Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

241176552
Demidoff:

Наша тема засветилась, по ситифм передали, что роскомнадзор завалили жалобами, которые пишутся по шаблону распространяемый в сети. Реагировать считают нет оснований. Вот так.

Надо добивать. Жалобу на действия-бездействие конкретного сотрудника. Там один чувак все отписки подписывает. А реагировать они обязаны. Таков закон.

O_evgeniy

Ура о почте заговорили в новостях, Мы их заспамили!!
Читаем новость и радуемся поднятой буче, осталось до президента это донести.

belaal
O_evgeniy:

до президента это донести.

Да! И тоже по одному шаблону. Даешь флешмоб “Заспамь Путина!”

P.S. Никогда не думал, что жалобы в гос структуры теперь является спамом.

O_evgeniy

Они обалдели от такого количества жалоб и выкрутились тем что назвали нас спамерами, журналисты тоже еще те жо… ли… они не могу сказать прямо так мол и так, вот и вынуждены прибегать к иносказанию. Ведь не было сказано что интернет атака или хакерсакая атака именно спам, т.е люди пишут под капирку.

rubilka

Да, мне тоже интересно, почему официально обращение через сайт стало спамом?!

Crimson

Так господа, я предлагаю скинуться на юриста… Пусть напишет 2 жалобы - на нерассмотрение заявления по существу, и на бездействие сотрудника роскомнадзора.
Первая жалоба уходит в Роскомнадзор, вторая - в Минсвязь…

Пусть, б-ть, подавятся!

ЗЫ. И да, спам - это массовая рекламная рассылка, проводимая без обращения к конкретному человеку. В данном случае - мы да, рекламируем почту россии…
Слов, б-ть, нет!

O_evgeniy

“Росокомнадзор обратился с требованием к почте россии принять меры”, это уже хорошо, если бы не наш “спам” и этого бы небыло, я считаю надо продолжать начатое, глядишь и распинаем почту россии.

Retif
O_evgeniy:

Читаем новость и радуемся поднятой буче, осталось до президента это донести.

Что-то мне подсказывает, что вот это в нашей стране:

Также в Минкомсвязь направлена соответствующая докладная записка.

тоже не более, чем отписка.

belaal
Crimson:

Так господа, я предлагаю скинуться на юриста…

Цена вопроса? Если рублей 500-700 с носа, то готов по-развлекаться.

dimonkit
belaal:

Цена вопроса? Если рублей 500-700 с носа, то готов по-развлекаться.

тоже хочу развлекаловку

Retif

С первоисточника, ebay-forum.ru/…/146911-ускорь-доставку-посылки-при…:

дополнено 24.03.2013.

Итак, многим из тех, кто направил обращения по моему образцу в Роскомнадзор, стали поступать формальные отписки из Управления Роскомнадзора по ЦФО, за подписью Улько В.В. Поскольку в ваших обращениях были поставлены конкретные вопросы, на которые вы не получили ни одного ответа. предлагаю сделать следующее.
Через тот же сайт, отправить указанное ниже обращение в Центральный аппарат Роскомнадзора (выбрать вместо Московского Роскомнадзора) и в Администрацию Президента РФ, по факту ненадлежащего реагирования на ваше обращение и на бездействие Улько В.В. (не ясно он это или она, наверное, это оно - Улько).

сайт Роскомнадзора : www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

Продублировать в это обращение в Администрацию Президента РФ.

Через сайт для обращений Администрации Президента РФ : letters.kremlin.ru/send

Примерный текст обращения по поводу отписки :

________ 2013г. я обратился с жалобой в Управление Роскомнадзора по ЦФО (регистрационный номер обращения:__________ )
с просьбой установить факт реальной (фактической) даты импорта (поступления) на территорию РФ международного почтового отправления (почтовый идентификатор ___________ ), т.к. имею достаточные основания полагать, что ФГУП «Почта России» не регистрирует данное международное почтовое отправление, находящееся на территории РФ, нарушает порядок обработки и доставки МПО № ______________.

На мое обращение по предполагаемым фактам нарушения закона, Управление Роскомнадзора по ЦФО в лице Улько В.В. письмом от ____________ 2013 г. исх. № ___________________ на поставленные мною вопросы не ответило, расследование не проводило, не выполнило возложенные на него функции, прислало мне формальную отписку.

ПРОШУ:

1. Провести расследование по факту бездействия Управления Роскомнадзора по ЦФО, не рассмотревшего по существу мое обращение.

2. Рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности заместителя руководителя Управления Роскомнадзора по ЦФО - Улько В.В.

3. Обязать Управления Роскомнадзора по ЦФО ответить по существу на все вопросы, поставленные мною в первичном обращении от _______2013г., регистрационный номер обращения: ________, провести расследование по признакам нерегистрации на территории РФ международного почтового отправления (почтовый идентификатор ___________ ).

4. Ответ на настоящую жалобу направить в мой почтовый, и в мой электронный адрес: __________ в срок до _______2013 г. (дату ставьте, отсчитав 30 дней, со дня, следующего за днем отправления обращения (т.е. не считая день отправления обращения).
    в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации”.

________ 2013 г.
С уважением,
ФИО

Тоже оттуда:

У кого есть доступ в личный кабинет на сайте Госуслуги, можно написать жалобу на отписки Роскомнадзора в Министерство связи и массовых коммуникаций РФ.

dimonkit

А в течении какого времени должен ответ поступить из Роскомнадзора, отправил жалобу 22-го марта

Retif
dimonkit:

А стечении какого времени должен ответ поступить из Роскомнадзора, отправил жалобу 22-го марта

Отправил жалобы 4-го марта на обе посылки, письмо с отпиской пришло 22-го марта на одну посылку, на вторую пока ничего нет.

Krylatyi

20-го марта отправил жалобу на адрес “client@russianpost.ru” И сегодня получил вот такой ответ—
"До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.

ФГУП «Почта России»"
Собственно из этого ответа вообще ни чего не понял!!
Походу чистая отписка!!

В субботу ходил в местное почтовое отделение. хотел написать заявление на розыск. У меня с девушкой состоялся примерно такой разговор–
-" хочу написать заявление"

• " Сейчас нет начальства. приходите в будни а то у меня даже бланков нет!"
  • " И вообще я вам знаете что скажу… Ваше заявление не особо поможет. Потому что оно будет рассматриваться достаточно долго!!" И вообще виноваты во всем таможенники потому что спецом задерживают посылки на своих складах. Пытаются бороться с тем что бы народ меньше заказывал из за бугра а покупал тет!!!
    ВО КАК!!!
Retif

Krylatyi, ну это вообще старая тема, после неё писали уже в Роскомнадзор, сейчас и он начал отписки слать, как бороться - см. выше ссылку на ebay-форум.

Crimson

А если Роскомнадзор перестанет принимать заявления через интернет - предлагаю отправлять почтой заказным.

И вот этот поток “спама” они точно не переварят. Когда нибудь до этих уродов всётаки дойдет, если долбить методично и массировано.

Krylatyi
Retif:

ну это вообще старая тема, после неё писали уже в Роскомнадзор

Из Роскомнадзора еще не получил отписку!! Писал тоже 20-го марта! наверно на днях придет!

Crimson
Retif:

С первоисточника, www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...ту-почт/:

Кстати, там же приведена ссылка на статью 21 ВПК, на которую ссылается отписка от ФГУП “Почта России” (опять удивляюсь - вроде жалоба поступала в Роскомнадзор - а ответ подписан почтой), и статья эта относится только к хищению/утрате…

Demidoff

Народ вам не надоело, давайте посмотрим на себя со стороны, как мы выполняем свои обязанности. И вообще из присутствующих на форуме есть кто работает на гос-во? Ведь было все нормально, посылки шли, вы только злите почту, они вообще перестанут работать. )) Вас послушаешь, все вам должны, а вы то что делаете для страны?