Aliexpress вопросы!

Игорь555
Виктор:

Вчера был рекорд скорости 10 дней.

А доставка какая ,платная - бесплатная…

Виктор

Бесплатная. Точнее она шла 11 дней, а получил я её на 12.

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Посыль с видеоочками проскочила таможню в Казахстане но была перемаркирована,ехала максипостом а теперь А000631*****,кто знает где смотреть трек?какой почтовой компании он принадлежит?

VladZam
Владимир1961418:

кто знает где смотреть трек?

Попробуйте посмотреть на track24.ru, там и компания должна высветится.

Владимир1961418
VladZam:

Попробуйте посмотреть на track24

Вроде видит, но названия компании нет…почта России и “Где посылка” пишут о неправильном трек номере.О нашёл:трек принадлежит компании PickPoint…

perec

Гуд ивнинг всем! Народ, что сейчас с кэшбеком на Али? Вот такая ерунда у меня уже давно:

Думал глюк какой-то временный, но не проходит. Или я не в курсе чего-то?

Sergey_Pavlovich

ePn без проблем начисляет кэшбек на покупки Али.
Судя по картинке, Вы отдаете свой кэшбек автору приложения. Перестаньте платить жулику и удалите приложение.

Игорь555

Почта России не перестает удивлять. Пришла посылка по ЕМС ,и лежит уже три дня на курьерской доставке. Звоню ,а мне отвечают не кто не звонил.не просил… вот она и лежит. А просто тупо взять и привезти влом?К тому же наверняка на квитанции с адресом должен быть указан мой мобильный как обычно.Сделал заявку ,завтра доставят.

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Похоже что на максипосте затык,посыль с али едет через Казахстан да вот только до сих пор не доехала,обычно доползало за 10 дней,а сейчас уже 12…

VladZam
Владимир1961418:

Похоже что на максипосте затык,посыль с али едет через Казахстан

Таже фигня, ещё 7 августа из Казахстана выехала и до 19 была тишина, и вот позавчера статус отправления изменился на
“исключено из доставки / Отправление не получено на терминале”, и вот три дня так и висит. Что этот статус означает, похоже никто толком не знает, сам Максипост на вопросы не отвечает.

VladZam

Нет, не звонил, письмо с вопросом написал.

VladZam
Владимир1961418:

А зря

Да у них телефон только Московский, а мне особо не горит, что бы ещё деньги на межгород тратить. 😃

VladZam
VladZam:

статус отправления изменился на
“исключено из доставки / Отправление не получено на терминале”

Что означает статус “исключено из доставки / Отправление не получено на терминале” мне так никто не пояснил, но повисев два дня, он сменился на “получено на терминале (Москва)” и спустя ещё день курьер доставил отправление.

usup

чтото али сдает позиции,их новый интерфейс жутко глючит,иногда вообще товаров не находит,сообщения от продавцов тоже не сообщает,пока в чат не зайдешь(

tuskan
VladZam:

Что означает статус “исключено из доставки / Отправление не получено на терминале” мне так никто не пояснил

Это значит, что какой то таймаут прошел, а ваша “последняя миля” (сдэк, ДПД или что там у вас) не забрала посылку для доставки. А сами они ее доставлять не будут, потому что оптовая ТК

niksooon=

Уже примерно неделя как не могу удалить ненужный товар из корзины При попытке удаления вылазит окно с надписью “Ой, интернет соединение прервалось”
. Никто не сталкивался и как решилось?

karmann

Только сегодня удалял. Всё норм. Планшет с Андроид.

Владимир1961418
niksooon=:

Никто не сталкивался и как решилось?

Пару раз было-через пару недель должно получится с удалением.

VladZam
niksooon=:

Уже примерно неделя как не могу удалить ненужный товар из корзины

Да у них на сайте глюки какие то, у меня например не получается уже какой месяц удалить уведомление о якобы непрочитанных сообщениях от продавцов. Разговаривал со службой поддержки, говорят мы знаем о проблеме, исправим, вот уже пол года исправляют. 😃