Покупка с www.banggood.com?
У меня пришел закз с BG через Урумчи. Самый долгий т.к. заказ сделал 08.03, все было в наличии, жду, через день смотрю поменялась на отправляется в течении 6-9 дней. Думаю ладно подожду, до летного сезона успею. Жду 9 дней и опять смотрю написано ожидается такого то числа, примерно через месяц. Только отменил заказ и деньги получил, как он появился в наличии. Заказал снова, выслали через Урумчи, впал в уныние т.к. по осени две посылки в этом чертовом Урумчи застряли на 35 дней. Но случилось чудо, посылка Урумчи пролетела за 9 дней. Так, что на прошлой неделе уже получил.
Согласен, сегодня получил от них ответ.
Я им объясняю, что посылка идет в другой город, что индекс перепутан,
😌
Было такое пару раз , но в других магазинах.Путали трэки ,присылали чужие.Посылки отмечались в других городах, а мне приносили квитанцию с другим треком ,но с моим адресом. Пути почтовые неисповедимы.Главное не вдаваться в панику.Сейчас дернуло связаться с banggood- ом ,поделили заказ на четыре отправления , причем два под одним трэком.Два пришли ,два еще нет.Оплачивались 8 апреля, будем ждать.
Подскажите по переводу поинтов в купоны. Есть 325 поинтов, на странице преобразования в купоны есть несколько вариантов.
Зона поинтов 0-99: 50-1 / US$ 1 off orders of US$ 50.00 or more.
Зона поинтов 100-299: 5-1 / US$ 1 off orders of US$ 5.00 or more
50-2 / US$ 2 off orders of US$ 50.00 or more
Как правильно понять этот перевод? Какой выгоднее для меня?
Подскажите по переводу поинтов в купоны. Есть 325 поинтов, на странице преобразования в купоны есть несколько вариантов.
Зона поинтов 0-99: 50-1 / US$ 1 off orders of US$ 50.00 or more.
Зона поинтов 100-299: 5-1 / US$ 1 off orders of US$ 5.00 or more
50-2 / US$ 2 off orders of US$ 50.00 or more
Как правильно понять этот перевод? Какой выгоднее для меня?
В первом случае вы обмениваете ннн количество поинтов на 1 доллар и сможете его потратить при заказе от 50 баксов и выше, а во втором вы сможете списать один доллар с заказа при заказе от 5 долл или 2 долл при заказе от 50 долл и больше. Как то так это и стоит понимать. А как выгодна это уж сами решайте. Ну думаю что два доллара при заказе на 50 баксов погоды не сделают. Себя они точно не обделят.
Имхо лучьше накопить побольше на более достойные купоны.Пишите комменты к покупкам,загружайте фото видео покупок.
Гуру покупок банггууд, объясните что они имели ввиду. Я написал письмо с перечнем того что хочу купить, указав артикулы и с просьбой подтвердить есть ли все это в наличии? Сделал так, т.к. мой прошлый заказ не ушел в течении месяца т.к. одного из пунктов не было в наличии по факту, хотя на сайте показывало что на складе. Вот что мне ответили, как это понимать:
Could you please use the sku number when you purchasing to see if it has stock? Kindly hope your supporting and understanding.
Проят указывать артикулы (идентификаторы товара). он начинается с SKU, потом цифры. Есть у каждого товара н странице описания или в корзине тоже их видно.
Проят указывать артикулы (идентификаторы товара). он начинается с SKU, потом цифры. Есть у каждого товара н странице описания или в корзине тоже их видно.
Странно, т.к. письмо на которое они мне это написали я им выслал список, именно с этими артикулами.
Они вам рекомендуют пользоваться этим. Надеются на доброжелательность и понимание.
Ну мне так и показалось что они не хотят в ручном режиме проверять на наличии. Однако отменяли мой последний заказ с возвратом средств они сказали на будущее уточнять наличии по почте. Т.к. получилось так, что на сайте было in stock, а по факту не оказалось на складе и даже не было понимания когда появится.
Сделал заказ, получил трек, посылка висела на экспорте, сегодня трекнулась в России, но вместо моего индекса, стоит другой индекс, и соответственно посылка вместо Тулы идет в Белгородскую область…
Каков шанс вообще теперь получить мою посылку?
Всем привет!
Как бы странно это не звучало, но посылка все-таки ко мне пришла, вчера. После Оренбурга приехала в Москву, на Казанский вокзал, а оттуда прямиком ко мне в Тулу.
На самой посылке мой индекс указан верно. По-видимому, почта России ошиблась, при внесении данных в базу отслеживания…
Не все так плохо, как в газетах пишут.
😉
Заказал вертолёт с допами, в итоге висело неделю, пока я не пнул службу поддержку.
Служба поддержки сказала что всё есть на складе в китае, кроме аккумуляторов, которые идут в комплекте к вертолёту (набор из вертолёта и 5ти аккумуляторов).
Я показал артикул, где написано что аккумуляторы тоже есть в наличии.
Поддержка сказала что есть только в гонконге, а всё остальное на китайском складе, и предолжили разбить заказ на 2.
Согласился, через пару дней дали какие-то странные треки:
RC037463942MY
RE985955663SE
17track говорит что один из Малазии, а второй вообще из Швеции, и они нифига не трекаются.
Это мне левые треки дали? Опять поддержку трясти?
Ребят а вопросик, если например бангуд возвращает деньги на пайпал, от туда они автоматом на карту возвращаются?
ЗЫ Что то я не подумал, ведь фактически этих денег еще у бангуда нет, они зависли у пайпал, сейчас те онулируют сделку и пайпал должен вернуть деньги на карту автоматом, так?
Ребят а вопросик, если например бангуд возвращает деньги на пайпал, от туда они автоматом на карту возвращаются?
ЗЫ Что то я не подумал, ведь фактически этих денег еще у бангуда нет, они зависли у пайпал, сейчас те онулируют сделку и пайпал должен вернуть деньги на карту автоматом, так?
Да. Бэнгуд - на пейпал. Пейпал - на карту. Буквально так. С получением подтверждения мылом сперва с бэнга, затем от пейпала, ну а потом уже заглядывать в инет-банк эмитента своей карты.
От того, где конкретно висят деньги, процедура для покупателя никак не меняется. Ну, если договариваться непосредственно с бэнгудом, а не открывать диспут в пейпале.
Согласился, через пару дней дали какие-то странные треки:
RC037463942MY
RE985955663SE17track говорит что один из Малазии, а второй вообще из Швеции, и они нифига не трекаются.
Это мне левые треки дали? Опять поддержку трясти?
Не надо трясти 😉. То, что трек Швеции не означает, что шлют из Швеции. Шлют ПОЧТОЙ Швеции - Swedish Post. C отправкой акков у них проблемы, поэтому их шлют то почтой Нидерландов, то Шведской, то Швейцарской, короче по-всякому. Должны прийти даже быстрее, чем почтой Китая/России
Если Целевой Индекс не тот - вероятно неверный трек номер.
Проверьте вес отправления, он соответствует заказу?
Мне недавно (другой магаз) отправили чужую посылку, а мою в другой город…
Потом выслали заново. Если оплата через paypal - отсудите.
Всем привет!
первый раз хочу заказать коптер с этого сайта,скажите пожалуйста,посылка поступает в мое отделение почты?там ее забрать я должен?мне кинут квиток в ящик?
Fl1nt, если не экспресс-доставку выберете, то да, придет к вам в почтовое отделение
Убивает меня уже скорость доставки с БГ. Решил интереса ради провести эксперимент. Заказал 2 схожие посылки с БГ- отправка 1.05 и ХК- (евро склад) 5.05.
БГ - висит в Китае с 9.05 без движений. С ХК- вчера прибыло в место вручения.
З.Ы. С БГ шлют при определенной сумме бесплатно, а если выбрать платную но не экспресс доставку, будет ли разница в скорости доставки? Может пробовал кто.
Fl1nt, если не экспресс-доставку выберете, то да, придет к вам в почтовое отделение
а если экспресс?
а если экспресс?
тогда скорее всего будет EMS, а дальше зависит от региона… кому-то, по слухам, привозят все так же в почтовое отделение, кому-то на дом.
В мск на дом, но большой гемор поймать курьера. точнее чтобы курьер поймал тебя, например, дома. Точное время доставки согласовать как правило нереально.
тогда скорее всего будет EMS, а дальше зависит от региона… кому-то, по слухам, привозят все так же в почтовое отделение, кому-то на дом.
В мск на дом, но большой гемор поймать курьера. точнее чтобы курьер поймал тебя, например, дома. Точное время доставки согласовать как правило нереально.
и как лучше заказать?если я хочу на почте забрать?