плюнуть в лицо, себе дороже.

Andry_M:

А сегодняшнее отношение ХС устраивает?

Есть нарекания, медленно, раз послали, но по остальным эпизодам вернули деньги.
Последний раз пришла серва, сгорела на 5 полете, снял видео, отправил в саппорт, неделя ожидания, потом вердикт типа все понятно серва труп нам ее высылать не надо, деньги вернем. Потом неделя напоминаний, типа - где деньги … в итоге вижу на своем счету на палке.
Несмотря на тормоза, тупизм менеджеров, длительное время, ответы всегда приходили в течении суток и всегда начинались
Дорогой друг, приносим извинения за неудобства, рассмотрим, решим и т.п. по крайней мере человек удовлетворен тем, что его не игнорируют на 100% да бывает пытаются динамить, включают дурачка, в надежде что человек, забудет, забросит и т.п. но все же …

KeyM
JIexa21:

все кого кинул авионикс

Пруф сюда, или это будет, мягко говоря, клевета. Кого Авионикс кинул? Задерживают отправку и мурыжат с ответами на письма - случается. Но чтобы взять деньги и не выслать товар - такого нет.

Алексей, вот как выглядит твоя ситуация:
Оплатил аппаратуру, затем начал сомневаться и искать что-то лучше/дешевле - нашёл. Письмо авониксу: “Верните деньги, я передумал”. Пользуясь тем, что магазин оперативно не ответил на письмо, накатал жалобу в ПэйПэл, что тебя кинули. Не серьёзно.

azat15region
KeyM:

Не серьёзно.

Мало того,клевета,и введение людей в заблуждения.

Ammafrion

ОК, 10 декабря прошлого года, заказал товар, которого было 5 штук в наличии. Сразу после заказа его стало -4.
Первое письмо, в середине декабря, с вопросом сколько ждать? Ответ “разберемся, завтра сообщим”. Тишина.
Конец декабря, пишу второе письмо. Заказ не выслан, отмените, верните деньги. Тишина.
Третье письмо написал вчера. Заказ не выслан, отмените, верните деньги. Тишина.

Как гребаный клеветник и мошенник буду возвращать деньги через палку на 40 день.

azat15region

Видимо предстоящие праздники повлияли,на новый год не стоит заказывать что то,задержки полюбому будут,а если его и вналичии не стало ,теперь придется ждать пока появиться ,ну или деньги возвращать.

JIexa21
KeyM:

Алексей, вот как выглядит твоя ситуация:
Оплатил аппаратуру, затем начал сомневаться и искать что-то лучше/дешевле - нашёл. Письмо авониксу: “Верните деньги, я передумал”. Пользуясь тем, что магазин оперативно не ответил на письмо, накатал жалобу в ПэйПэл, что тебя кинули. Не серьёзно.

Экстрасенс? Не надо за других выдумывать всякую фигню.
Ситуация: решил купить себе турнигу. Заказал на ХК, оплатил. Когда оплачивал - была в плюсе. Буквально на следующий день смотрю - аппа в минусе. Ждал неделю. Не высылают. Аппы так и нет. Пишу им где моя посылка. Отвечают - типа в бэкордере. Говорю, что когда заказывал была +10. Извинились, сказали что как будет - отправят. Опять прошла неделя… Спрашиваю когда поступит. Говорят что не знают и предлагают вернуть деньги. Сказал чтобы вернули. Через день получил их обратно. Думаю что все-таки надо заказать хоть что-то. Решил что закажу авионикс. Заказал, оплатил. Те тоже мурыжат. Начинаю нервничать. Пишу им. Молчат. Что было дальше я уже писал. В итоге плюнул и заказл FrSky - она явно не дешевле авионикса или турниги. Не так ли? Причем заказал уже после того как отменил заказ, устав ждать ответа от Авионикса.
Вы зайдите на их сайт. Там форум засран каким-то спамом в хлам уже неделю. Какое у меня может быть к ним доверие или отношение? Это тоже самое придти в магазин, а там не убирались со времени строительства и гадят прям на пол. Вы будете там покупать?
Да, палка бабки мне вернула. Если выслали посылку, то либо верну ее обратно, либо возьму и оплачу. Пока не решил.

Если они написали что высылают в течении 24-х часов, то должны выслать во чтобы бы то ни стало: пацан сказал - пацан сделал. Я сам всегда поступаю по такому принципу и не люблю когда кто-то не держит свое слово. Авионикс не сдержал во-первых потому что не выслал, а во-вторых потому что гарантировал, что заказ можно снять и так и не снял.
Так же не люблю не обоснованных наездов. Азат, это я про тебя. Я понимаю что ты сейчас на меня злой, но я тебя за язык не тянул - как аукнется… Так что без обид.