Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
(со слов нач.отд.)
Ну у меня вот этот момент больше всего сомнения вызывает. Ну да ладно, надо куда-нибудь написать, в службу качества что ли.
В спортлото.
Этот статус проставляет почтовое отделение. И чтобы ПО поучить эту “привилегию”, начальник должен писать кучу заявлений на верха.
Так мне объяснила начальница моего ПО (они недавно получили привилегию)
Андрей, извините, но пишите чушь какую-то. Хоть 10 раз смени адрес. Посылку выдадут, если адрес был когда-то. Есть извещение - приходишь и получаешь… А то, что извещение приходит раньше, чем это электронно обозначается - это нормально для нашей почты.
Хоть 10 раз смени адрес. Посылку выдадут, если адрес был когда-то. Есть извещение - приходишь и получаешь…
Я не про это. Я про то, что именно в этом почтовом отделении не проставляет событие в треке “прибыло в место вручения”.
А то, что извещение приходит раньше, чем это электронно обозначается - это нормально для нашей почты.
Да там как-то вообще странно, событие “Вручение адресату” есть, а вот “Прибыло в место вручения” нет.
Я не про это. Я про то, что именно в этом почтовом отделении не проставляет событие в треке “прибыло в место вручения”.
Да там как-то вообще странно, событие “Вручение адресату” есть, а вот “Прибыло в место вручения” нет.
Александр, это обычно для всех почт, особенно в РФ. 😉
Александр, это обычно для всех почт, особенно в РФ.
Ну возможно, я получал до этого посылки по нескольким разным адресам, везде проставляли, тут первый раз такое 😃
Последние два года вы, по-моему, проспали.
две недели назад посылка с украины была. Чесс слово “3 дня +1 день таможня”
до этого была с китая
left Hong Kong for its destination on 26-Jan-2013
Импорт 26.02.2013 13:19
Передано таможне 28.02.2013 14:00
Таможенное оформление завершено 01.03.2013 03:49 Выпущено таможней
и тд.
может я что-то не так понимаю, а вы про какую-то другую задержку говорите?
две недели назад посылка с украины была. Чесс слово “3 дня +1 день таможня”
до этого была с китаяи тд.
может я что-то не так понимаю, а вы про какую-то другую задержку говорите?
Разница в месяц, между экспортом и импортом не смущает?😃
мм я даже внимания не обратил. Но этого быть не может, тк оплачено было в феврале, точно посмотреть когда не могу тк на ХК не пишет дату, а пейпал знакового был. Но я уверен что задержку в 1 мес я бы заметил, тем более странно что ровно месяц, тоесть 26 явнваря и 26 февраля.
Андрей, извините, но пишите чушь какую-то
У меня рядом 2 отделения. В одном статус “прибыло в место вручения” проставляется, в другом нет. Вообще. Даже через месяц.
На вопрос почему так,… читай выше.
“Прибыло в место вручения” года два назад пробивалось так по трекам, потом перестало, с чем связанно не знаю, о прибытии посылки и так ясно по треку и воронежской сортировке на следующий день можно идти на почту и забирать, квитанции не носят или носят но с запозданием дня на четыре.
и так ясно по треку и воронежской сортировке на следующий день
Хорошо когда есть стабильность.
У меня от последней сортировки до ПО, может быть от одного дня до двух недель. Хрен угадаешь.
10 дней посылка на экспорте-импорте лежит. Стоит ли писать обращение?
Решать Вам, но:
5апреля оплатил, 12мая - импорт, 15мая посылка “Обработка, Покинуло место международного обмена, 630982 Новосибирск PI-2” - и тишина… 24мая (49-й день) накатал обращение. Вчера получил ответ-отписку (по каждому пункту в обращении - повтор " До получения товар принадлежит отправителю… и т.д."). А сегодня с утра (как обычно все пишут “Может и совпадение…”) - “Обработка, Сортировка, 104001 Москва PCI-1”!
IMHO, попробовать всем стоит!
P.S. За последний месяц получил 3 мелких безтрековых пакета по вторичным извещениям, которые (со слов начальницы) автоматически распечатываются на принтере “Системой” через 2 недели, а не заполняются вручную с адреса на пакете тем, кто доставляет извещения . Накатал в отделе доставки заявление - начальница обещала де-премировать “не-несуна”…
Голубую колбасу, расколбасили…
Я получил 28 мая посылку от хоббикинга оплата 19 марта - импорт 24марта -экспорт 12мая!!. диспут не открывал.
Мелкий пакет 900 грамм коробка шарообразная, обклеенная ВАРШАВСКИМ скотчем и вся МОКРАЯ даже внутри. Брандмейстеры постарались. В заказе была мелочь - сервы, регули, приемники, провода и т.д. Акта о повреждении не было. Рискнул получить. Все цело. Хэппи энд.
Голубую колбасу, расколбасили
Так вот где моя зарядка лежит!!!
Последние два года вы, по-моему, проспали.
В том году регулярно заказывал из китая и штатов, с весны до октября. все доходило в среднем за 20-25 дней с момента отправки. Импорт был примерно от 3до 5 дней. В августе, заказы с диалекстрима,обычной почтой( не EMS) доходили за 14-17дней.Могу подтвердить треками.
В прошлом году летом с хобей обычным аирмылом доходило за 18-20 дней, те что с аками через Швейцарию за месяц с небольшим, а теперь что имеем от 60 до 120 дней до импорта…
импорт 24марта -экспорт 12мая!!.
Звиняюсь, наоборот, конечно😁
Свыше десятка дел возбуждено против «Почты России»
Каменты рулят…
Арбитражный суд Москвы оштрафовал ФГУП «Почта России» на 30 тысяч
смех да и только, показательное наказание.
Арбитражный суд Москвы оштрафовал ФГУП «Почта России» на 30 тысяч
смех да и только, показательное наказание.
Если по каждому письму их будут так дрючить - всё одно они сдадуться… Главное - не сдаваться нам, писать, писать малявы…