Aliexpress вопросы!

ARXITEKTOR

Есть ли скидки на семилетие Али?
Или как обычно цены задрали а потом написали скидка?

Панкратов_Сергей

В 10 москвы начнется.
Но у некоторых магазинов указано через 2 дня. Непонятно… Решили участвовать в более коротком периоде скидок?

Mistel
ARXITEKTOR:

Есть ли скидки на семилетие Али?
Или как обычно цены задрали а потом написали скидка?

Нет, вроде реально цены вкусные) Вот только наверное как и в чёрную пятницу надо будет неделю ждать отправки.

saman:

А вот страдания некоторых людей с купонами - это вот мошенничество.

Вы о каких страданиях говорите?

сергий_т

Привет всем! Так и не понял про ситуацию с купонами 200 с кэшбэком епн.Имеется (“в опыте”)одна покупка с кэшбэком епн.На Али зарегистрировал свою сестру с таким же адресом,получил 200$.Вопрос: возможно ли помимо 100$ скидки на товар ещё получить кэшбэк от епн 7,77 или 8%,или заказ не пройдёт? Или лучше сделать это через Скидка.ру?..т.к.через него не было покупок.Вопрос задаю не с тем,чтобы играть в халяву,а чтобы 1 раз купить Мавик,т.к. сумма не маленькая.Разъясните пож-та.

Bera
UFO747:

Платил сертификатами Алиэкспресс. Стало быть, возврат будет тоже только в сертификатах? Или можно получить деньгами на карточку? Если таки можно, то какие данные следует предоставить продавцу, чтоб он мог сделать перевод - номера карточки достаточно? Просить деньги до получения им посылки есть смысл? Или это категорически нонсенс, и так никто никогда не делает? Я уточняю, т.к. не знаю, как все это заведено. Не хочу предъявлять к продавцу заведомо какие-то несуразные требования, но в то же время хочу, чтоб ситуация разрешилась максимально так, как надо мне, а не как хотелось бы продавцу.

Если будете делать возврат ч\з площадку Али, то только сертификатами (в этом, для кого-то, единственный минус их использования).
Есть вариант возврата денег на палку или карту, но это уже на свой страх и риск. Такой способ часто прелагают продавцы, дабы уйти от открытия спора, негативно влияющего на репутацию их магазина.
Деньги конечно же, получите только после получения им посылки с бракованным товаром. (исключения покупатели с рейтингом А3\А4)

UFO747:

Что значит “внесены в систему данные об отправке товара обратно”? Их я должен как-то внести? А как это сделать? Вообще, вот это предложение продавца с отправкой ему батареи и выдачей мне денег - оно как-то фиксируется/протоколируется в алиэкспрессе? Или это просто слова, которые к делу не пришьешь?

Вы просто в сообщении указываете трек-номер отправления.
Все сообщения фиксируются…

UFO747:

А идти-то с посылкой вообще куда? В отделение Почты России или в какую-то еще альтернативную службу отправки-доставки?

Это уже ваше право - быстро-дорого или дёшево-медленно…

сергий_т:

Вопрос: возможно ли помимо 100$ скидки на товар ещё получить кэшбэк от епн 7,77 или 8%,или заказ не пройдёт?

Всё должно пройти. Естественно, если ваши купоны сами по себе пройдут…

сергий_т

Всё должно пройти. Естественно, если ваши купоны сами по себе пройдут…[/QUOTE]
Спасибо! А что, один купон может ещё и не пройти ?

Bera
сергий_т:

А что, один купон может ещё и не пройти ?

Ну это уже вопрос к товарищам выше - я с новыми аккаунтами не заморачивался…

saman
Mistel:

Вы о каких страданиях говорите?

о товарищах, которые разводят мультиаккаунты

сергий_т

Сделал попытку покупки с купоном.Оплата прошла,но в итоге получил отказ(статус: ЗАКРЫТ).Когда вернут деньги на карту,кто знает?

…почему-то онлайн чат с Али недоступен.Как написать?

frawt

Тоже сразу как началась распродажа совершил покупку применив купон, сначало появился статус проверка платежа, через минут 30 али закрыл покупку с формулировкой нарушение использование купонов Деньги пока тоже не вернулись

сергий_т
frawt:

Тоже сразу как началась распродажа совершил покупку применив купон, сначало появился статус проверка платежа, через минут 30 али закрыл покупку с формулировкой нарушение использование купонов Деньги пока тоже не вернулись

а когда они возвращаются?

saman
сергий_т:

Когда вернут деньги на карту,кто знает?

обычно не больше недели проходит, но могут и больше времени возвращаться

сергий_т
saman:

обычно не больше недели проходит, но могут и больше времени возвращаться

как радостно-то на душе стало… Ждал 28 числа и на тебе,приехал…
А что сейчас вообще делать,по умолчанию ждать,когда деньги возвратят или как-то связываться с Али?

Bera
сергий_т:

А что сейчас вообще делать

😉

сергий_т:

по умолчанию ждать,когда деньги возвратят

сергий_т

ок. …а мы не будем зареветь,будем ждать надеяться и верить,У-Ухх.

VladPRO

У меня получилось сегодня оплатить с дополнительным купоном нового пользователя по новому аккаунту через Киви с привязкой новой карты. До этого на созданные аккаунты по новым картам (при оплате картами) заказы сразу закрывались с пометкой нарушение правил купонов. Курс Киви 60,1

findir
VladPRO:

У меня получилось сегодня оплатить с дополнительным купоном нового пользователя по новому аккаунту через Киви… Курс Киви 60,1

Сегодня внутренний курс Али - 58,733. И в рублях безопасней (на случай возврата), особенно если картой.

berS

Повторю свой вопрос из соседней темы (любезно направили сюда)
Хочу купить мавика, на али зарегистрирован давно. 21 марта впервые поставил себе мобильное приложение. Сразу же в мобильном приложении получил купон на 100$ при покупке от 700$ действующий с 28 по 31 марта. Сейчас при добавлении мавика в корзину через мобильное приложение купон применяется. Я не являюсь новым пользователем, но делаю первую покупку в мобильном приложении. Получится ли у меня сделать заказ ? Или его все равно отменят ?

Не хотелось бы пропустить распродажу из-за заблокированных денег, еще неизвестно сколько потеряется при возврате и конвертации валют. У кого-нибудь получалась подобное ? В тех поддержке однозначного ответа не дают.

saman
berS:

Получится ли у меня сделать заказ ? Или его все равно отменят ?

Да кто ж его знает, пробуй. У меня в прошлую распродажу 11.11 все нормально было, тоже раньше совершал покупки, но приложением не пользовался. Поставил, получил купоны, применил и оплатил, получил товар.

berS
saman:

Да кто ж его знает, пробуй. У меня в прошлую распродажу 11.11 все нормально было, тоже раньше совершал покупки, но приложением не пользовался. Поставил, получил купоны, применил и оплатил, получил товар.

Знает тот у кого получилось это сделать в текущей распродаже. Например сегодня. Ведь уже много людей сделали заказ.

Alexan

Заказ отменят. Сегодня проверил на себе, на 2-х заказах. Оба закрыли потихому. Оплачивал сертификатами, поэтому возврат средств мгновенный. Что самое интересное, купоны тоже вернули и они опять доступны для использования… Зачем они дают купоны вообще не понятно.