Ускорь доставку посылки, привлеки к ответу Почту России

alex57russ
Aloha:

Не выдержала душа поэта , накатал жалобу на почту , по натуре против всяких конфликтов , но черт побери достало !

а можно адресок (куда писать) и хотябы примерное содержание жалобы? тоже хочу написать

alex57russ
F2DVasek:

первая страница

Вот и я отметился с жалобой )) посмотрим на результат

bomb71

а жалобы писать по каждое посылке или можно кучей?

RicLab

по каждой посылке отдельно, но занятие малоперспективное.😦

STIV

Подскажите, с кем можно связаться по телефону узнать реальный статус трека, и подать жалобу?

ZVER
RicLab:

но занятие малоперспективное

Я бы да же сказал ни к чему не приводящее, получите стандартную отписку.

Antibus
STIV:

узнать реальный статус трека

А Вы считаете, что на сервисе Почты России статус трека не реальный? Боюсь другой информации Вам никто не даст, так как ее нет.

bomb71
RicLab:

по каждой посылке отдельно, но занятие малоперспективное.

заказ из ОмеРикИ разбили на три посылки, одну уже получил, а две , даже (типа) не в РаШе. Что делать?, только ждать? или писать всем организациям и лицам?

ZVER
bomb71:

Что делать?

Забить и собирать марки, музыка отыграла, больше халявы из загранки не будет, или бабочек ловите.

bomb71
ZVER:

Забить и собирать марки, музыка отыграла, больше халявы из загранки не будет, или бабочек ловите.

Это официальная инфа или ваши мысли?

ZVER
bomb71:

Это официальная инфа или ваши мысли?

Официальную инфу смотрите на выборах а тут имхо.

Altay

Получил два извещения - и бодро на почту очередь стоять… (накануне жена ходила за переводом , говорит народу тьма).
Подхожу, открываю дверь… А почты нет… мусор на полу, и люди в спецодежде демонтируют стойку…
Чо за на* ? спрашиваю.

• Закрыто на ремонт, на сколько - неизвестно, где писма и посылки - не разумеем…
    Занавес…
maksvile
Altay:

где писма и посылки - не разумеем

вот это поворот! звоните в главпочтамт

guktu

Внимательно изучите входную дверь почты-вся инфа будет там.

psn151
Altay:

где писма и посылки - не разумеем…

Любое почтовое отправление -это имущество.Имущество граждан.Мы ,пользуясь услугами почтой,доверяем доставку своего имущества.За свои же деньги.Так что смело товарищи в ногу-в суд.

Deniskin
Sergo:

а вот по первому начинаю волноваться - уже почти 50 дней нет импорта.

Для меня это уже обычное дело если более 50ти дней:) Это значит что идет через Самару ко мне.

Aloha
Deniskin:

Это значит что идет через Самару ко мне.

Ну это однозначно ! У нас же на почте пожаров не бывает и содержимое не воруют . . .

Arkady199
psn151:

Любое почтовое отправление -это имущество.Имущество граждан.Мы ,пользуясь услугами почтой,доверяем доставку своего имущества.За свои же деньги.Так что смело товарищи в ногу-в суд.

Вашим это имущество станет, когда получите, а пока не получили, в суде Вы, в лучшем случае, можете быть только представителем отправителя и то при наличии доверенности.

psn151
Aloha:

содержимое не воруют . . .

а кому оно на почте нужно модельное добро?кто там в нём чего понимает?ля них ценность -бельё,обувь,вложеные деньги и т.д.Вот чего они ищут.а тут вдруг пропеллеры,какие то непонятные моторчики,аккумуляторы.Чё они с ними делать будут? Кому понесут продавать?

Andrew91
Arkady199:

Вашим это имущество станет, когда получите, а пока не получили, в суде Вы, в лучшем случае, можете быть только представителем отправителя и то при наличии доверенности.

Гениальная логика. То есть, если вы покупаете что-то в интернет-магазине, и уже оплатили товар, то это еще не ваше. А когда курьер приезжает к вам и вручает оплаченный товар, то это что тогда происходит? Дарение? Товар-то не ваш, пока его не доставили/не вручили.
По закону (да и по здравой логике) товар переходит в собственность покупателя в момент оплаты.