Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
Ну тут уж не мне Вам рассказывать про этих тёток.
Я их уже лет 5 знаю. Нормальные они.
Товарисч явно на взводе.
Нехрена овцу строить. Записал бы первый свой визит тогда бы мы на него посмотрели бы.
Спорить не буду так как и сам знаю всяких разных теток и не только на почте. Но при этом останусь при своё мнении. Пока не известно что было до этого инцидента . Поливать грязью этих теток нельзя. Вывести из себя можно любого человека, если конечно это не специально подготовленные люди.
А мне вот лицо этого парниши не поравилось. И я таких тоже много знаю и не связываюсь. Похож на людей которые как правило бьют из под тишка, стреляют в спину а при необходимости вылижут попу кому годно.
Если он такой правильный, ну шел бы до конца, если считал что у него все в порядке с документами. Так нет, поехал привёз нужные. Нее, не мой типаж однозначно. А большинство из него героя делает. Про теток ничего не скажу, тем более что их земляк уже высказался. И я ему верю больше, чем смазливому личику этого парниши.
Поливать грязью этих теток нельзя. Вывести из себя можно любого человека,
Ага, а потом эта тетка неделю на всех своих посетителях будет вымещать злость.
Нет, пусть увольняют таких легко возбудимых теток с метлой.
Всем от того выигрыш будет.
что то морда лица вроде знакомая…
где то видел…
Нет, пусть таких увольняют
Вот вот! Пусть увольняют!
А Вы на их место заступайте. Как раз сейчас объява висит о приёме на работу!
Да и график приличный 12 часовой.
Вот вот! Пусть увольняют!
А Вы на их место заступайте. Как раз сейчас объява висит о приёме на работу!
Да и график приличный 12 часовой.
Вы мне не указывайте куда мне заступать, а я не скажу куда Вам идти.😃
Пысы. Кто на что учился, кто чего добился.
Для кого то и на почте за счастье работать, а кому то и министром стремно.
Той тетке- метла в самый раз:)
Ну уж.
Ваш пострел во всех темах по пустому поспел.
Не иначе как инвалидность имел?😃
Интересно просто.
Ваш пострел во всех темах по пустому поспел.
Не иначе как инвалидность имел?
Правду говорят -ворон ворону глаз не выклюет.
Души родственные.
Гадкое слово или метла сразу в ход идут.
Вот сдались вам эти тетки, я в Челябинске пользуюсь двумя отделениями и везде одекватные, есть две молодые с гонором но они по посылками не занимаються. В основном протензии к руководству.
Будь у них зар плата по приличней там и другой кнтнгент населения бы работал, с другим набором ценностей и убеждений, почему дворник -дворник и получает 5 т.р и почему директор - директор и зар плата 120т.р Среда формирует человека и человек формирует среду, вот оно все.
Да нет
я не о том.
Просто такое количество сообщений во всех темах наводит на мысли о вынужденном времяпрепровождении дома.
Ну да ладно.
Ну так. Без обид.
Будь у них зарплата поприличней - там и другой контингент населения бы работал с другим набором ценностей и убеждений
ценности и убеждения никаким образом не должны быть связаны с размером заработной платы…
кнтнгент населения бы работал
Да нормальный контингент.
Просто обидно когда один конь трусливый подставляет нормальных тёток выставляя на первый взгляд их в черном свете.
ценности и убеждения никаким образом не должны быть связаны с размером заработной платы…
Люди так устроены, на должность директора не претендует дворник, так как это уровень сознания другой.
Никто не имеет права бегать за посетителями с метлой. Мешает работать? Хамит? Вызывай полицию пусть они его уводят.
А теперь о EMS )) На днях выхожу из дома, стоит машина их, а рядом сотрудник выписывает бумажку которую они клеят когда доставляли, но никого не было дома. При том что я был дома, но никто не звонил ни в дверь ни на телефон. Ладно думаю, а вдруг ко мне? Подошел спросил в какую квартиру доставляли, да говорят в вашу. Я расписался, забрал посылку, ушел. При этом никаких документов или других данных он у меня спрашивать не стал ) Вот так вот, а посылка на 450$
Пока не известно что было до этого инцидента
Во всяком случае никто из тёток не сказал: “Ах, это опят вы?”
Это означает, что первый визит никто не вспомнил. Народу через отделение проходит много, запомнить человека можно только после такого скандала, которая на видео.
Тётки однозначно не адекватные, хот клиент явно их спровоцировал рассказом о том, что было до того как.
Вот, если бы он просто всё снимал молча и ему опят отказали, тогда другое дело.
Нет, пусть увольняют таких легко возбудимых теток с метлой.
Сергей, вот у нас таких уволили. Взяли нормального, доброго, вежливого представителя несколько других вероисповеданий. Вот Вы ему, если что расскажите как надо с людьми общаться.
Никто не имеет права бегать за посетителями с метлой. Мешает работать? Хамит? Вызывай полицию пусть они его уводят.
Ага, блин вы что с луны свалились. У нас полиция работает исключительно по факту. Вот отимеют тогда может и можно попробовать позвонить. А пока вы живы здоровы и только чувствуете что вас хотят отиметь с вами никто и разговаривать не будет. Вот насмешили “вызывай полицию…” А что этот дадон полицию не вызвал, если всё как он вещает было?
Ну почему же, если пьяные соседи в час ночи дискотеку устроят, легко можно вызвать, приедут и успокоят. Тоже самое и тут.
Этого товарища ниразу не защищаю, скорее всего сам их и довел, но всеравно нельзя так гонять посетителей )
ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ПОЧТЫ РОССИИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ПОЧТОВЫЙ КОЛЛАПС
Приготовьтесь, вас ждет целая страница, набранная капсом😁
Ну как всегда… “Все вокруг в говне, а я стою посередине, весь в бЭлом”
Ну как всегда… “Все вокруг в говне, а я стою посередине, весь в бЭлом”
Да… Честь мундира в понимании говнюков.
Но, результат массовых жалоб - налицо. Спящий муравейник расшевелили, ситуация выправляется:)
Что мешало ранее предпринять меры?
Что мешало самим автомобильным транспортом перекидывать с одного терминала на другой?
Упертость, безнаказанность и жадность?
СИТУАЦИЯ НА 13.04.2013:
ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО ВЫВЕЗЕНО 90 ТОНН МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЧТЫ В ДРУГИЕ ПУНКТЫ ОБРАБОТКИ. ИДЕТ НЕБОЛЬШОЕ СНИЖЕНИЕ ПРИЛЕТНОЙ ПОЧТЫ – НА 23 ТОННЫ.
ИЗ ДОМОДЕДОВО ОТПРАВЛЕНО НА ОБРАБОТКУ В МОСКВУ И САМАРУ 100 ТОНН ПОЧТЫ. В РАБОТЕ НАХОДИТСЯ 83 ТОННЫ, СУТОЧНЫЙ ОСТАТОК 14 ТОНН.
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ОТПРАВКИ И ВЫВОЗА ОБРАБОТАННОЙ ПОЧТЫ ПРИВЛЕЧЕН ТРАНСПОРТ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ ИЗ САМАРЫ И НОВОСИБИРСКА, НА ТРЕТЬ УВЕЛИЧЕН ПЕРСОНАЛ.
- ПРОВЕДЕНЫ ПЕРЕГОВОРЫ СО СТРАНАМИ ВСЕМИРНОГО ПОЧТОВОГО СОЮЗА ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛОГИСТИКИ ВХОДА В СТРАНУ.
ЧТОБЫ СНИЗИТЬ НАГРУЗКУ НА МОСКОВСКИЕ АЭРОПОРТЫ, КУДА ПРИХОДИТ СЕЙЧАС 90 % ВСЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЧТЫ РОССИИ, НАКОНЕЦ ДОСТИГНУТА ДОГОВОРЕННОСТЬ В ПЕРЕГОВОРАХ, ШЕДШИХ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ЛЕТ. ТЕПЕРЬ ПОТОКИ ПОЧТЫ БУДУТ ПЕРЕНАПРАВЛЕНЫ ИЗ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ В НОВОСИБИРСК. СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ СОГЛАСИЛИСЬ ВМЕСТО ШЕРЕМЕТЬЕВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЙСЫ НА ПУЛКОВО.
АМЕРИКА, АНГЛИЯ, ИЗРАИЛЬ И ИТАЛИЯ НАПРАВИЛИ СВОЮ ПОЧТУ ЧЕРЕЗ РЕЙСЫ, ПРИЛЕТАЮЩИЕ В АЭРОПОРТ ВНУКОВО.ЖАЛЬ, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ СГОВОРЧИВЕЙ И СОГЛАСИТЬСЯ НА ДАВНО ИДУЩИЕ ОТ ФГУП «ПОЧТА РОССИИ» ПРЕДЛОЖЕНИЯ О РАВНОМЕРНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОТПРАВЛЕНИЙ ПО РАЗНЫМ РОССИЙСКИМ АЭРОПОРТАМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПОЧТОВЫХ СЛУЖБ МИРА ПРИШЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ ОТКАЗА ОТ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОВ В ПЕРЕВОЗКЕ ПОЧТЫ В ОДИН И ТОТ ЖЕ АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО, КОТОРЫЙ НЕ В СОСТОЯНИИ ФИЗИЧЕСКИ ПРИНЯТЬ ТАКОЙ ОБЪЕМ.
ОСТАВШИЕСЯ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ЛИКВИДИРОВАНЫ В БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ ПОЧТЫ БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО И СООБЩАТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.
«ПОЧТА РОССИИ» НАДЕЕТСЯ, ЧТО ЭТА СИТУАЦИЯ ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА СТРАНЫ К НЕОБХОДИМОСТИ ВЫДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЮ ДОСТАТОЧНЫХ ПЛОЩАДЕЙ В АЭРОПОРТОВОЙ ЗОНЕ СТОЛИЧНЫХ АЭРОПОРТОВ И РЕШЕНИЯ ДРУГИХ ДАВНО НАЗРЕВШИХ ПРОБЛЕМ.
ПОДОБНЫЙ КРИЗИС, СВЯЗАННЫЙ С АКТИВИЗАЦИЕЙ ИНТЕРНЕТ-ТОГОВЛИ, ПЕРЕЖИЛИ ВСЕ СТРАНЫ МИРА – АМЕРИКА И КАНАДА, НАПРИМЕР 8 ЛЕТ НАЗАД. И ВЕЗДЕ СИТУАЦИЮ ИСПРАВЛЯЛИ ВСЕМ МИРОМ, С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ПРЕССЫ, ГРАЖДАНСКИХ И СОЦИАЛЬНЫХ ИНСТИТУТОВ, И КОНЕЧНО, ВЛАСТЕЙ.
ПОЧТА РОССИИ ОБЪЯВЛЯЕТ ПОЛИТИКУ ПОЛНОЙ ОТКРЫТОСТИ И ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРОБЛЕМ К СЕБЕ. ЗАПРЕТ НА СЪЕМКИ В ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ МОСКВЫ, ВРЕМЕННО ВВЕДЕННЫЙ РУКОВОДСТВОМ МОСКОВСКОГО ФИЛИАЛА ПОЧТЫ РОССИИ, СЕГОДНЯ ОТМЕНЕН РЕШЕНИЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ФГУП «ПОЧТА РОССИИ» АЛЕКСАНДРА КИСЕЛЕВА. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН РОССИИ – ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ, НО И ВСЕХ НАС.
Почитал.
Это писец. Все вокруг уроды одна ПР вся в белом.
мне вот последний абзац понравился. Интересно, если написать им предложение о встрече делегатов от общественности с кризисным штабом, они сразу пошлют или просто не ответят?