Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
Уж не знаю баян или нет, сегодня в новостях показали министра связи:
В ходе перезагрузки “Почты России” в нашей стране будет создана качественная товаропроводящая сеть, что позволит ускорить доставку посылок и простых почтовых отправлений, пообещал министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров, выступая на конференция “РИФ+КИБ 2013”.
“Почта России справедливо находится в зоне острой критики. Мы также критикуем эту организацию, но клубок проблем, который затянулся вокруг “Почты России”, требует серьезного государственного подхода. Мы готовим программу по серьезной модернизации этой организации”, - отметил глава Минкомсвязи РФ.
Не ну точно бабки готовят! Они просили сначала 535 милиардов на модернизацию, потом пересмотрели, маловатто будет надо 700 с копейками, сейчас на фоне кипиша и бунта трилион просить будут.
А по шаблону чем не правильные?
Правильные! только их видят и не читают, со словами “А, еще один”.
Не ну точно бабки готовят! Они просили сначала 535 милиардов на модернизацию, потом пересмотрели, маловатто будет надо 700 с копейками, сейчас на фоне кипиша и бунта трилион просить будут.
Чето у меня закрадываются подозрения что данный почтовый коллапс создан искуственно с целью под это дела выпилить гос. средтсва. И возмущаться после этого народ не будет что “народные деньги” не по делу идут.
И цены на почтовые услуги будет повод поднять-стока денех же освоено, нада окупать, при этом ФТС их скорее всего поддержит при таких-то затратах.
«Шереметьево» — перестанет принимать международную почту днем 18 апреля
интересно, а что они будут делать с приземлившимеся бортами ? обратно отправлять 😃
Да ну их ,этих уродов ,если что буду заказывать на адрес родственника в Финляндию.Достали уже ,один треп только,а толку ни х…я.
В Финляндии, как и во всем евросоюзе налог 30% на посылки свыше 50 евро. Если только транзитом оформлять.
Из Америки знакомый отписался, говорит что с 22 апреля будет не возможно отправить отправление в Россию. Это ему сообщили в почтовой службе.
Вот тебе бабушка и Юрьев день!!!.
Когда ж эта беременность почты рассосется!!!
Пипец друзья… Сегодня хотел сделать заказ у магазина axeprice на ebay, а там “Продавец, возможно, не отправляет товар в Российская Федерация”, я там заказы делал буквально месяц назад, а теперь жопа… Это плохой знак когда крупные продавцы отказываются продавать в Россию (Гондурас)
Представляете какой вал диспутов сейчас начнётся а палке? Ведь не у всех хватит терпения ждать.
Представляете какой вал диспутов сейчас начнётся а палке? Ведь не у всех хватит терпения ждать.
А чего ждать то? До момента вручения отправление принадлежит отправителю (с) Почта России…
По каждому факту открываю диспут на 44 день, пишу - ждём еще 20 дней. Пока был только один случай - когда была мелочь, и она импортнулась за пару дней до клэйма. Забил - написал - “импортнулось - значит дойдёт” - и закрыл диспут. Дошло. Даже если бы не дошло - потеря была бы невелика, а вот отношения с продавцом - хорошие.
И да, искренне желаю, чтобы те, кто получил и возмещение и отправление - не забывали повторно оплатить. Иначе - перестанут слать не только в россию, но и форвардерам…
“Пилотаж” потирает руки в предвкушении!😈😁
У меня 6 трековых и 2 безтрековых мелких пакетов из Китая и Сингапура канули в анналах ПР. По одному уже перевел в клайм на палке, по другому пакету открыт диспут. Если будет рефунд, а потом пакеты придут, обязательно возвращу деньги продаванам.
Подленькие мыслишки “с них не убУдет” надо гнать от себя. Это сродни “взял померить, а вернуть забыл”.
Хотя не удивлюсь, если не только мелкие продавцы на али или ебее, но и крупные конторы после нынешнего российского почтового коллапса прекратят слать в рашу.
Подленькие мыслишки “с них не убУдет” надо гнать от себя.
“Пилотаж” потирает руки в предвкушении!
А они на оленях через полюс товар везут?
А вы полагаете через ПР мелкими пакетами?
А вы полагаете они торгуют объемами контейнеров?
Очевидно, что подавляющее большинство обитателей этого форума покупает напрямую из за бугра.
А вы полагаете они торгуют объемами контейнеров?
Что бы поддерживать сеть магазинов не только по Москве но по России, уж точно не мелкими пакетами надо торговать. А вот контейнерами в самый раз.
сеть магазинов не только по Москве но по России
Сеть - громко сказано.
ps. диспут по пилотажу заканчиваю ибо флуд.
А они на оленях через полюс товар везут?
А зачем им это делать? Они наверняка не почтой России себе на склады доставляют товар, как минимум иностранными DHL, UPS или еще кем-то. И потом у них наверняка свои связи/каналы с производителями моделей, максимум с таможней мыкаются наверное, но никак не с ПР.
P.S. Диспут закрыт 😃
А чего ждать то?
Вот этого.
Хотя не удивлюсь, если не только мелкие продавцы на али или ебее, но и крупные конторы после нынешнего российского почтового коллапса прекратят слать в рашу.
По тому как
Подленькие мыслишки “с них не убУдет”
…гораздо чаше воплощаются в жизнь.
Вот здесь есть форма для составления жалобы, просто ввоодим ФИО дату отправки трек номер и email ryfoto.ru/post/
По этой ссылке выдаётся ошибка 404 - страница не существует. Если нетрудно, обновите ссылку. На www.yaplakal.com не знаю, где найти.