Aliexpress вопросы!
Всем добрый день. Собираюсь заказывать 3S липо батареи с али. Стоит ввязываться в тему с кэшбек сервисами??
Всем добрый день. Собираюсь заказывать 3S липо батареи с али. Стоит ввязываться в тему с кэшбек сервисами??
Да. Ничего не теряете, а съэкономить можете.
EPN 7
С какого перепугу? 5,5% максимум, на мобилы вообще 3,5%…
Когда писал пост приложение показывало 7%. 5.5 - это не о чем. С учетом общего снижения КБ, сохранение паритета в 3% к Скидке полностью убивает епн. Тут уж скоростью вывода не отыграешь. ИМХО.
Когда писал пост приложение показывало 7%. 5.5 - это не о чем. С учетом общего снижения КБ, сохранение паритета в 3% к Скидке полностью убивает епн. Тут уж скоростью вывода не отыграешь. ИМХО.
54% это не мало. Остаётся только купонами пользоваться. Кстати, а сколько epnbest2017 сейчас даёт?
Ваш пост от 02.06 - % кэшбэков у ВСЕХ уменьшился с 01.06
С другой стороны, у EPN полно повышающих кодов до 8% - кому 0,5% не играет роли, могут с лёгкостью продолжать пользоваться EPN`ом…
И тихо ветка о алиэкспрессе опять превратилась о кэшбексервисах.
И все те же лица.
И опять эти староверы…
А о чём спрашивать? Как научиться пользоваться поиском на Али? Или на какую кнопочку жмакнуть, чтобы открыть спор или подтвердить получение?
И опять эти староверы…
А о чём спрашивать? Как научиться пользоваться поиском на Али? Или на какую кнопочку жмакнуть, чтобы открыть спор или подтвердить получение?
Не обращайте на него внимание. Он забавный… 😃
Свои вопросы с процентиками по картам порешал, а другим форумчанам задавать вопросы в теме только по согласованию с ним можно. Ему пока КБ не интересен ибо это не по пацански скидками пользоваться. 😃 Еще не созрел. Зреет…
Он забавный…
При взгляде со стороны отжимал и спекулянтов.😃
Вы б все же отдельную ветку создали, Кешбексервисы и все связанное с ними.
К примеру, адекватные люди, создали даже такую отдельную тему-
rcopen.com/forum/f23/topic90085
чтоб не засорять основную.
Вы б все же отдельную ветку создали, Кешбексервисы и все связанное с ними.
Мы не обсуждаем кэшбэксервисы в целом, а только вопросы, связанные напрямую с aliexpress…
А ваши “отжималы и спекулянты” попахивают обидой на всех и вся ещё со времён 90-х…
Может вам вообще завязать с интернет-покупками, да ещё и за рубежом? Проще и безопаснее по-старинке, в магазин электроники под домом…
Хотя нет, вы же начнёте возмущаться, что там втридорого, отжималы и спекулянты…
Фантазер однако. Что только не выдумал о чем я могу подумать и что в моей голове.😃
А ведь только и было написано-
Разные сервисы кешбеков, их сравнение, обсуждение их ставок- нужно обсуждать в отдельной теме. .
Хорошо,хоть,MAVICисты подзатихли…Видать барыжничают старыми запасами…
Хорошо,хоть,MAVICисты подзатихли…Видать барыжничают старыми запасами…
Вы по сути темы чего сказать-то хотели? Или спросить может чего?
Лето, вроде. Не весна, не осень …
Людии, подскажите что с АЛИ стало,не могу зайти сегодня на Мой AliExpress ?
Проверил - всё ОК
попробуйте с другого браузера, иногда помогает
Попробовал через Internet Explorer пишет не удается открыть страницу
3 дня назад все было гуД
Попробовал через Internet Explorer пишет не удается открыть страницу
3 дня назад все было гуД
Уберите S в HTTPS
Вы по сути темы чего сказать-то хотели? Или спросить может чего?
Лето, вроде. Не весна, не осень …
Можно подумать,уважаемый,что Ваш пост под номером 2547 несёт бОльшую информативность и узконаправленную смысловую спецификацию нежели мой…Вижу у Вас тоже не зима…
СПС нашел сделал,не помогает,все-равно пишет не удается открыть страницу
Господа всех приветствую!
Заказал телефон с али, трек RB236376332SG все было отлично, правда в пути почти не отлеживался, пришел на таможню прошел поступил на сортировку и тут произошло чудо, вернули обратно с актом уменьшения веса в 10раз. Созвонился начали мутить что пакет без вложения :-0
В итоге получил акт о недовесе, фотки вскрытой посылки, все это вставил в спор “Транспортная компания вернула заказ”, продавец сказал что это проблемы али, за почту отвечают они.
Али включают дурака, типа поменяй спор на “посылка не получена, время защиты продавца заканчивается”. Не пойму смысла, есть страх потерять 450 баксов 😦
Помогите грамотно вести спор у кого был опыт, благодарен за ранее. Напрягает то, что по треку посылка ждет моего получения.