Aliexpress вопросы!
А вы, когда вам предлагали, паспортные данные правильно заполнили онлайн? Инн? Может вы ошиблись в одной цифре, вот на вас растаможка и не проходит…
так остальные то прошли,более дешевые посылки идут через таможню без проблем,эта на 7т. но почему то в лином кабинете юнитрейд цена этой посылки указана 200 доларов,но думаю и не в этом проблема.А по поводу некоректности данных,сразу ввел сканы паспорта,что им еще нужно,в случае некоректности данных они должны были прислать смс,ее тоже я не получал.
Вообще пипец, заказ добрался до Внуково… и благополучно направился в Димитровград заместо Архангельска(( Глянул на сайте Почты России, вообще идёт на другую фамилию…
Пытался открыть спор, естественно никак.
Вот такие дела!
Да, LZ222135654CN
Пытался открыть спор, естественно никак.
Мне тоже не открыть. По данным с али посылка в Литве. Уже два месяца. Трёх месячный срок заканчивается через 2 дня. Продавец молчит
Мне тоже не открыть. По данным с али посылка в Литве. Уже два месяца. Трёх месячный срок заканчивается через 2 дня. Продавец молчит
Есть кнопка продлить защиту, если Вас устроит. И сам недавно смотрел при открытии спора, есть пункт - защита заканчивается товар не прибыл. Открывал спор и получил возврат.
И? Заказ получит другой человек, в другом городе. Жмакнет кнопку “Подтвердить получение”, плюс 5 звёзд ещё поставит…
Что делать в этом случае?
Есть кнопка продлить защиту, если Вас устроит.
Она есть . И нажимал на неё. Но защиту продлевает продавец , а не я. к сожалению
сть пункт - защита заканчивается товар не прибыл. Открывал спор и получил возврат.
Пишут - подождите… скоро придёт. Спор открыть не даёт
Пишут - подождите… скоро придёт
А кто пишет? Я по пунктам поклацал и бац открылся спор, сразу.
А кто пишет?
Пункты пишут.
И? Заказ получит другой человек, в другом городе. Жмакнет кнопку “Подтвердить получение”, плюс 5 звёзд ещё поставит…
сами то понимаете что говорите как другой человек может в вашем заказе жмакнуть получение?)
Посыль будет благополучно получена через пару дней. Но не мной. Фсё.
Продавец молчит, на связь не выходит.
Да, и ещё, ясно что там не мой заказ((
Может китаец трек не правильный подсунул
ну дык в вашем заказе же видно какой адрес доставки стоит.
Ясен пень неправильный! Молчит(((
Ясен пень неправильный! Молчит(((
Помню, так же было. Я сделал скрин, что посылка получена на другое имя и в другом городе. И открыл спор. Всё нормально закончилось
Открываете спор по своему заказу.
“Срок вышел, посылка не дошла” - там две ступени уточнения причины спора
Пару раз были такие случаи, деньги возвращали.
Мне тоже продавец сунул левый трек. В статусе заказа даже была надпись: покинул страну происхождения, а на сайтах отслеживания: возвращён отправителю. Спор не мог открыть раньше, ибо не истекло 10 дней с момента отправки, сегодня открыл спор, дополнив скринами.
Знаете сколько длилось рассмотрение? Меньше чем черерез минуту на почту упало письмо с решением в мою пользу. 42 бакса…
Олег, вот и у меня также, при нажатии “открыть спор”, высвечивается надпись о невозможности открыть спор, т.к. с момента отправки не прошло 10 дней…
Александр, ну пару то дней подождёшь поди…
Абсолютно никуда не тороплюсь)))
открыл спор по последней задержаной таможне посылкой,али на этот раз требует предьявить документы с указанием причины задержки,а где мне их взять то,на сайте юнитрейда эта посылка в статусе-не зарегистрирована,соотвественно техподдержка сразу посылает на таможню,в таможне говорят мы с трекномерами не работаем,давайте номер таможеной декларации,а ее должен давать юнитрейд,вот такой замкнутый круг получается,походу на этот раз я попал на денюжку((
наконец то получил ответ от юнитрейда,и я понял в чем косяк,я покупал запчасти на коптер,запчастей много разных,я ему в личку скидывал список нужного а он мне выставлял ссылку для оплаты,но ведь эты ссылка работает до тех пор пока я оплачу товар,в последующем она меняется под другого продавана,так вот изза этого что ссылка ведет на совсем другой товар порой гораздо дороже чем то что у меня указано таможня и задержало посылки,с предыдущими оплата происходила также.так что будьте осторожными если заказываете через курьерскую службу.