Aliexpress вопросы!
На днях получил акк
Сегодня получил антенну(клевер 5,8ггц)ползла е пакетом 31 день…А вот по всей видимости завтра пойду получать тройной патч 5,8 ггц для очков,прилетел за 8 дней тем-же е- пакетом.
Разводилово.)))
Не забывайте читать отзывы покупателей.Смотрите рейтинг магазина. Если видите что пишут что то не хорошее и вам не нравиться откажитесь от этого магазина.
Похоже почту прорвало Вчера из ящика вытащил два пакета от разных продованов ,ехало 1м20дней.
Вообще как я понял вся бесплатная доставка идет без отслеживания после пересечения границы России.А почтовые китайские компании отправляют самым дешевым чартером ,вот она посылочка колесит бог знает где.
Так ,что -Ждемсссс .
А вот по всей видимости завтра пойду получать тройной патч 5,8 ггц для очков,прилетел за 8 дней тем-же е- пакетом.
Только что получил свой Triple Feed Patch-1,и сегодня утром треканулись в казахстане видеоочки SkyZone SKY-2X-ждёмс…
Не забывайте читать отзывы покупателей.Смотрите рейтинг магазина. Если видите что пишут что то не хорошее и вам не нравиться откажитесь от этого магазина.
Похоже почту прорвало Вчера из ящика вытащил два пакета от разных продованов ,ехало 1м20дней.
Вообще как я понял вся бесплатная доставка идет без отслеживания после пересечения границы России.А почтовые китайские компании отправляют самым дешевым чартером ,вот она посылочка колесит бог знает где.
Так ,что -Ждемсссс .
Прикол в том, что я не покупал серву у второго продавана. А он якобы мне ее отправил.)))
Только что получил свой Triple Feed Patch-1
Ооо,треканулась ещё одна посылочка с антенной клевером(5,8ггц) во Внуково и успела проскочить таможню-едет е-пакетом(самая дешёвая доставка в том магазине(222р))заказывал 27 июля реально отправили 31 июля.
На той недели получил разъемы под акк то же два месяца -Почта России.
Ни разу за три года из примерно 50-70 посылок не ожидал с али почтой России дольше 2-3 недель.
Дольше едет только то что идет почтой Литвы или Финляндии. Там да, до 40 дней.
Ну и еще вот али-премиум доставка решился так как срочно нужно было - в реале полная лажа и обман.
Обещано за 10-14 дней, отправили на 7й от продавца, что уже “интересно”. В РФ вошло на 11 день и так и застряло на месяц на таможне, растаможить самому нет возможности так как доставщик не почта России.
80 баксов коту под… подарил китайцам.
Прикол в том, что я не покупал серву у второго продавана. А он якобы мне ее отправил.)
Чудеса…Ну и ладно подождите чем все кончиться ,только если на почте попросят за нее деньги откажитесь,а то заберете а там кирпич…
Вчера был рекорд скорости 10 дней.
Вчера был рекорд скорости 10 дней.
А доставка какая ,платная - бесплатная…
Бесплатная. Точнее она шла 11 дней, а получил я её на 12.
Доброго времени суток всем!Посыль с видеоочками проскочила таможню в Казахстане но была перемаркирована,ехала максипостом а теперь А000631*****,кто знает где смотреть трек?какой почтовой компании он принадлежит?
кто знает где смотреть трек?
Попробуйте посмотреть на track24.ru, там и компания должна высветится.
Попробуйте посмотреть на track24
Вроде видит, но названия компании нет…почта России и “Где посылка” пишут о неправильном трек номере.О нашёл:трек принадлежит компании PickPoint…
ePn без проблем начисляет кэшбек на покупки Али.
Судя по картинке, Вы отдаете свой кэшбек автору приложения. Перестаньте платить жулику и удалите приложение.
Почта России не перестает удивлять. Пришла посылка по ЕМС ,и лежит уже три дня на курьерской доставке. Звоню ,а мне отвечают не кто не звонил.не просил… вот она и лежит. А просто тупо взять и привезти влом?К тому же наверняка на квитанции с адресом должен быть указан мой мобильный как обычно.Сделал заявку ,завтра доставят.
Доброго времени суток всем!Похоже что на максипосте затык,посыль с али едет через Казахстан да вот только до сих пор не доехала,обычно доползало за 10 дней,а сейчас уже 12…
Похоже что на максипосте затык,посыль с али едет через Казахстан
Таже фигня, ещё 7 августа из Казахстана выехала и до 19 была тишина, и вот позавчера статус отправления изменился на
“исключено из доставки / Отправление не получено на терминале”, и вот три дня так и висит. Что этот статус означает, похоже никто толком не знает, сам Максипост на вопросы не отвечает.
Максипост на вопросы не отвечает.
Вы звонили оператору?
Нет, не звонил, письмо с вопросом написал.
Нет, не звонил,
А зря-у оператора намного легче получить ответ.