Покупка с www.banggood.com?

SandroID

лайвчат все пишет “ждите 25-35 рабочих дней и учтите выходные не входят в эти дни 😃 можете подождать еще?” 😃
блин, пропала посылка с экспортом от 6 июля. (выслали 28 июня)

metal

У меня с экспортом от 8 июля тоже тишина. Очень жду мотор на замену сгоревшему… но.
Да норм все, этож почта, прошло всего 35 дней с оплаты и 27 с отправки, так что… Это не сроки для доставки из Китая. Обидно, да, но ничего не поделаешь и магаз тут не при чем, имхо.

metal

Вот и очередной аукцион невиданной щедрости от бг, таранис плюс по 149 баксов. Похоже, что сливают остатки перед выходом новой аппы от FrSky. Взял, но сроки поставки на глазах выросли с отправки в теч.дня до 6-9 рабочих дней…
Ну чтож, взял попкорна, ждем продолжения.

Wimax

Солнце взошло… 😒
Призраки растворились… 😮
US$ 259.99

metal

А написано было, мол, осталось 4 дня еще… Ну будем надеяться, что тем, кто успел купить, вышлют… Хотя надо думать, вчера было 305 продаж этого лота, сегодня 814.

zyttto

Я тоже вчера заказал.
Когда платил - статус был На складе, отправляется в течение одного дня.
Пока полная тишина.

Если пойдёт движуха - отпишусь здесь.
Если у кого-то кто успел вчера купить тараниса по низкой цене тоже пойдёт движуха - отпишитесь плз. (интересно, какой годовой оборот этих таранисов во всём мире? За несколько часов заказали 500 штук. Интересно, производство FrSky справится с такими объёмами?)

Хм… Мне на Бэнггуде показывается что таранисы теперь снова в наличии (типа отправка в течение дня)…
Но мой заказ не отправляют.

banggood.com/FrSky-ACCST-Taranis-X9D-PLUS-16CH-2_4…
banggood.com/FrSky-2_4G-ACCST-Taranis-X9D-Plus-Tra…

metal

Ой темнят что-то, жучары.
Общался в ливчате по частям пары заказов, что никак отправить не могут, спросил про последний с таранисом… ответила, что мол спросит у коллег, что сама не в курсе, и что коллеги ответят мне на почту позже, т.к. нет на месте.

ewgen63

Может попользуются деньгами и вернут, или брак отремонтируют и пришлют.Но будем надеяться на лучшее, очень хочется за такую цену.

Voldemaar

IMHO, 150$ - вполне нормальная цена для такого аппарата. Думаю, всем пришлют!

lunohod

Да ладно, где они 500 бракованных таранисов найдут?

zyttto

Лучше понять где они 500 нормальных таранисов найдут 😃

UserM

Да, интересная ситуация с таранис получилась )) , я не успел заказать. Но прошлую халяву , комплекты моторов + ESC по 20$, получил всё ОК ))

zyttto

Уж вечер близится, а Тараниса всё нет.
Кто-нибудь пробовал в поддержку бэнггуда поинтересоваться по поводу таранисов?

ewgen63

Пока не обращался, там же сказано 3-9 дней обработка.А вообще конечно хочется увидеть отправку и трекод.

zyttto

Хм… У меня написано
In stock, usually dispatched in 1 business day

ewgen63

При заказе в 2 ч ночи и у меня так было, а 4 ч ночи стало 3-9 дней, а в 6 часов цена опять вернулась, хотя было написано что акция будет длится 4 дня. Наверное китаезы сами испугались такого наплыва заказов.Как бы теперь не пошли в отказ и по поводу нас.

metal
zyttto:

Кто-нибудь пробовал в поддержку бэнггуда поинтересоваться

metal:

Общался в ливчате по частям пары заказов, что никак отправить не могут, спросил про последний с таранисом… ответила, что мол спросит у коллег, что сама не в курсе, и что коллеги ответят мне на почту позже, т.к. нет на месте.

так пока обещанного ответа на почту и не получил…

zyttto

Явно они что-то мутят:

We are so sorry for the inconvenience. Actually it is a mistake of our system. But if you have paid your order before we correct the mistake you would recieve this product.

forum.banggood.com/forum-topic-85266.html

Я правильно понял - типа если вы оплатили заказ до того как мы исправили ошибку - то вы получите свой товар?

Jack13only
zyttto:

Явно они что-то мутят:

forum.banggood.com/forum-topic-85266.html

Я правильно понял - типа если вы оплатили заказ до того как мы исправили ошибку - то вы получите свой товар?

Повезет, если так.
А то когда ошиблись с комбо (4 мотора + 4 регуля + 4 пропа) по цене 1+1+1, отправили только первой паре заказавших, остальным - “извинятся мы, продукта больше не выпускатся, мы возвращать ваша деньги”