HobbyKing - оплатил FatShark Dominator 20.04.2012, сегодня 02.05.2012 - от Хоббикинга нет ответа !
Не огорчайтесь,вам хоть на письма отвечают,а у меня заказ висел в статусе “вылетело в страну назначения” 2 недели,ни ответа-ни привета от магазина,и Live chat молчит. Открыл диспут,опять молЧАТ Завтра переведу в претензию.НК - интересный магазин
т.е. трэка вам не дали ? Я вчера им написал чтобы вернули деньги и не удаляли заказ, и я сразу оплачу PayPal, LiveChat у них в оффлайне уже 13 дней, он работает вообще когда нибудь ?
Ну аффтору - почему нельзя заказать нормальную карту на отдельный счет и привязать ее к пайпалу нам не понятно. Вааще пайпал много безопасней, чем передача номера карты и CVV2 через HTTP протокол без шифрования.
Конечно можно было, но я же говорю - на 6 сайтах всегда виртуалкой платил, вообще без проблем, никто никаких сканов не просил, более полусотни заказов всё ОК. Думал и здесь всё ОК, раз есть метод оплаты кредиткой.
В виртуалке ограничение по сумме, т.е. я её создаю и указываю сумму которая на ней есть, а номер и CVC2 код передаётся именно виртуалки и передаётся он через HTTPS с шифрованием, я про сайты где я делал заказы: helidirect.com, heligay.com, cnchelicopter.com, rc-fever.com
Пишите им в чат. Когда делал первый заказ тоже проблемы были… Но быстро лишились через live chat а так нормальный магазин. Я лично плачу через связной мастер кард класик там можно с любой карты мастер кард перодить без комиссии на нее. А основную я не палю.
Не работает LiveChat 13 дней уже… Сегодня позвонил из интереса 😃 Голосовое меню, говорят пишите в LiveChat 😃)) ЦИРК !!!
Ура ! Ответили !
Письмо номер раз:
We have checked your order and it has been cancelled. We have issued $330.33 credits back to your account. It is automatically cancelled by system. Please check your account later. You may apply the credits to your next purchase.
Письмо номер двас:
As you can not provide credit card image for verification, we have canceled your order and a refund has been requested; you should be able to see the refund on your next credit card statement. You may kindly place a new order with paypal option instead.
Теперь жду когда капнут бабки обратно 😃
Зашел в ЛК Хоббикинга проверить, там статус заказа: ОТМЕНЁН
Думаю положу в корзину опять, чтобы палкой оплатить, хрен ! Уже нет в наличии -2
Read our FAQ before calling us Policy and FAQ
International Phone Support: +86 75582157051 CLOSED
Да чегото китайцы заборикодировались и все поотключали… в том числе и чат с телефоном…
да не рабОТАЕТ у них ничего!!! Кто тут пишет про чаты и т.д-вам просто повезло! Я ломлюсь к ним недели три каждый день.
И FAQ у них читается как Fuck you
Здравствуйте! вчера сделал заказ с хоббикинга, платил мастер кардом деньги с карты сняли, а у заказа стоит “Статус:В ожидании, Не оплачено” а у деталек что заказал стоит “Unreserved” Это нормально ?? заказываю у них первый раз…
Нормально. На этой же станице всё написано 😃 Если лень читать, то вкратце суть такова - масса проблем с этим заказом Вам обеспечена.
P.S. Правильно же у Кинговцев было всё настроено - пока ты не голд, картой хрен оплатишь. Зачем они это убрали? Сейчас по этим граблям пройдёт, набивая шишки на лбу, куча новичков… 😦
Нормально. На этой же станице всё написано 😃 Если лень читать, то вкратце суть такова - масса проблем с этим заказом Вам обеспечена.
P.S. Правильно же у Кинговцев было всё настроено - пока ты не голд, картой хрен оплатишь. Зачем они это убрали? Сейчас по этим граблям пройдёт, набивая шишки на лбу, куча новичков… 😦
а может отменить заказ ?? вернут нет деньги?
а может отменить заказ ?? вернут нет деньги?
Отменяйте, это проще всего. Деньги вернут.
а через сколько возвращают деньги?
ХоббиКинг вернет деньги практически сразу, как только Вы с ним об этом договоритесь. А вот в банке эта процедура может занять много времени: например в каком-нибудь сбере и месяц - не предел…
а куда им можно написать ?? их онлайн чат сейчас в оффлайне((
а куда им можно написать ?? их онлайн чат сейчас в оффлайне((
Если онлайн чат совсем мертвый - через суппорт центр заявку пишите. Их правда рассматривают по неделе часто, но другого варианта нет.
спасибо!! еще им письмо можно на русском написать??
ХоббиКинг вернет деньги практически сразу, как только Вы с ним об этом договоритесь.
Хе-хе 😃 Они не разговаривают :)У них всё в офф-лайне,почта молчит,на три письма через РР ни звука 😃 И это уже недели две.
Так правильно! Они официально празднуют День Труда (по-нашему Первомай) ровно неделю. Ну и, как положено, немного до и немного после… 😃
Пруфлинк - всем читателям темы распечатать и повесить всесто “нашего” календаря.
Насчет возврата не все так радужно. Я как-то отменил после двух недель ожидания отправки. Деньги не вернули, а оставили в поинтах. До сих пор еще не все потратил.
Насчет возврата не все так радужно. Я как-то отменил после двух недель ожидания отправки. Деньги не вернули, а оставили в поинтах. До сих пор еще не все потратил.
Мне вернули, я правда специально просил в разговоре, черт их разберет, логики иногда в их действиях не прослеживается
Вчера написал им письмо… сегодня ответили извинились, сказали какой то сбой… статус поменяли на Оплачено, В обработке … буду дальше ждать пока отправят…
Друзья, подскажите, что делать… Все по порядку. Оплатил. Сняли с карты деньги. Пришло письмо, вкратце, что надо отправить скан карты,однако на сайте статус заказа - оплачен - в обработке. Естественно лайв чат не работает, через суппорт отправляю скан карты - письмо приходит мне жне на почтовый ящик. Что то я запутался. Может подскажите адрес по которому отправить им письмо. Спасибо.
ЛЮДИ!!! Подскажите пожалуйста!!!
Друзья, подскажите, что делать… Все по порядку. Оплатил. Сняли с карты деньги. Пришло письмо, вкратце, что надо отправить скан карты,однако на сайте статус заказа - оплачен - в обработке. Естественно лайв чат не работает, через суппорт отправляю скан карты - письмо приходит мне жне на почтовый ящик. Что то я запутался. Может подскажите адрес по которому отправить им письмо. Спасибо.
Через суппорт центр отправьте заявку, это тоже самое, что и на почту. И должно придти письмо, что ваша заявка получена и рассматривается. Ну и в который раз - не стоит платить картой напрямую…