Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
Я видел. Но у меня ситуация уже другая. Я посылку получил, мне не нужен отказ в пользу меня и у меня уже претензии к срокам доставки (даже если исключить выходные и праздники - превышено 10-20 дней). В Роскомнадзор есть смысл снова обращаться?
В Роскомнадзор есть смысл снова обращаться?
да. но только компенсацию вы вряд ли получите. но емс по шее получит
но емс по шее получит
Хотя бы так 😃
Шаблон в природе существует? Или брать текущий с некоторыми корректировками?
не нужен шаблон. просто грамотно и подробно изложите ситуёвину. на сайте роскомнадзора можно смело писать. только настаивать надо на том, чтоб был полный разбор полётов, и предоставили вам в письменном (не электронном) виде результаты проверки. надо драть их и в хвост и в гриву
не нужен шаблон. просто грамотно и подробно изложите ситуёвину.
Спасибо! О результатах отпишусь тут потом 😃
надо драть их и в хвост и в гриву
Это точно.
Перечитайте еще раз пост на хабре. Это именно Ваш случай. Там же есть текст жалобы в россвязь и текст претензии в ЕМС.
Дело принципа.
Это именно Ваш случай.
Понял. Посмотрю.
UPD.
Посмотрел снова ссылку на хабр. Нисколько не мой случай. Там задержка посылки уже на территории РФ. У меня эта задержка 5 дней, что вписывается в регламент EMS. У меня посылка висела в непонятном состоянии “Экспорт” месяц.
вот что написано на сайте ПР
Внутрироссийский почтовый идентификатор: CJ409650980US
Принято к пересылке: Соединенные Штаты Америки 49525Приём 25.04.2013 16:43 Соединенные Штаты Америки 49525
Прибытие в ММПО 27.04.2013 01:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 27.04.2013 01:11 Соединенные Штаты Америки USORDA
Не слушайте Crimsona, насчет присвоения нового номера он Вам пургу сморозил. С каким номером экспортнулась посылка из Америки, с тем же номером импорнется и у нас. То, что так долго нет импорта у нас, это да… сейчас каждый наверное с этим столкнулся. У моей одной из крайних посылок между экспортом и импортом 55 дней. У некоторых и того больше. Так что ждите…
Выкладывай сюды очередной формуляр!
Вот он! Всем кому ПР не отвечает на жалобы, подставляйте свои данные и считайте что ответили 😃
Знаю, я очень жестокий 😃 Надо идти работать на ПР!
Сковородкин Мне тоже самое писали на 6 разных жалоб 😦
А можно в старом формате? А то у меня нового офиса нет…
Мне тоже самое писали на 6 разных жалоб
Стандартная болванка у них, сажают чучмека и он штампует ответы 😃
Надо будет почту порыть и найти другие виды отписок, приходили как-то.
А можно в старом формате? А то у меня нового офиса нет…
Напиши в личку почту, ну или измени расширение с *.docx на *.doc 😃
измени расширение с *.docx на *.doc
Не работает.
Напиши в личку почту
Почему здесь не выложить? Хоть в формате тхт…
Виды ответов зависят от инспектора которому передана Ваша жалоба (у каждого свои шаблоны ответов)
Я чего-то не понял. Это же ответ роскомнадзора, а нужно обращение туда.
А без разницы. Ответ будет тот же 😃
Телефон УФПС по г. Москва: (495)628-72-06
Телефон транспортного отдела (по международным посылкам):
(495)-223-44-44 добавочные 3-47, 3-48, 3-49
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Такая же проблема и у меня - с 30-го апреля 2013 г. идет из Симферополя в Санкт-Петербург бандеролька и, самое главное, не бьется в трекинге.
Импорт 06.12.2007 15:33 241982 Брянск PI-2
675002 Благовещенск, Амурская обл.
Обработка 07.12.2007 15:55 241982 Брянск PI-2
Покинуло место международного обмена - - -
Какой еще Благовещенск? И год такой замечательный - 2007!
На почте объяснили, что, мол, совпали номера с какой-то старой посылкой и теперь (когда она появится в России!!!) ей присвоят другой номер.
Неужели почти за 2 месяца она не появилась на территории РФ?
Написал жалобу в Роспотребнадзор как учили здесь - пришла отписка,мол,
“Предоставленная в Вашем обращении информация в отношении почтового отправления № RA********UA носит общий характер, в связи с чем, не может служить основанием для проведения проверки. Но мы ай-ай-ай Почте РФ таки выслали”.
Что значит ОБЩИЙ ХАРАКТЕР?! Какой еще бывает особый характер для оснований для проведения проверки?!!!
Думаю, многие из вас сталкивались с подобным.
Подскажите, какой все же прогноз в моем случае - может Почта вообще не знает теперь что делать с такой бандеролью из 2007 года и будет она себе лежать в Брянских закромах до скончания века нашей доблестной почтовой службы?
Спасибо,
С уважением
Максим К.
Написал жалобу в Роспотребнадзор как учили здесь - пришла отписка
попросите написать отправителя жалобу. но только не в роспотребнадзор, а в роскомндзор. это совершенно разные конторы. также попросите отправителя написать в соответствующую структуру украинских органов
попросите написать отправителя жалобу. но только не в роспотребнадзор, а в роскомндзор. это совершенно разные конторы. также попросите отправителя написать в соответствующую структуру украинских органов
Да, конечно, в Роскомнадзор - опечатался…
Спасибо, попрошу отправителя тоже поучаствовать.
совет: не делайте больше оверквотинг (извиняюсь за оффтоп)