Покупка с www.banggood.com?

Tom669

У меня пришел закз с BG через Урумчи. Самый долгий т.к. заказ сделал 08.03, все было в наличии, жду, через день смотрю поменялась на отправляется в течении 6-9 дней. Думаю ладно подожду, до летного сезона успею. Жду 9 дней и опять смотрю написано ожидается такого то числа, примерно через месяц. Только отменил заказ и деньги получил, как он появился в наличии. Заказал снова, выслали через Урумчи, впал в уныние т.к. по осени две посылки в этом чертовом Урумчи застряли на 35 дней. Но случилось чудо, посылка Урумчи пролетела за 9 дней. Так, что на прошлой неделе уже получил.

YuryCz
accent71:

Согласен, сегодня получил от них ответ.
Я им объясняю, что посылка идет в другой город, что индекс перепутан,
😌

Было такое пару раз , но в других магазинах.Путали трэки ,присылали чужие.Посылки отмечались в других городах, а мне приносили квитанцию с другим треком ,но с моим адресом. Пути почтовые неисповедимы.Главное не вдаваться в панику.Сейчас дернуло связаться с banggood- ом ,поделили заказ на четыре отправления , причем два под одним трэком.Два пришли ,два еще нет.Оплачивались 8 апреля, будем ждать.

ions

Подскажите по переводу поинтов в купоны. Есть 325 поинтов, на странице преобразования в купоны есть несколько вариантов.
Зона поинтов 0-99: 50-1 / US$ 1 off orders of US$ 50.00 or more.
Зона поинтов 100-299: 5-1 / US$ 1 off orders of US$ 5.00 or more
50-2 / US$ 2 off orders of US$ 50.00 or more
Как правильно понять этот перевод? Какой выгоднее для меня?

sochilex
ions:

Подскажите по переводу поинтов в купоны. Есть 325 поинтов, на странице преобразования в купоны есть несколько вариантов.
Зона поинтов 0-99: 50-1 / US$ 1 off orders of US$ 50.00 or more.
Зона поинтов 100-299: 5-1 / US$ 1 off orders of US$ 5.00 or more
50-2 / US$ 2 off orders of US$ 50.00 or more
Как правильно понять этот перевод? Какой выгоднее для меня?

В первом случае вы обмениваете ннн количество поинтов на 1 доллар и сможете его потратить при заказе от 50 баксов и выше, а во втором вы сможете списать один доллар с заказа при заказе от 5 долл или 2 долл при заказе от 50 долл и больше. Как то так это и стоит понимать. А как выгодна это уж сами решайте. Ну думаю что два доллара при заказе на 50 баксов погоды не сделают. Себя они точно не обделят.

racer-g

Имхо лучьше накопить побольше на более достойные купоны.Пишите комменты к покупкам,загружайте фото видео покупок.

amigo900

Гуру покупок банггууд, объясните что они имели ввиду. Я написал письмо с перечнем того что хочу купить, указав артикулы и с просьбой подтвердить есть ли все это в наличии? Сделал так, т.к. мой прошлый заказ не ушел в течении месяца т.к. одного из пунктов не было в наличии по факту, хотя на сайте показывало что на складе. Вот что мне ответили, как это понимать:

Could you please use the sku number when you purchasing to see if it has stock? Kindly hope your supporting and understanding.

Eleron

Проят указывать артикулы (идентификаторы товара). он начинается с SKU, потом цифры. Есть у каждого товара н странице описания или в корзине тоже их видно.

YuryCz

Они вам рекомендуют пользоваться этим. Надеются на доброжелательность и понимание.

amigo900
Eleron:

Проят указывать артикулы (идентификаторы товара). он начинается с SKU, потом цифры. Есть у каждого товара н странице описания или в корзине тоже их видно.

Странно, т.к. письмо на которое они мне это написали я им выслал список, именно с этими артикулами.

YuryCz:

Они вам рекомендуют пользоваться этим. Надеются на доброжелательность и понимание.

Ну мне так и показалось что они не хотят в ручном режиме проверять на наличии. Однако отменяли мой последний заказ с возвратом средств они сказали на будущее уточнять наличии по почте. Т.к. получилось так, что на сайте было in stock, а по факту не оказалось на складе и даже не было понимания когда появится.

accent71
accent71:

Сделал заказ, получил трек, посылка висела на экспорте, сегодня трекнулась в России, но вместо моего индекса, стоит другой индекс, и соответственно посылка вместо Тулы идет в Белгородскую область…
Каков шанс вообще теперь получить мою посылку?

Всем привет!
Как бы странно это не звучало, но посылка все-таки ко мне пришла, вчера. После Оренбурга приехала в Москву, на Казанский вокзал, а оттуда прямиком ко мне в Тулу.
На самой посылке мой индекс указан верно. По-видимому, почта России ошиблась, при внесении данных в базу отслеживания…
Не все так плохо, как в газетах пишут.
😉

zyto

Заказал вертолёт с допами, в итоге висело неделю, пока я не пнул службу поддержку.
Служба поддержки сказала что всё есть на складе в китае, кроме аккумуляторов, которые идут в комплекте к вертолёту (набор из вертолёта и 5ти аккумуляторов).
Я показал артикул, где написано что аккумуляторы тоже есть в наличии.
Поддержка сказала что есть только в гонконге, а всё остальное на китайском складе, и предолжили разбить заказ на 2.
Согласился, через пару дней дали какие-то странные треки:
RC037463942MY
RE985955663SE

17track говорит что один из Малазии, а второй вообще из Швеции, и они нифига не трекаются.

Это мне левые треки дали? Опять поддержку трясти?

kuuk

Ребят а вопросик, если например бангуд возвращает деньги на пайпал, от туда они автоматом на карту возвращаются?

ЗЫ Что то я не подумал, ведь фактически этих денег еще у бангуда нет, они зависли у пайпал, сейчас те онулируют сделку и пайпал должен вернуть деньги на карту автоматом, так?

vasiliy_gr
kuuk:

Ребят а вопросик, если например бангуд возвращает деньги на пайпал, от туда они автоматом на карту возвращаются?

ЗЫ Что то я не подумал, ведь фактически этих денег еще у бангуда нет, они зависли у пайпал, сейчас те онулируют сделку и пайпал должен вернуть деньги на карту автоматом, так?

Да. Бэнгуд - на пейпал. Пейпал - на карту. Буквально так. С получением подтверждения мылом сперва с бэнга, затем от пейпала, ну а потом уже заглядывать в инет-банк эмитента своей карты.
От того, где конкретно висят деньги, процедура для покупателя никак не меняется. Ну, если договариваться непосредственно с бэнгудом, а не открывать диспут в пейпале.

Mr-Bean
zyto:

Согласился, через пару дней дали какие-то странные треки:
RC037463942MY
RE985955663SE

17track говорит что один из Малазии, а второй вообще из Швеции, и они нифига не трекаются.

Это мне левые треки дали? Опять поддержку трясти?

Не надо трясти 😉. То, что трек Швеции не означает, что шлют из Швеции. Шлют ПОЧТОЙ Швеции - Swedish Post. C отправкой акков у них проблемы, поэтому их шлют то почтой Нидерландов, то Шведской, то Швейцарской, короче по-всякому. Должны прийти даже быстрее, чем почтой Китая/России

Shrizt

Если Целевой Индекс не тот - вероятно неверный трек номер.
Проверьте вес отправления, он соответствует заказу?
Мне недавно (другой магаз) отправили чужую посылку, а мою в другой город…
Потом выслали заново. Если оплата через paypal - отсудите.

Fl1nt

Всем привет!
первый раз хочу заказать коптер с этого сайта,скажите пожалуйста,посылка поступает в мое отделение почты?там ее забрать я должен?мне кинут квиток в ящик?

metal

Fl1nt, если не экспресс-доставку выберете, то да, придет к вам в почтовое отделение

gindos33

Убивает меня уже скорость доставки с БГ. Решил интереса ради провести эксперимент. Заказал 2 схожие посылки с БГ- отправка 1.05 и ХК- (евро склад) 5.05.
БГ - висит в Китае с 9.05 без движений. С ХК- вчера прибыло в место вручения.

З.Ы. С БГ шлют при определенной сумме бесплатно, а если выбрать платную но не экспресс доставку, будет ли разница в скорости доставки? Может пробовал кто.

Fl1nt
metal:

Fl1nt, если не экспресс-доставку выберете, то да, придет к вам в почтовое отделение

а если экспресс?

metal
Fl1nt:

а если экспресс?

тогда скорее всего будет EMS, а дальше зависит от региона… кому-то, по слухам, привозят все так же в почтовое отделение, кому-то на дом.
В мск на дом, но большой гемор поймать курьера. точнее чтобы курьер поймал тебя, например, дома. Точное время доставки согласовать как правило нереально.

Fl1nt
metal:

тогда скорее всего будет EMS, а дальше зависит от региона… кому-то, по слухам, привозят все так же в почтовое отделение, кому-то на дом.
В мск на дом, но большой гемор поймать курьера. точнее чтобы курьер поймал тебя, например, дома. Точное время доставки согласовать как правило нереально.

и как лучше заказать?если я хочу на почте забрать?