Таможенные ограничения при заказах из за границы
200 евро 10 кг
Их Благородии ещё думать иволят
Буквально вчера забирал посылку на $1100 из таможни…
Хорошо Вам, какая-никакая, а всё цивилизация.
А если я живу так далеко, что мне сначала на оленях ехать, потом на пароходе плыть (если погода норм и не штормит), потом на автобусе, а далее опросом местных жителей ещё таможню искать…
Я так понял 200 за 1 посылку, а не за месяц? Если так то не так уж катастрофично.
А не заметили что 200 за отправление будет, а было 1000 в месяц. Выгоднее гораздо если до 200… Но чего то крупного уже борода!
Куйня какая-то , 11.02 как я и говорил ранее будут ОБСУЖДАТЬ, а тут с какого-то хрена уже 29.01 репрессии.
У них голова чем набита???
вот какойто гной- глаголил
"В конце прошлой недели вице-премьер России Аркадий Дворкович сообщил, что правительство России до 11 февраля 2014 года сформирует консолидированную позицию по усилению контроля за интернет-торговлей. «У нас есть поручение эту тему обсудить до 11 февраля внутри правительства. И потом уже выйдем на какое-то резюме», – сказал он.
И какойто долбанный канал,не ГАЗЕТА(где и положено освещать все законы)
Как сообщает телеканал “Москва 24”, нововведения вступают в силу с 29 января
Либо как у Винни Пуха, либо ни чем по ходу…
Да таких по 200 я могу с десяток без пошлины притащить)))) Только с дорогими теперь борода. Прощай новые шасси, топовые аппаратуры и тд.
Интересно, как поступят с посылками которые высланы раньше принятия этих правил? А то у меня еще одна посылка на $700 на подходе…
Как сообщает телеканал “Москва 24”, нововведения вступают в силу с 29 января
Паш, брешет. Сегодня просто общались таможенники с экспресс-службами, которых действительно прижали. А сейчас приотпустили.
всё жопа www.m24.ru/articles/35874
Это точно !!! Раньше одной посылкой из Европы за 40 баксов доставки привозил модельной продукции на 500-600 долларов…
Теперь посылку придется делить на 3 части и за пересыл переплачивать 80 баксов… или 3000 деревянных…
А таможенная пошлина на 600 баксов , это пошлина на 600-200=400*30%=120$ !!! -тем Более НЕ сладко!!!
Есть одно НО!!! я выберу первый путь , т.е. буду дробить на 3 части : выигрывает транспортная компания, Государству ничего не перепадает!!! На какие средства государство хотела решить жилищную проблему !!!
lenta.ru/news/2014/01/28/agree/
Вобщем-то это касается операторов экспресс-доставки… а Почта России и ЕМС как работали ранее - так и работают.
Куйня какая-то , 11.02 как я и говорил ранее будут ОБСУЖДАТЬ, а тут с какого-то хрена уже 29.01 репрессии.
Дык всё нормально- для ВСЕХ посылок ещё не принято…
это всё касается посылок доставляемых службами ЭКСПРЕСС доставки (кроме EMS -так как EMS подразделение “Назначеного” оператора ПР) и ПР ПОКА…по старым правилам работает (1000 евро)
Вот и ответили вместе;)
Всем добрый вечер…вот с этого места по подробней можно?
это всё касается посылок доставляемых службами ЭКСПРЕСС доставки
я пользуюсь DHL обычной почтой…доставка из Германии до Химок 3 недели…это не экспресс…хотите сказать что для меня ни чего не изменилась то есть 1000евро и 31 кг?
DHL - служба Экспрес-доставки -не является назначеным оператором в России (например в США назначеный оператор -читай-национальная почтовая служба- USPS , В Британии Royal Mail и Parcelforce (EMS) и тд…)
соответственно- если DHL на территории России не передаёт посылку ПР или её подразделению EMS -
То доставка посредством DHL будет идти по новым правилам!
Несмотря на то, что DHL де юре является неметской компанией- национальный почтовый оператор в германии Deutsche Post-вот с ним и будет работать ПР
То доставка посредством DHL будет идти по новым правилам!
Не запутывайте людей заумными фразами. Это не DHL Express
я пользуюсь DHL обычной почтой.
В России будет доставляться (как и раньше было) Почтой России. Для нее все осталось по-прежнему
1000евро и 31 кг
Александр спасибо. DHL доставляет только до Центрального сортировочного пункта …а далее почта России до Химок…правильно ли я Вас понял что мои посылки будут идти по старым тарифам?
Не запутывайте людей заумными фразами. Это не DHL Express
Я ни кого не запутывал, а просто попытался разъяснить ситуацию
В России будет доставляться (как и раньше было) Почтой России. Для нее все осталось по-прежнему
кажется- я именно это и написал
соответственно- если DHL на территории России не передаёт посылку ПР
мои посылки будут идти по старым тарифам?
пока- по старым!
Для Почты России ПОКА!!! никаких изменений не было.
кажется- я именно это и написал
А автор вопроса четко написал, что у него обычная почта, а не экспресс.
Спасибо парни…уффф…отлегло 😃)) вот только надолго ли это?!
А автор вопроса четко написал,
Возможно- Вопросы возникнут не только у этого автора? Согласитесь?😉
😃
Лад, думаю, соревноваться кто грамотнее ответит смысла нет😒
хотя таможня вообще не понятно как работает …у меня в декабре пришли две посылки одна стоимостью 600евро и весом 34кг, а вторая 300евро и весом 18кг. и ни какой таможни …хотя уже был готов к этому …наверно перед НГ был напряг на таможне…и старались по быстрей пропустить через себя всё это?..😃))
Читаю, читаю, но так до конца и не понятно. Вот идет мне посылка с bevrc на 800 баксов обычным EMS и это тоже как придет покроется пошлиной или как обычно приду на почту и получу?
это тоже как придет
обычно приду на почту и получу?
обычным образом)