Покупка с www.banggood.com?
Подскажите,если оплачивал через палку,деньги возвратятся на карту или на вирт.счет палки?
если платили через палку с карты, то на карту и вернутся.
так еще и бабло не желает возвращать,мобильное приложение и сайт сообщают - операция не доступна,пробуйте позже!
решается за 10 минут через чат.
Вот, свежая инфа - посылка со всякой мелочёвкой примчалась из Китая за 13 дней - пока что мой рекорд для инет-магазинов. Удачно получилось, самолётом в Нск; а не через Москву, как обычно. Другая посылка, заказанная в тот же день, валялась в статусе “не отправлено” почти всё это время, но тоже уже в России.
Коллеги, подскажите. Давно не заказывал с банга, сейчас возникла необходимость. Чтобы не попасть на Максипост с доставкой, что выбирать: Air Parcel или Russia Direct Mail? Хотелось бы старую-добрую Почту России. Или они наконец-то сейчас уже отказались от Максипоста?
Коллеги, подскажите. Давно не заказывал с банга, сейчас возникла необходимость. Чтобы не попасть на Максипост с доставкой, что выбирать: Air Parcel или Russia Direct Mail? Хотелось бы старую-добрую Почту России. Или они наконец-то сейчас уже отказались от Максипоста?
Russia Direct Mail - это максипост (кстати последние две посылки через него пришли меньше чем за месяц). Но по большому счету бангу пофиг, какой способ доставки выберешь (кроме ЕМС и т.п. дорогих) - отправит так, как посчитает нужным. Было, что выбирал Air Parcel - отправляли максипостом. Последние пол года все от туда шло через почту китая или е-пакет
Мне слали не максипостом а сдэком. Последние три раза. Вполне норм.
Не могу предъявить претензию на кешбеку!
а кто кэшбекер?
а кто кэшбекер?
skidka.ru, но проблема явно у BG т.к. он некорректно с отставанием в сутки оформил платеж.
“Скидка” обещала направить к BG запрос. Не знаю успокоить они меня этим решили или это работающая практика.
Опять проблема с BG - купил скайзоны 03s за 250$ (вышли из строя ЖК-экраны) - подал претензию на 5й день.
Просят 80$ что б заменить испорченный товар. Что за новости…
Я рассчитывал на гарантию DOA !
Приключения продолжаются: товар признали бракованным и обещали вернуть 300$ + “выбил” доставку 20$.
Платил с карты (как в любых нормальных магазинах всю жизнь), а попросили счет paypal для возврата 😵 и тишина уже 2.5 недели, на сайте якобы возврат произведен.
На жалобы не реагируют. 4й VIP уровень у меня там.
Куда теперь писать-жаловаться - не понятно!
Если платил Пайпалом, то он тебе и поможет.
Если платил Пайпалом, то он тебе и поможет.
Я ж написал - платил с карты напрямую!
Есть смысл в банк идти?
Идея… роскомнадзор же может его заблокировать на территории РФ как моженнический… может тогда чесаться начнул.
роскомнадзор же может его заблокировать на территории РФ как моженнический…
вы всем моделистам поможете закрыв нахрен эту шарагу )))
купил скайзоны 03s за 250$
обещали вернуть 300$ + “выбил” доставку 20$
круть! так им!!!
вы всем моделистам поможете закрыв нахрен эту шарагу )))
Мне вчера в чате fpv уже давили на совесть, но скидываться мне на компенсацию отказались )
круть! так им!!!
Цифры округлил конечно…
Вчера после 2х часов в онлайн чате, с 3м по счету оператором, удалось найти понимание… обещали вернуть все без остатка.
Так что если пропаду - все вернули, или меня уже нет в живых!
Тоже был удивлен, когда на днях горсть дешевых и не очень пропеллеров приехала СДЕКом. Похоже, они стали игнорить Почту России. Если так -не так страшно будет киты самолетов заказывать.
Цена на пенолеты у них интересная.
Тоже был удивлен, когда на днях горсть дешевых и не очень пропеллеров приехала СДЕКом. Похоже, они стали игнорить Почту России. Если так -не так страшно будет киты самолетов заказывать.
Вот мелочевку они и отправляют сдеком теперь, при выборе типа доставки air parcel, да и то нет гарантии что отправят в сдек. А при заказе самолета, air parcel в выборе доставки отсутствует, только russia direct mail, что означает долгое путешествие на верблюдах через Казахстан и с большой долей вероятности печаль от вида полученного.
Мужики,как быстро заказы с “RU” склада доставляются,где он территориально находится, и какой службой?
Отправляют IML. Склад в Москве helpmyos.ru/…/prinyat-na-sklade-rsco-iml-chto-eto-…
Камера пришла за 7 дней. Можете посмотреть продвижение по этому треку 7829514006116
Заказал в середине января регулятор моторов с “RU” склада, доставили до Великого Новгорода дней за 5, но в посылке был не регулятор, а ручки тормоза для мотоцикла! Дней 7 никто мне не отвечал на письма, заказ на сайте естественно автоматически стал завершенным. Пару дней назад через чат в фэйсбуке вышел на связь, выслал фото, продублировал так же на почту, сказали ожидать решения, сегодня на почту пришло письмо так же с просьбой выслать фото…и снова ожидать.
Какие вообще варианты решения? Оплачивал через PayPal.
Привет - кто нибудь заказывал доставку со склада Банггуд США? Какие нибудь проволочки были с доставкой/таможней/сроками?
Привет - кто нибудь заказывал доставку со склада Банггуд США? Какие нибудь проволочки были с доставкой/таможней/сроками?
Честно точно не помню, но что то я с США заказывал и пришло без проблем, но какую то незначительную мелочевку.
Заказал в середине января регулятор моторов с “RU” склада, доставили до Великого Новгорода дней за 5, но в посылке был не регулятор, а ручки тормоза для мотоцикла! Дней 7 никто мне не отвечал на письма, заказ на сайте естественно автоматически стал завершенным. Пару дней назад через чат в фэйсбуке вышел на связь, выслал фото, продублировал так же на почту, сказали ожидать решения, сегодня на почту пришло письмо так же с просьбой выслать фото…и снова ожидать.
Какие вообще варианты решения? Оплачивал через PayPal.
В продолжение темы, Banggood ответили, предложили возврат средств или повторную отправку регуляторов. Возвращать ошибочную посылку не попросили.