Aliexpress вопросы!

Игорь555
BEAST1981:

Разводилово.)))

Не забывайте читать отзывы покупателей.Смотрите рейтинг магазина. Если видите что пишут что то не хорошее и вам не нравиться откажитесь от этого магазина.
Похоже почту прорвало Вчера из ящика вытащил два пакета от разных продованов ,ехало 1м20дней.
Вообще как я понял вся бесплатная доставка идет без отслеживания после пересечения границы России.А почтовые китайские компании отправляют самым дешевым чартером ,вот она посылочка колесит бог знает где.
Так ,что -Ждемсссс .

Владимир1961418
Владимир1961418:

А вот по всей видимости завтра пойду получать тройной патч 5,8 ггц для очков,прилетел за 8 дней тем-же е- пакетом.

Только что получил свой Triple Feed Patch-1,и сегодня утром треканулись в казахстане видеоочки SkyZone SKY-2X-ждёмс…

BEAST1981
Игорь555:

Не забывайте читать отзывы покупателей.Смотрите рейтинг магазина. Если видите что пишут что то не хорошее и вам не нравиться откажитесь от этого магазина.
Похоже почту прорвало Вчера из ящика вытащил два пакета от разных продованов ,ехало 1м20дней.
Вообще как я понял вся бесплатная доставка идет без отслеживания после пересечения границы России.А почтовые китайские компании отправляют самым дешевым чартером ,вот она посылочка колесит бог знает где.
Так ,что -Ждемсссс .

Прикол в том, что я не покупал серву у второго продавана. А он якобы мне ее отправил.)))

Владимир1961418
Владимир1961418:

Только что получил свой Triple Feed Patch-1

Ооо,треканулась ещё одна посылочка с антенной клевером(5,8ггц) во Внуково и успела проскочить таможню-едет е-пакетом(самая дешёвая доставка в том магазине(222р))заказывал 27 июля реально отправили 31 июля.

dronelab
Игорь555:

На той недели получил разъемы под акк то же два месяца -Почта России.

Ни разу за три года из примерно 50-70 посылок не ожидал с али почтой России дольше 2-3 недель.
Дольше едет только то что идет почтой Литвы или Финляндии. Там да, до 40 дней.
Ну и еще вот али-премиум доставка решился так как срочно нужно было - в реале полная лажа и обман.

Обещано за 10-14 дней, отправили на 7й от продавца, что уже “интересно”. В РФ вошло на 11 день и так и застряло на месяц на таможне, растаможить самому нет возможности так как доставщик не почта России.
80 баксов коту под… подарил китайцам.

Игорь555
BEAST1981:

Прикол в том, что я не покупал серву у второго продавана. А он якобы мне ее отправил.)

Чудеса…Ну и ладно подождите чем все кончиться ,только если на почте попросят за нее деньги откажитесь,а то заберете а там кирпич…

Игорь555
Виктор:

Вчера был рекорд скорости 10 дней.

А доставка какая ,платная - бесплатная…

Виктор

Бесплатная. Точнее она шла 11 дней, а получил я её на 12.

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Посыль с видеоочками проскочила таможню в Казахстане но была перемаркирована,ехала максипостом а теперь А000631*****,кто знает где смотреть трек?какой почтовой компании он принадлежит?

VladZam
Владимир1961418:

кто знает где смотреть трек?

Попробуйте посмотреть на track24.ru, там и компания должна высветится.

Владимир1961418
VladZam:

Попробуйте посмотреть на track24

Вроде видит, но названия компании нет…почта России и “Где посылка” пишут о неправильном трек номере.О нашёл:трек принадлежит компании PickPoint…

perec

Гуд ивнинг всем! Народ, что сейчас с кэшбеком на Али? Вот такая ерунда у меня уже давно:

Думал глюк какой-то временный, но не проходит. Или я не в курсе чего-то?

Sergey_Pavlovich

ePn без проблем начисляет кэшбек на покупки Али.
Судя по картинке, Вы отдаете свой кэшбек автору приложения. Перестаньте платить жулику и удалите приложение.

Игорь555

Почта России не перестает удивлять. Пришла посылка по ЕМС ,и лежит уже три дня на курьерской доставке. Звоню ,а мне отвечают не кто не звонил.не просил… вот она и лежит. А просто тупо взять и привезти влом?К тому же наверняка на квитанции с адресом должен быть указан мой мобильный как обычно.Сделал заявку ,завтра доставят.

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Похоже что на максипосте затык,посыль с али едет через Казахстан да вот только до сих пор не доехала,обычно доползало за 10 дней,а сейчас уже 12…

VladZam
Владимир1961418:

Похоже что на максипосте затык,посыль с али едет через Казахстан

Таже фигня, ещё 7 августа из Казахстана выехала и до 19 была тишина, и вот позавчера статус отправления изменился на
“исключено из доставки / Отправление не получено на терминале”, и вот три дня так и висит. Что этот статус означает, похоже никто толком не знает, сам Максипост на вопросы не отвечает.

VladZam

Нет, не звонил, письмо с вопросом написал.

VladZam
Владимир1961418:

А зря

Да у них телефон только Московский, а мне особо не горит, что бы ещё деньги на межгород тратить. 😃