Таможенные ограничения при заказах из за границы

Superunderwriter

Почему сразу наивность? Друг мне сам это предложил, пока есть возможность и он там будет. Тем более насколько я знаю, притащить это с башни напрямую тоже непросто.

Usual-boy
Superunderwriter:

Тем более насколько я знаю, притащить это с башни напрямую тоже непросто.

Superunderwriter:

что- то типа hpi truggy flux RTR 1/8

Проще не куда!

DanilaBB
Superunderwriter:

Либо самолет какой- нибудь

В багаже не доедет…

ZigZag_ZZ:

Вы хоть знаете сколько оно даст дроллеров перевеса в багаже

Почему сразу перевес? Может товарищ с ручной кладью и готов помочь. Даже 1к5 укладывается. Да и тушку самолета на 15 кг сложно представить.

ZigZag_ZZ

Про то что не доедет в багаже -это факт, раздавют и помнут…
Про перевес, ну если чел. с дипломатом поедет, то да, но думаю у него тоже весТщи будут, это к товарищу вопрос…
Да и без “лип” в наборе, это закон…

aland

Ну нету ни у кого никаких ссылок. Агентство ОБС.

KOSTANTIN
aland:

Ну нету ни у кого никаких ссылок. Агентство ОБС.

не понял, сорри за тупость.

slobodan

www.tks.ru/reviews/2014/02/03/01

вот ФТЭ_ЭС_ овкий сайт
остановились на 200 евро и 10 кг, есть маленькая ссылочка, - правительство способно все еще переделать)))

aland
KOSTANTIN:

не понял, сорри за тупость.

Пока действуют старые нормы. Ничего окончательно не решено. Поэтому могут быть только разговоры “Одна бабка сказала”

KOSTANTIN
aland:

Пока действуют старые нормы. Ничего окончательно не решено. Поэтому могут быть только разговоры “Одна бабка сказала”

спасибо. а то жду ворзу. щас на американской почте. а там заказ на 700$

slobodan

Ну допустим с “бабкой (которая сказала)” я уже столкнулся.😵
Конкретно о DHL, FEDEX, UPS

А вот Почта России и EMS все по старому (приказы ФТС) от 2011 года, те без изменений.😃.

guktu

Не надо путать теплое с мягким. Федекс и ему подобные в вашем списке поленились оформлять необходимые бумаги для нашей таможни. Вот и отказались от физ.лиц.А предполагаемые ограничения в весе и сумме посылок касаются только получателей,т.к. им платить налог. Какое дело отправителю сколько налога заплатит получатель? Не с той бабкой вы столкнулись. 😁Все по старому-1000 у.е.и 30 кг веса.

Maikll
aland:

+100

doktor231259

Всем привет. Организуйте на сайте группу по сбору подписей( нас много и у нас есть друзья) против принятия этого закона( если его примут) и он нас не устраивает по (например сумме) и количеству посылок в месяц(Улюкаев сегодня предложил:1 в месяц не более 150 евро). Это Ваша гражданская позиция. А плакать-Москва слезам не верит! Я поддержу. А москвичи могут оторвать зад и на прямую обратится. Промолчим-значит всё о-кей. Ни кто за нас это не сделает. С уважением ко всем.

Vitamin

Сознательные граждане давно проголосовали на специальной площадке без всяких групп и обществ. Кто не зарегистрирован на Госуслугах может “оторвать зад” и зарегистрироваться… только ерунда все это, захотят примут и смотреть на подписи не будут, и что делать? На баррикады?

slobodan

[QUOTE=guktu;4812742]Не надо путать теплое с мягким. Федекс и ему подобные в вашем списке поленились оформлять необходимые бумаги для нашей таможни. Вот и отказались от физ.лиц.А предполагаемые ограничения в весе и сумме посылок касаются только получателей,т.к. им платить налог. Какое дело отправителю сколько налога заплатит получатель? Не с той бабкой вы столкнулись. 😁Все по старому-1000 у.е.и 30 кг веса.[/QUOTE]

Посмотрим:P)))Как только появятся акки в вашей почте….(не всем разрешена их перевозка)))

doktor231259
Vitamin:

Сознательные граждане давно проголосовали на специальной площадке без всяких групп и обществ. Кто не зарегистрирован на Госуслугах может “оторвать зад” и зарегистрироваться… только ерунда все это, захотят примут и смотреть на подписи не будут, и что делать? На баррикады?

Пошёл за кодом активации. Не знал. Спасибо. Всё за кодом !!! осталось всего 52 тыщ голосов набрать.

KOSTANTIN
doktor231259:

Пошёл за кодом активации. Не знал. Спасибо. Всё за кодом !!! осталось всего 52 тыщ голосов набрать.

Только правильно голосуйте, не против инициатива а за, а то у меня домашние против проголосовали.

aland
slobodan:

Посмотрим)))Как только появятся акки в вашей почте…

Ну смотрите. Из 14,5 кг несколько килограммов липошек. На сумму явно превышающую 200 евро.

swordfish

Оплатил липо хиперион на aircraft-world, доставка указана была ЕМС. В итоге не прошло и суток деньги вернулись обратно на карту и письмо пришло: так как возим липо только Федексом а у него в РФ проблемы, то извиняйте. На rclipos сделал аналогичный заказ неделю назад, так они даже деньги не списали с карты и тишина.