Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России
согласно каким то там правилам
Вот! В этом всё дело. В правилах.
“Отсоси, Павлик”
написанов этих самых правилах чуть ли не прямым текстом.
смысл тот же самый остался бы
Так он и был таким исходно.
Почта работает!!! Ура!!! вчера прислали программатор, который я купил на ebay с фришипингом аж 05.12.2012 ! Охренеть! Других слов почему-то не находится.
Можем-можем! Вопрос в методике, средствах…
Единственное, что приходит на ум - ракетка маленькая с головкой правильной, но так только хуже будет - еще дольше посылок ждать придется.
Да там собственно и про все остальное было как всегда, уходы от ответов, увиливания, недосказанности и т.п. Ну и вопросы собственно тоже подготовленные.
Ага, Владимир Владимирович - вы счастливы?
Спрашивает Ситель. Вот что людей волнует, а не почта ваша…😃
Ага, Владимир Владимирович - вы счастливы?
Спрашивает Ситель. Вот что людей волнует, а не почта ваша…
И мало кто в этом вопросе видит всю глубину… А закурить есть?
Почта работает!!! Ура!!!
Да, а я уж думал, что после смены руководства ничего не изменилось. Ничего подобного - очень даже изменилось.
В прогнозе прохождения посылок срок до импорта стал 1 МЕСЯЦ. Если так дальше пойдёт, к лету думаю нам будут обещать месяца три на перелёт из Китая в Россию.
Не шибко то и работает, одна посылка уже месяц как не может импортнуться.
Есть счастливчики кто помнит когда посылки за три четыре недели приходили…
почта испортила мне планы на этот сезон
Есть счастливчики кто помнит когда посылки за три четыре недели приходили…
До февраля мои посылки доходили за 15-20 дней, а вот после февраля стало хуже, 60-75 дней, но все пришли. Диспут открывал в обязательном порядке.
почта испортила мне планы на этот сезон
Вы не одиноки. Надеялся аккум к биксу до праздников получить, видно не судьба. А после - как всегда , в немногочисленные выходные либо погода летать не позволит, либо еще какой нибудь закон подлости. Месяц после экспорта уже прошел. Другая, менее важная, уже 3 месяца над океаном висит. Почта даже с внутренними отправлениями косячит, контрольный срок прохождения посылки от Москвы до Нижнего Новгорода, согласно их документам -5 дней. Моя за пять дней от приема до сортировки смогла доползти. А денег они за это взяли почти пять сотен. К названию темы - как же ускорить-то? не ускоряюцца оне…
К названию темы - как же ускорить-то? не ускоряюцца оне…
никаких конструктивных мыслей у меня нет в голове. один только мат и досада
Не шибко то и работает, одна посылка уже месяц как не может импортнуться.
Это же прогноз, а не факт. Просто узаконили больший срок прохождения посылок (наверное чтобы меньше жаловались). Раньше прогноз в трекере был 2 недели, а когда трекнется - неизвестно.
один только мат и досада
Аналогично.
Такое ощущение, что после смены начальника, почта вообще умерла. Вообще НИЧЕГО не импортнулось. Хотя уже должно по срокам. (15 посылок, со сроками от 12 до 37 дней)
Похоже почта вообще остановилась. Не иначе как следы заметают. Пошел второй месяц экспорта.
Вообще НИЧЕГО не импортнулось.
Самоотверженные работники иногда втихую ночью импортируют посылки 😃
Занятно, 2 одинаковых мелких пакета, купленных у одного и того же продавца с разницей в один день. Экспорт также с разницей в один день. Но вот купленная позже еще 4 дня назад импортировалась, а купленная на день раньше - еще в экспорте. Похоже, понятие “великая китайская лотерея” пора расширять 😃
К теме про видео с тетками ПР. Пошел сегодня получать посылку. Очереди нет. Всё отделение завалено посылками. Тетки бегают, их всего две и к ним симпатий особых я не испытывал, это так , если что. Но есть один ган…, не пускает к окошку, орет что должны решить его вопрос. Суть вопроса, в том что его посыль две недели в экспорте поэтому тетки обязаны искать и распаковывать все мешки и проверять нет ли его посылки. Всё это со слюнями изо рта и всякой грубостью. Тетки соответственно на взводе. Попытался вежливо дать понять товарищу что тетки тут не причем и ему в данном случае совсем ничем не обязаны. Был сам послан на х…, после чего был “вежливо” выпровожен мною наружу.
Поговорил с этими тетками, да их напрягли причем глобально, т.к. на СЦ народу добавили а им выделили одного юродиевого (я его видел и это так). Посылок привозят в разы больше чем до коллапса. И тетки реально стараются. Но вот такие “продвинутые чудаки” реально только тормозят работу. И гнать их не метлой надо а реальными пи…
Так что друзья, давайте в порыве гнева не пороть горячку. Чуть притормозить и задуматься, что, именно эта тетка в окошке своими действиями принесла вам зло? Или она просто самый кончик хвоста того, что давно сгнил с головы.
А у нас на почте нормальные тетки работают. У них точно железные яйца и такие же нервы. По дцать раз объяснить что как заполнять, где расписаться и пр и пр. А все эти пенсии, пособия, переводы, коммуналки, лотереи и лото…!!! Они как белки в колесе. Мне их реально жаль - сволочная работа. Всегда здороваюсь, вежливо прошу посмотреть международку в мой адрес еще до получения уведомления. И не отказывают - смотрят и в журнале регистрации, и на складе. Всегда поблагодарю. При выдаче уже давно и паспорт не предъявляю. Иногда даже и через окошко скажут, чтоб не стоял, тк не было ничего. Вобщем, РЕСПЕКТ ИМ И УВАЖУХА!!!
Такое ощущение, что после смены начальника, почта вообще умерла
Ну,вот, допи…ись?!😛
Ну,вот, допи…ись?!😛
Не, не мы это. Я же уже говорил - все идет по плану. Так что и без нас все так же было бы.
Посылок привозят в разы больше чем до коллапса.
Эх, мечты, мечты… (в моем отделении)
А у нас на почте нормальные тетки работают. У них точно железные яйца и такие же нервы. По дцать раз объяснить что как заполнять, где расписаться и пр и пр. А все эти пенсии, пособия, переводы, коммуналки, лотереи и лото…!!! Они как белки в колесе. Мне их реально жаль - сволочная работа. Всегда здороваюсь, вежливо прошу посмотреть международку в мой адрес еще до получения уведомления. И не отказывают - смотрят и в журнале регистрации, и на складе. Всегда поблагодарю. При выдаче уже давно и паспорт не предъявляю. Иногда даже и через окошко скажут, чтоб не стоял, тк не было ничего. Вобщем, РЕСПЕКТ ИМ И УВАЖУХА!!!
Подпишусь под каждым словом. Отделение 141307. В некоторых других московских отделениях, куда я заходил всё примерно также хорошо. А проблемы у Почты вовсе не в отделениях - а в сортире и доставке. И разделение функций никак не поможет - лично мне этот факт очевиден. Равно как и очевиден факт, что разрешение таможить “по почтовому” для FedEx’ов и DHL’ей гарантированно приведёт к “разруливанию” всех проблем с почтой… Ну и, возможно, к исчезновению почты… (-;
А у меня не отделение а сельпо, там все свои, знают друг друга и меня в том числе - это отлично. Но вот то, что работники почты не знают что такое трек номер, не знают что Киселева сняли, не знают что делать если посылка пришла битая, это уже слишком. С каждым моим приходом они узнают много нового)))