Aliexpress вопросы!
Ну тогда:
Офигенные вообще скидки 😃 Добавил наушники в желания с ценой 19 зеленых, сейчас цена 2740р это у них бакс стал стоить 144рубля. бля…
Есть такое)))) у некоторых предпочтение продавать побольше до распродажи))))
Я так сейчас чуть перчатки Халка не купил…в 2.5 раза дороже…
А так с купонами нормальные скидки получаются.
Только вот на большинство…нет ни спец купонов …только скидка продавана…68 рублей))))
Такой вопрос - заказал зарядочку, почтовая служба указанная при заказе China Post Air Mail.
Приходит письмо, отправили, но… почему то CDEK (это у них такая абревиатура) и номер десятизначный(((
Что делать, ума не приложу, все заказы делаю “до востребования”, т.е. адрес не указан, есть только номер почтового отделения. СДЕК ведь не имеет никакого отношения к почтовому отделению…
Написал конечно продавцу письмо о недопустимости отправки СДЕКом. Жду ответа
но… почему то CDEK
Только что получил точно так-же отправленную посылку.
Думаю что ничего страшного.
Отслеживание до ближайшего крупного города есть. Далее звонят и предупреждают что завтра будет курьер,готовы ли принять и где.
Предупредил чтоб курьер за полчаса позвонил. Звонка курьера правда не было, но за час поступил звонок робота, который предложил дать ответ что то типа:
1- готов принять по указанному адресу
2. Хочу получить по другому адресу
3- могу принять позже
Ну и как подъехал курьер- то позвонил на телефон.
Сергей, а как долго шла?
Следом тоже получал пару раз. Звонил робот весь день)))) через каждые 2 часа и сообщал про посылку… Мне некогда курьера было принять…посему я сам забирал посылки. У IML таже хрень.
Следом тоже получал пару раз. Звонил робот весь день)))) через каждые 2 часа и сообщал про посылку…
Ну раз звонят по телефону, то тогда я спокоен)))
Купил интересный товар во время 11.11, цена была действительно нормальная, скидочная. У продавца было около 6 дней для отправки товара. Если он не отправляет товар в отведенный промежуток времени, то сделка закрывается. На всякий пожарный я продлял время обработки заказа, но продавец почти “уложился” в отведенное ему время. Почему в “уложился” в кавычках? Да потому что походу трек левый. А потому несколько вопросов:
- Продавец выложил лот, товара в наличии нет. Я товар оплатил, а он его не отправляет. Вариант или ждать, пока отправит, продляя время, или ждать окончания срока обработки заказа, чтобы заказ сам отменился. Есть ли санкции к таким нечестным продавцам? Сам покупатель может как-то повлиять?
- Продавец дает левый трек. Я знаю, что он левый, так как контрольная сумма в нем не сходится. И знаю, что часто так продавцы поступают: дают левый трек, потом, через время, дают правильный. На эту ситуацию тоже никак повлиять нельзя?
- Негативный отзыв от покупателя, если товар все-таки пришел и я его получил, будет отображаться на странице товара или продавец должен мне ответный отзыв оставить для этого?
Так вам товар получить, или продавцов воспитывать?
Мне товар получить, но без мухлежа. А если мухлеж, то и реакция соответствующая. И вы за кого? За продавца или покупателя?
Сдается мне, в наличии товара нет: обман и затягивание? Да.
Сдается мне, в наличии товара нет, потому что трек левый: обман и затягивание? Да.
Формально продавец отправил товар. По факту нет. Сколько ждать настоящей отправки? 60 дней и потом возвращать деньги?
- на чем основан вывод?
- на чем основан вывод?
у вас сплошные “если” и “сдается мне”. А все туда же бля … воспитатель.
Мой случай… Заказал дорогую вещь. Отослали… Но что-то дальше Китая не пошло. Связался с продаваном… написал ,мол таможня не пустила… что-то там не так оформили. Отправили как надо. Дали новый трек. Все приехало. Я доволен. Покупаю далее у продавана дальше всякие запчасти. Все ок. То что отсылали… Раньше до меня не отсылали в Россию.
- на чем основан вывод?
- на чем основан вывод?
- На том, что товар отправлен в последний момент.
- На том, что не сходится контрольная сумма трека.
з.ы.
Не можете отвечать без мата, лучше вообще не отвечайте.
- вы сами отодвинули срок отправки.
- а показать номер религия не позволяет ?
зы. какой вопрос, такой ответ.
если что то не устраивает, отменяете заказ, получаете обратно деньги,
а сопли зачем ?
Написал длинный ответ, да стер. Обнуляем спор. Трек EA345235788CN нормальный? Trackchecker ругается на неверную контрольную сумму. Сервис из инета тоже.
Никогда не продлеваю срок отправки, нафик замороченные продаваны. Беру у другого.
Обманщики разные бывают, вот к примеру моя покупка-
gdeposylka.ru/courier/china-post/…/RP026752625CN
24 сентября 09:33 Посылка принята
1 сентября 09:01 Информация о посылке получена
1 сентября дал трек, а на почте посылку у него приняли 24 сентября…
На самом деле- алиэкспресс сильно испортился. Нет никаких рычагов воздействия на таких продавцов кроме как отзыв написать.
А часто и нет возможности даже для отзыва.