Покупка с www.banggood.com?
Кусок из двух треков,заказывал с большой разницей, но посылки догнали друг-друга.
27.04.2017 17:18 Поступило в сортировочный центр 绥芬河
18.05.2017 16:40 Поступило в сортировочный центр 绥芬河
27.05.2017 13:12 Покинуло в сортировочный центр ВЛАДИВОСТОК
27.05.2017 13:12 Покинуло в сортировочный центр ВЛАДИВОСТОК
По поводу купонов на день рождения, они у меня появились под вечер. Купоны полный мусор, много условий, выгоды нет. Проще вбить типовые купоны, процент будет выше.
А где они появились? У меня уже почти неделя прошла. На странице Мой аккаунт указано 2 купона, но при нажатии на них отсылает на страницу Купон центр, где сотня разных купонов, но этих нет. Про мусор догадывался, но хотелось все-таки на них взглянуть, прикинуть).
Купоны полный мусор, много условий, выгоды нет.
полностью поддерживаю. Хрень и замануха на покупку всякого шлака, типа посуды, инструментов… по большей части неликвид всяких, бытовуха. У меня на 40у.е. купоны “выдали”, так и не получилось придумать куда их приткнуть. )
Есть разовые купоны по 30%, 15%, 10% на акаунт без условий, я их нагуливал. Сейчас искать стало сложнее, появилось куча однообразных купонных сайтов с шлаком который бездарно скопирован из купонцентра (на покупку всякого шлака, типа посуды, инструментов).
Также вечером пришло письмо на два купона по 20$, но в купон центре они не появились.
Курьер Сервис Экспресс С Владивостока до Двери в подмосковье 11 дней. Много ? Не удмаю. А вот по Китаю до Суйфуйхе на границе она плыала неспешно 3 недели. Причём тут Курьер Сервис Экспресс ?
Курьер Сервис Экспресс С Владивостока до Двери в подмосковье 11 дней. Много ? Не удмаю. А вот по Китаю до Суйфуйхе на границе она плыала неспешно 3 недели. Причём тут Курьер Сервис Экспресс ?
Конечно много. Моя с Владика 1 июня уехала, 3го уже в Москве, вчера уехала в Ухту, сказали 10,11,12 июня ждите, ходя до Ухты поездом сутки ехать. с Китая до Владика 2 недели шло.
Видимо не видать мне батареи квадрокоптера. Сегодня посылка только в Москву приехала, а в субботу уезжать уже надо из Питера…
Чуть больше чем за две недели lipo дошли c Банга, отлично. Трек вида: ETSSD…YQ. 21 мая заказ сделал, а сегодня (6 июня) уже получил, повезло наверно.
зы. и одновременно с аккумами с али квадрик заказал, трек такого же типа (ETSSD…YQ) до сих пор завис в Суйфэньхэ =(
заказал квадрик с багндуда вроде вчера отправили. способ доставки ets-express. надеюсь быстро дойдет
Чуть больше чем за две недели lipo дошли c Банга, отлично. Трек вида: ETSSD…YQ. 21 мая заказ сделал, а сегодня (6 июня) уже получил, повезло наверно
выложите пожалуйста трек или скрин доставки данной посылки, если вам не трудно.
вчера курьер принес 2 посылки. одна старая, вторая новая.
в итоге новая добралась за 13 дней, а старая 50 дней.
в пути еще 2 посылки заказанные 54 дня назад
выложите пожалуйста трек или скрин доставки данной посылки, если вам не трудно.
Хай. Подскажите, отправили мне 1 июня, 5 июня уже передали курьерам, и посылка дальше не отслеживается типо безтрековая отправление. Так вот последний статус -Democordo International Airport Ru Самолет приземлился в пункт назначения Международный аэропорт Democordo RU.
Что за Аэропорт Democordo? еще и Ru. Гугл наедет результатов, может ли это быть Домодедово? трек A000091705310HEP
Посылка в России, теперь ждать извещения…
Что за Аэропорт Democordo? еще и Ru. Гугл наедет результатов, может ли это быть Домодедово
Тоже недавно этот Демокордо засветился в треке моей посылки. Посылку уже получил. Тоже подумал на Домодедово, но скорее всего это Терминал D в Шереметьево. После него посылка трекалась на центральной сортировке Москвы.
заказал квадрик с багндуда вроде вчера отправили. способ доставки ets-express. надеюсь быстро дойдет
сегодня прошло ровно две недели как липошка выехала из владивостока… доехало пока до новосиба… надеюсь через недельку получу, ведь им еще аж 350 км проехать надобно…
до этого 34 дня лежала в Суньхуйфе…
КСЭ рулит…
сегодня прошло ровно две недели как липошка выехала из владивостока… доехало пока до новосиба… надеюсь через недельку получу, ведь им еще аж 350 км проехать надобно…
до этого 34 дня лежала в Суньхуйфе…КСЭ рулит…
А можно трек ваш ?
А можно трек ваш ?
Да пожалуйста:
ETSSD1006796636YQ
Только что почвился новый статус, завтрашним числом )))
Да пожалуйста:
ETSSD1006796636YQТолько что почвился новый статус, завтрашним числом )))
Что то совсем печально. Странно у одних быстро проскакивает до Владивостока у других по три недели