Таможенные ограничения при заказах из за границы
Про то что не доедет в багаже -это факт, раздавют и помнут…
Про перевес, ну если чел. с дипломатом поедет, то да, но думаю у него тоже весТщи будут, это к товарищу вопрос…
Да и без “лип” в наборе, это закон…
200 евро и 10 кг лимит
где нашли??? ссылку плиз.
Ну нету ни у кого никаких ссылок. Агентство ОБС.
Ну нету ни у кого никаких ссылок. Агентство ОБС.
не понял, сорри за тупость.
www.tks.ru/reviews/2014/02/03/01
вот ФТЭ_ЭС_ овкий сайт
остановились на 200 евро и 10 кг, есть маленькая ссылочка, - правительство способно все еще переделать)))
не понял, сорри за тупость.
Пока действуют старые нормы. Ничего окончательно не решено. Поэтому могут быть только разговоры “Одна бабка сказала”
Пока действуют старые нормы. Ничего окончательно не решено. Поэтому могут быть только разговоры “Одна бабка сказала”
спасибо. а то жду ворзу. щас на американской почте. а там заказ на 700$
Ну допустим с “бабкой (которая сказала)” я уже столкнулся.😵…
Конкретно о DHL, FEDEX, UPS
А вот Почта России и EMS все по старому (приказы ФТС) от 2011 года, те без изменений.😃.
Не надо путать теплое с мягким. Федекс и ему подобные в вашем списке поленились оформлять необходимые бумаги для нашей таможни. Вот и отказались от физ.лиц.А предполагаемые ограничения в весе и сумме посылок касаются только получателей,т.к. им платить налог. Какое дело отправителю сколько налога заплатит получатель? Не с той бабкой вы столкнулись. 😁Все по старому-1000 у.е.и 30 кг веса.
+100
Всем привет. Организуйте на сайте группу по сбору подписей( нас много и у нас есть друзья) против принятия этого закона( если его примут) и он нас не устраивает по (например сумме) и количеству посылок в месяц(Улюкаев сегодня предложил:1 в месяц не более 150 евро). Это Ваша гражданская позиция. А плакать-Москва слезам не верит! Я поддержу. А москвичи могут оторвать зад и на прямую обратится. Промолчим-значит всё о-кей. Ни кто за нас это не сделает. С уважением ко всем.
Сознательные граждане давно проголосовали на специальной площадке без всяких групп и обществ. Кто не зарегистрирован на Госуслугах может “оторвать зад” и зарегистрироваться… только ерунда все это, захотят примут и смотреть на подписи не будут, и что делать? На баррикады?
Где ставить подпись? я только ЗА.
[QUOTE=guktu;4812742]Не надо путать теплое с мягким. Федекс и ему подобные в вашем списке поленились оформлять необходимые бумаги для нашей таможни. Вот и отказались от физ.лиц.А предполагаемые ограничения в весе и сумме посылок касаются только получателей,т.к. им платить налог. Какое дело отправителю сколько налога заплатит получатель? Не с той бабкой вы столкнулись. 😁Все по старому-1000 у.е.и 30 кг веса.[/QUOTE]
Посмотрим:P)))Как только появятся акки в вашей почте….(не всем разрешена их перевозка)))
Сознательные граждане давно проголосовали на специальной площадке без всяких групп и обществ. Кто не зарегистрирован на Госуслугах может “оторвать зад” и зарегистрироваться… только ерунда все это, захотят примут и смотреть на подписи не будут, и что делать? На баррикады?
Пошёл за кодом активации. Не знал. Спасибо. Всё за кодом !!! осталось всего 52 тыщ голосов набрать.
Пошёл за кодом активации. Не знал. Спасибо. Всё за кодом !!! осталось всего 52 тыщ голосов набрать.
Только правильно голосуйте, не против инициатива а за, а то у меня домашние против проголосовали.
Оплатил липо хиперион на aircraft-world, доставка указана была ЕМС. В итоге не прошло и суток деньги вернулись обратно на карту и письмо пришло: так как возим липо только Федексом а у него в РФ проблемы, то извиняйте. На rclipos сделал аналогичный заказ неделю назад, так они даже деньги не списали с карты и тишина.
На rclipos
Здесь лучше палкой платить. Но продавец проверен и очень давно торгует. Раньше слал вообще бесплатно. Я перед новым годом пачку брал. Очень быстро пришло, всего 1,5 недели.
Вчера ещё заказал, но с доставкой по америке.
Кстати, кто не знает, есть код на 10% скидку на всю сумму, включая доставку.
Вчера ещё заказал, но с доставкой по америке.
Т.е у вас в амереке есть свой арендованный ащик куда вы все тащите и уже от туду в Россию ???
Через посредника ПЭ. У меня там с декабря ещё не все вывезено. Поэтому туда докидываю мелочевку и потом всё кучей отправлю. Сейчас вообще удобно - 2 месяца бесплатного хранения.
Кстати они как-то умудрились понизить стоимость доставки в Москву и Питер (пока что) до 23$ за первый килограмм, против 30,5 раньше. Обещают и регионы подтянуть. Короче выгодно.