Покупка с www.banggood.com?
Она и не изменится, пока чекаут не будете делать, там стоимость трека добавится к стоимости всего заказа.
А здесь просто информация про цены и условия, типа если захотите APR доставку, придется за трек доплатить 94 р.
Спасибо, огромное! Получилось!
Хотел проплатить на Бангуде заказ.При выборе платежа куда то подевалась возможность проплаты через Яндекс Деньги. Хотя всё время через них платился. Это давно так?
А яндекс деньги разве еще существуют?
еще существуют?
Да я везде в интернете с них проплачиваюсь! ) Кроме Ебея конечно…
Что-то братья китайцы погорячились с ценами в вертолетном разделе,буквально вчера цены были в разы меньше !
Подробнее плз!!!
Заказал вот 30 декабря себе вертолёт и пару деталек к нему, последний по акции, 3 января написали что заказ не будет выполнен т.к. вертолёты кончились и больше их не будет, при этом запчасти уже отдельной посылкой успели выслать, заказ конечно отменил, сижу теперь уже неделю жду возврата денег, уж лучше на али заказывать.
братья китайцы погорячились с ценами в вертолетном разделе
Не только там.
Пришёл шприц с эпоксидкой с Али.
Заказывал в середине декабря за 3,5 доллара (с доставкой), а сейчас цена стоит 351 руб + доставка 55 руб.
После долгих и мучительных ожиданий гоночного квадрика, сегодня наконец-то курьер от компании СДЕК принес посылочку которая больше месяца блуждала по Казахстану и России. Открыв посылочку и покрутив данное изделие в руках долго соображал куда в него вставляется аккумулятор. Когда понял, что у меня ничего не получится решил открыть спор на повторную отправку.
30.12.2017 отправили повторно и сегодня утром товар на почте, правда получить и проверить не могу,сейчас в отъезде. Повторно отправили стандартным отправлением с треком который обновлялся каждый день, скорость просто супер.
P.S. Надеюсь, что в этот раз все-таки коптер.
Подробнее плз!!!
Вчера написал письмо в службу поддержки онлайн мол с чего вдруг такое повышение цен на вертолеты(интересовал XLPower 520 кит с мотором. цена была 499$ до, после как снег на голову 610$ ) так вот,сначала ответили что цены периодически прыгают и они не в состоянии что либо с этим сделать,попросили обождать минутку,далее скинули код купона со скидкой на интересующий меня товар,на что я ответил буду думать.И о ЧУДО 😁 цена на сегодняшний день стала в предыдущей позиции 499 франко-рубликов.к стати на алайн 470l цена чуть не достигала 700 $ 😵
Девилы 380-420 в цене не упали к огорчению многих я думаю 😦
Хотел сегодня обычной почтой заказать детальки к вертолёту на полторы тысячи нашими , а при оформлении заказа стали требовать номер паспорта , телефон , инн . Способа доставки вообще нет . У кого ни будь было так ? Что то не хочется эти данные сообщать .
Вообще-то это персональные данные, и требовать их не имеют права.
В декабре 17го года принят закон об иностранных интернет магазинах , там писалось что будут требовать паспорт , инн и перечень содержимого посылки . Но оговаривалось , что это относится для посылок доставляемых не почтой , а другими службами . А оказалось что и почта попала под этот закон . Или мне одному так повезло , или я что то не понимаю ?
Я извиняюсь, но в профиле бангуда нет строки “отчество”, а насколько я знаю, наша почта сейчас его требует для адресата. На Али например, полностью ФИО. Блин а я уже заказал барахла на 20 косарей.
Блин а я уже заказал барахла
Если у Вас заказ по оплате прошел , то Вы его и получите , просто на почте при получении впишите отчество и всего делов то , так и было всегда . А я на следующий день после принятия этого идиотского закона заказал с паркфлайера винты и всякую мелочевку , безо всякого инн и посылка очень быстро пришла и получил . А сегодня на паркфлаере заказ вообще не проходит , а на бангуде при оплате требуют инн . Че происходит не понятно .
там писалось что будут требовать паспорт , инн и перечень содержимого посылки
А есть конкретный документ по этому поводу? Это больше похоже на слухи испуганных юзеров.
Было новшество по требованию указания ИНН и ТОЛЬКО при отправках курьерскими службами, типа СДЕКа (о чём они стали просить в смс при получении уведомления о заказе). Так же и данные паспорта, только курьерские требуют и требовали это всегда ранее, т.к. они растамаживают груз по другому.
А если бангуд требует ИНН, то разве что не просто почтой собрались отправлять.
Я покупал недели полторы назад камеру и передатчик. Никакого ИНН. И самое “странное”, что посылка уже на вокзале в столице, на крайнем отрезке пути ко мне. Удивительно быстро на этот раз. Может потому, что с треком.😒
но в профиле бангуда нет строки “отчество”
Оплачивая пайпал, там можно выбрать как себя величАть )
Ну или в поле имя вписать имя отчество. Только и делов то. 😉
И да, то, что уже куплено всё равно дойдёт с великой вероятностью. Не первый ваш случай. Хотя Отчество требуют везде и уже не первый год. Можно было бы озадачиться заранее 😉
БезИННенные посылки застряли на складах, пока таможня соображала на пятерых Была на форуме ссылка на этот закон ( не помню в какой теме) Нашел только это .
По Вашей ссылке
В эксперименте примут участие АО «Армадилло Бизнес Посылка» (бренд DPD), АО «Фрейт Линк» (Pony Express), ООО «ДХЛ Экспресс» (DHL Express), ООО «СПСР-Экспресс» (SPSR Express) и ООО «Юнайтед Парсел Сервис (Рус)» (UPS). Остальные компании будут работать по прежней схеме. Изменения их не коснутся.
Подробнее: logirus.ru/…/bezinnennye_posylki_zastryali_na_skla…
Даже КСЭ и СДЭК в списке отсутствует, не говоря о Почте России.
А это как раз те компании которые везут для Бангуда.
Так я это тоже читал и знаю . И тем не менее сегодня заказываю с бангуда , хочу оплатить палкой как всегда , а с меня требуют заполнить поля инн , паспорт и телефон , а с незаполненными полями дальше оплата не идёт .