Aliexpress вопросы!

Sergey_Pavlovich
fpv_mutant:

Кэшбэки дают толк,если не по ссылке товар покупается?

Ссылки на Ютубе дарят ваш кэшбек ютуберам, а иначе ради чего они так “стараются”?
Добавляйте товар по ссылке в избранное на Али, выходите и заходите уже через свой кэшбек, и только после этого добавляйте в корзину.

SerfRider

Всем привет!

Посоветуйте, по каким ключевым словам искать на Али дюралюминий в листах типа Д16. Если есть проверенная ссылка вообще отлично будет. Интересуют небольшие листы 200-300мм,толщина 3мм.

SerfRider
Moonlight_Dreamer:

aluminium plate 3mm

Спасибо. А как вы определяете, что именно дюраль?

Moonlight_Dreamer

Там марка есть. Например 6061. Надо смотреть, что это за материал, но из него делают велорамы, значит что то примерно дюралевое…

Moonlight_Dreamer

Игорь, я не шарю в марках люминя, да и область применения у искавшего не указана.
Это хороший материал?

SerfRider
Moonlight_Dreamer:

Игорь, я не шарю в марках люминя, да и область применения у искавшего не указана.
Это хороший материал?

Лист нужен для изготовления пера руля лодки. Сделал заказ на сплав 6061, как я понял, достаточно популяный вариант. Смущает только, что под видом 6061 могут прислать что угодно, в комментариях жалуются на недостаточную прочность. Риски Алиэкспресс…

snoopy112
fpv_mutant:

Оплатил покупку на алях.Перед оплатой активировал бонус с -40$.На следующий день,продавец рекомендует отменить заказ,мотивируя не качественной продукцией и не ведением,когда продукция поступит вновь. Сумма списанная с карты действительно интересная для этого товара по сравнению с остальными предложениями.
Как быть?
Продавец - возможно официальный магазин “Eachine Store”.

Такая же фигня с магазином “Air toy”, просят доплатить 24$, чтобы логистическая компания отправила товар или отменить заказ… Причём доставка не бесплатная и сейчас цена за доставку никак не изменилась. А вот цена товара уже изменилась 😃

Aiwan

Многие китайские продавцы не имеют товара, что на страницах магазина вы покупаете. Они их берут на складе, у другого продавца или черти где. Если при этом стоимость доставки, цена покупки на складе увеличивается, она автоматом увеличивается и у вас. Вас просят доплатить. Вот и весь секрет.

сандор

Прикольно, выписал мелкую электронику на 300 руб. посылка пришла очень быстро, но был сильно удивлен что вместо трех мелких платок лежала в упаковке планка оперативной памяти на 8 гиг😁 Что самое интересное , в перечне товаров продавца этого нет и планка имеет сильно заметные следы того что ее устанавливали не однократно.
Написал продавану , мне показалось что он сам удивился, может кто из помошников прикалолся. Буду открывать спор. За множество закупок были разные случаи и ошибок и и “ошибок” хитрожопых, но что бы пришел товар не относяцийся к продавцу , это впервые.
Приколисты-мошенники)

tuskan

есть ли какой сервисный контакт алиэкспресса?
товар не отправлен - возврат денег.
деньги не приходят уже 13 дней

Moonlight_Dreamer
tuskan:

деньги не приходят уже 13 дней

По условиям Али 3 - 20 суток.

usup

заказал товар с доставкой епакет,доплатил за такой вариант доставки 800р,а китаец отправил обычной,как я понимаю у епакет трек начинается на букву L а он отправил обычной формата RP,могу ли я открыть диспут и потребовать компенсацию этих 800р?

usup

сейчас китаеза пишет мол мы его еще не отправили постараемся отправить епакетом,это как понять?)

SpeedStep
usup:

сейчас китаеза пишет мол мы его еще не отправили постараемся отправить епакетом,это как понять?)

Трек может быть присвоен без отправки посылки. Ждите, продавец в процессе отправки.

usup

сегодня у даноого трека появился статус-посылка возвращена😵

ZAGUS

Продавец может сразу дать трек, типа скорость отправки и обслуживания и т. д. А по факту посыль может отправить позже и может быть другой трек.

usup

А как тогда понять статус ?я так понял он его уже отнес на почту а потом позвонил чтоб отменили отправку

usup

сейчас китаец пишет что епакетом много посылок потерялось поэтому отправил стандартной али доставкой,пытаюсь открыть диспут систем сообщает что диспут можно открыть только через 10 дней как продавец отправит товар,что за новые дибильные правила у них,как быть?

Bera
usup:

что за новые дибильные правила у них,как быть?

Всю жизнь действуют такие правила - открытие спора только ч\з 10 дней после отправки…
Открывать спор можно либо до выдачи трека (точнее отменить заказ), либо ч\з 10 дней после смены статуса на Отправлено…