Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

O_evgeniy

“Росокомнадзор обратился с требованием к почте россии принять меры”, это уже хорошо, если бы не наш “спам” и этого бы небыло, я считаю надо продолжать начатое, глядишь и распинаем почту россии.

Retif
O_evgeniy:

Читаем новость и радуемся поднятой буче, осталось до президента это донести.

Что-то мне подсказывает, что вот это в нашей стране:

Также в Минкомсвязь направлена соответствующая докладная записка.

тоже не более, чем отписка.

belaal
Crimson:

Так господа, я предлагаю скинуться на юриста…

Цена вопроса? Если рублей 500-700 с носа, то готов по-развлекаться.

dimonkit
belaal:

Цена вопроса? Если рублей 500-700 с носа, то готов по-развлекаться.

тоже хочу развлекаловку

Retif

С первоисточника, ebay-forum.ru/…/146911-ускорь-доставку-посылки-при…:

дополнено 24.03.2013.

Итак, многим из тех, кто направил обращения по моему образцу в Роскомнадзор, стали поступать формальные отписки из Управления Роскомнадзора по ЦФО, за подписью Улько В.В. Поскольку в ваших обращениях были поставлены конкретные вопросы, на которые вы не получили ни одного ответа. предлагаю сделать следующее.
Через тот же сайт, отправить указанное ниже обращение в Центральный аппарат Роскомнадзора (выбрать вместо Московского Роскомнадзора) и в Администрацию Президента РФ, по факту ненадлежащего реагирования на ваше обращение и на бездействие Улько В.В. (не ясно он это или она, наверное, это оно - Улько).

сайт Роскомнадзора : www.rsoc.ru/treatments/ask-question/

Продублировать в это обращение в Администрацию Президента РФ.

Через сайт для обращений Администрации Президента РФ : letters.kremlin.ru/send

Примерный текст обращения по поводу отписки :

________ 2013г. я обратился с жалобой в Управление Роскомнадзора по ЦФО (регистрационный номер обращения:__________ )
с просьбой установить факт реальной (фактической) даты импорта (поступления) на территорию РФ международного почтового отправления (почтовый идентификатор ___________ ), т.к. имею достаточные основания полагать, что ФГУП «Почта России» не регистрирует данное международное почтовое отправление, находящееся на территории РФ, нарушает порядок обработки и доставки МПО № ______________.

На мое обращение по предполагаемым фактам нарушения закона, Управление Роскомнадзора по ЦФО в лице Улько В.В. письмом от ____________ 2013 г. исх. № ___________________ на поставленные мною вопросы не ответило, расследование не проводило, не выполнило возложенные на него функции, прислало мне формальную отписку.

ПРОШУ:

1. Провести расследование по факту бездействия Управления Роскомнадзора по ЦФО, не рассмотревшего по существу мое обращение.

2. Рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности заместителя руководителя Управления Роскомнадзора по ЦФО - Улько В.В.

3. Обязать Управления Роскомнадзора по ЦФО ответить по существу на все вопросы, поставленные мною в первичном обращении от _______2013г., регистрационный номер обращения: ________, провести расследование по признакам нерегистрации на территории РФ международного почтового отправления (почтовый идентификатор ___________ ).

4. Ответ на настоящую жалобу направить в мой почтовый, и в мой электронный адрес: __________ в срок до _______2013 г. (дату ставьте, отсчитав 30 дней, со дня, следующего за днем отправления обращения (т.е. не считая день отправления обращения).
    в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации”.

________ 2013 г.
С уважением,
ФИО

Тоже оттуда:

У кого есть доступ в личный кабинет на сайте Госуслуги, можно написать жалобу на отписки Роскомнадзора в Министерство связи и массовых коммуникаций РФ.

dimonkit

А в течении какого времени должен ответ поступить из Роскомнадзора, отправил жалобу 22-го марта

Retif
dimonkit:

А стечении какого времени должен ответ поступить из Роскомнадзора, отправил жалобу 22-го марта

Отправил жалобы 4-го марта на обе посылки, письмо с отпиской пришло 22-го марта на одну посылку, на вторую пока ничего нет.

Krylatyi

20-го марта отправил жалобу на адрес “client@russianpost.ru” И сегодня получил вот такой ответ—
"До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.

ФГУП «Почта России»"
Собственно из этого ответа вообще ни чего не понял!!
Походу чистая отписка!!

В субботу ходил в местное почтовое отделение. хотел написать заявление на розыск. У меня с девушкой состоялся примерно такой разговор–
-" хочу написать заявление"

• " Сейчас нет начальства. приходите в будни а то у меня даже бланков нет!"
  • " И вообще я вам знаете что скажу… Ваше заявление не особо поможет. Потому что оно будет рассматриваться достаточно долго!!" И вообще виноваты во всем таможенники потому что спецом задерживают посылки на своих складах. Пытаются бороться с тем что бы народ меньше заказывал из за бугра а покупал тет!!!
    ВО КАК!!!
Retif

Krylatyi, ну это вообще старая тема, после неё писали уже в Роскомнадзор, сейчас и он начал отписки слать, как бороться - см. выше ссылку на ebay-форум.

Crimson

А если Роскомнадзор перестанет принимать заявления через интернет - предлагаю отправлять почтой заказным.

И вот этот поток “спама” они точно не переварят. Когда нибудь до этих уродов всётаки дойдет, если долбить методично и массировано.

Krylatyi
Retif:

ну это вообще старая тема, после неё писали уже в Роскомнадзор

Из Роскомнадзора еще не получил отписку!! Писал тоже 20-го марта! наверно на днях придет!

Crimson
Retif:

С первоисточника, www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...ту-почт/:

Кстати, там же приведена ссылка на статью 21 ВПК, на которую ссылается отписка от ФГУП “Почта России” (опять удивляюсь - вроде жалоба поступала в Роскомнадзор - а ответ подписан почтой), и статья эта относится только к хищению/утрате…

Demidoff

Народ вам не надоело, давайте посмотрим на себя со стороны, как мы выполняем свои обязанности. И вообще из присутствующих на форуме есть кто работает на гос-во? Ведь было все нормально, посылки шли, вы только злите почту, они вообще перестанут работать. )) Вас послушаешь, все вам должны, а вы то что делаете для страны?

DSRC

Поддерживаю идею, стоит писать больше жалоб. Было в конце прошлого года, крайне долго ждал посылки из германии, через 2 дня после написания жалобы они вдруг находились, может конечно и совпадение, а может и нет.

Demidoff:

Вас послушаешь, все вам должны, а вы то что делаете для страны?

При чем тут страна? Если я плачу 80$ за доставку одной посылки, я имею право получить её вовремя и в нормальном состоянии. Они не за спасибо работают, а за деньги.

Retif
Demidoff:

Народ вам не надоело, давайте посмотрим на себя со стороны, как мы выполняем свои обязанности. И вообще из присутствующих на форуме есть кто работает на гос-во? Ведь было все нормально, посылки шли, вы только злите почту, они вообще перестанут работать. )) Вас послушаешь, все вам должны, а вы то что делаете для страны?

Злим мы её, гг. По выражению с другого форума, для их руководства это так, нытье черни.

Demidoff
хыр2:

про страну троллинг

Хоть помидорами не закидали и на том спасибо, хотя… все еще впереди. )))

Retif:

Злим мы её, гг. По выражению с другого форума, для их руководства это так, нытье черни.

Не ну правда, не надоело? Все равно ничего не изменится!

Retif
Demidoff:

Все равно ничего не изменится!

Про лягушек в сметане байку слышал? 😃

maksvile
Demidoff:

Все равно ничего не изменится!

Под лежачий камень вода не течёт. (Старинная Русская пословица)