Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
На почте говорят что у них нет сроков по импорту посылок. А то что по треку пишет “прибыло в МППО”, “экспорт” это значит что посылка ещё не прибыла на территорию РФ…
И ещё что в ФИО отвество писать необязательно, и ЛиПо не запрещены к ввозу и транспортировке
Ну это вы как-то совсем оптимистично, подождите с месяцок хотя бы.
раньше как-то таких проблем не было и вобще ждать импорта не приходилось…
раньше как-то таких проблем не было
Это когда раньше? Даже в самые лучшие времена этап экспорт-импорт по почте HK был в среднем не менее 7 дней… у других почтовых служб и того больше
ЛиПо не запрещены к ввозу и транспортировке
Это у нас не запрещены… в Китае есть ограничения определенные… насколько я понял на HK Post… на сингапурской и швейцарской ограничений нет.
Это когда раньше? Даже в самые лучшие времена этап экспорт-импорт по почте HK был в среднем не менее 7 дней… у других почтовых служб и того больше
Ну я уже лет 6 из-за бугра таскаю всяко-разное и что-то я не помню когда у меня были такие задержки с импортом.
недавно вот с украины посылка была, 3 дня +1 день таможня
Это у нас не запрещены.
тут слух был, что с 1 мая запретили…
Ну я уже лет 6 из-за бугра таскаю всяко-разное и что-то я не помню когда у меня были такие задержки с импортом.
недавно вот с украины посылка была, 3 дня +1 день таможня
Последние два года вы, по-моему, проспали.
что-то я не помню когда у меня были такие задержки с импортом.
такие это какие? 7 дней, 10 дней или 35 дней? ))
6 лет назад, когда никто из-за рубежа не покупал, может и было очень быстро… но в последние 3 года экспорт-импорт из китая не опускался в среднем ниже 7 дней.
Задержки…
хм, у меня экспорт из китая был сделан 15.04.2013
вот и считайте задержку. В РФ трек не пробивается.
Народ, а подскажите, куда написать жалобу, не так давно сменил квартиру, а в этом районе на почте почему-то в трекинге не отмечается “Прибыло в место вручения”, в то время как квитанция уже пришла.
куда написать жалобу
В спортлото.
Этот статус проставляет почтовое отделение. И чтобы ПО поучить эту “привилегию”, начальник должен писать кучу заявлений на верха.
Так мне объяснила начальница моего ПО (они недавно получили привилегию)
Этот статус проставляет почтовое отделение.
Ну это и ежу понятно, вопрос почему они это не делают.
И чтобы ПО поучить эту “привилегию”, начальник должен писать кучу заявлений на верха.
Что-то не понял, с чего вдруг обязанность стала привилегией?
на почте почему-то в трекинге не отмечается “Прибыло в место вручения”, в то время как квитанция уже пришла.
Это нормально. Главное что бы извещение доставляли именно в ваш почтовый ящик.
с чего вдруг обязанность стала привилегией?
А вот спросите главного печкина, почему для возможности проставления этого статуса, отделение должно написать кучу бумаг да еще обосновать, для чего им нужен этот статус. (со слов нач.отд.)
(со слов нач.отд.)
Ну у меня вот этот момент больше всего сомнения вызывает. Ну да ладно, надо куда-нибудь написать, в службу качества что ли.
В спортлото.
Этот статус проставляет почтовое отделение. И чтобы ПО поучить эту “привилегию”, начальник должен писать кучу заявлений на верха.
Андрей, извините, но пишите чушь какую-то. Хоть 10 раз смени адрес. Посылку выдадут, если адрес был когда-то. Есть извещение - приходишь и получаешь… А то, что извещение приходит раньше, чем это электронно обозначается - это нормально для нашей почты.
Хоть 10 раз смени адрес. Посылку выдадут, если адрес был когда-то. Есть извещение - приходишь и получаешь…
Я не про это. Я про то, что именно в этом почтовом отделении не проставляет событие в треке “прибыло в место вручения”.
А то, что извещение приходит раньше, чем это электронно обозначается - это нормально для нашей почты.
Да там как-то вообще странно, событие “Вручение адресату” есть, а вот “Прибыло в место вручения” нет.
Я не про это. Я про то, что именно в этом почтовом отделении не проставляет событие в треке “прибыло в место вручения”.
Да там как-то вообще странно, событие “Вручение адресату” есть, а вот “Прибыло в место вручения” нет.
Александр, это обычно для всех почт, особенно в РФ. 😉
Александр, это обычно для всех почт, особенно в РФ.
Ну возможно, я получал до этого посылки по нескольким разным адресам, везде проставляли, тут первый раз такое 😃
Последние два года вы, по-моему, проспали.
две недели назад посылка с украины была. Чесс слово “3 дня +1 день таможня”
до этого была с китая
left Hong Kong for its destination on 26-Jan-2013
Импорт 26.02.2013 13:19
Передано таможне 28.02.2013 14:00
Таможенное оформление завершено 01.03.2013 03:49 Выпущено таможней
и тд.
может я что-то не так понимаю, а вы про какую-то другую задержку говорите?
две недели назад посылка с украины была. Чесс слово “3 дня +1 день таможня”
до этого была с китаяи тд.
может я что-то не так понимаю, а вы про какую-то другую задержку говорите?
Разница в месяц, между экспортом и импортом не смущает?😃
мм я даже внимания не обратил. Но этого быть не может, тк оплачено было в феврале, точно посмотреть когда не могу тк на ХК не пишет дату, а пейпал знакового был. Но я уверен что задержку в 1 мес я бы заметил, тем более странно что ровно месяц, тоесть 26 явнваря и 26 февраля.
Андрей, извините, но пишите чушь какую-то
У меня рядом 2 отделения. В одном статус “прибыло в место вручения” проставляется, в другом нет. Вообще. Даже через месяц.
На вопрос почему так,… читай выше.
“Прибыло в место вручения” года два назад пробивалось так по трекам, потом перестало, с чем связанно не знаю, о прибытии посылки и так ясно по треку и воронежской сортировке на следующий день можно идти на почту и забирать, квитанции не носят или носят но с запозданием дня на четыре.