Aliexpress вопросы!
Пытался открыть спор, естественно никак.
Мне тоже не открыть. По данным с али посылка в Литве. Уже два месяца. Трёх месячный срок заканчивается через 2 дня. Продавец молчит
Мне тоже не открыть. По данным с али посылка в Литве. Уже два месяца. Трёх месячный срок заканчивается через 2 дня. Продавец молчит
Есть кнопка продлить защиту, если Вас устроит. И сам недавно смотрел при открытии спора, есть пункт - защита заканчивается товар не прибыл. Открывал спор и получил возврат.
И? Заказ получит другой человек, в другом городе. Жмакнет кнопку “Подтвердить получение”, плюс 5 звёзд ещё поставит…
Что делать в этом случае?
Есть кнопка продлить защиту, если Вас устроит.
Она есть . И нажимал на неё. Но защиту продлевает продавец , а не я. к сожалению
сть пункт - защита заканчивается товар не прибыл. Открывал спор и получил возврат.
Пишут - подождите… скоро придёт. Спор открыть не даёт
Пишут - подождите… скоро придёт
А кто пишет? Я по пунктам поклацал и бац открылся спор, сразу.
А кто пишет?
Пункты пишут.
И? Заказ получит другой человек, в другом городе. Жмакнет кнопку “Подтвердить получение”, плюс 5 звёзд ещё поставит…
сами то понимаете что говорите как другой человек может в вашем заказе жмакнуть получение?)
Посыль будет благополучно получена через пару дней. Но не мной. Фсё.
Продавец молчит, на связь не выходит.
Да, и ещё, ясно что там не мой заказ((
Может китаец трек не правильный подсунул
ну дык в вашем заказе же видно какой адрес доставки стоит.
Ясен пень неправильный! Молчит(((
Ясен пень неправильный! Молчит(((
Помню, так же было. Я сделал скрин, что посылка получена на другое имя и в другом городе. И открыл спор. Всё нормально закончилось
Открываете спор по своему заказу.
“Срок вышел, посылка не дошла” - там две ступени уточнения причины спора
Пару раз были такие случаи, деньги возвращали.
Мне тоже продавец сунул левый трек. В статусе заказа даже была надпись: покинул страну происхождения, а на сайтах отслеживания: возвращён отправителю. Спор не мог открыть раньше, ибо не истекло 10 дней с момента отправки, сегодня открыл спор, дополнив скринами.
Знаете сколько длилось рассмотрение? Меньше чем черерез минуту на почту упало письмо с решением в мою пользу. 42 бакса…
Олег, вот и у меня также, при нажатии “открыть спор”, высвечивается надпись о невозможности открыть спор, т.к. с момента отправки не прошло 10 дней…
Александр, ну пару то дней подождёшь поди…
Абсолютно никуда не тороплюсь)))
открыл спор по последней задержаной таможне посылкой,али на этот раз требует предьявить документы с указанием причины задержки,а где мне их взять то,на сайте юнитрейда эта посылка в статусе-не зарегистрирована,соотвественно техподдержка сразу посылает на таможню,в таможне говорят мы с трекномерами не работаем,давайте номер таможеной декларации,а ее должен давать юнитрейд,вот такой замкнутый круг получается,походу на этот раз я попал на денюжку((
наконец то получил ответ от юнитрейда,и я понял в чем косяк,я покупал запчасти на коптер,запчастей много разных,я ему в личку скидывал список нужного а он мне выставлял ссылку для оплаты,но ведь эты ссылка работает до тех пор пока я оплачу товар,в последующем она меняется под другого продавана,так вот изза этого что ссылка ведет на совсем другой товар порой гораздо дороже чем то что у меня указано таможня и задержало посылки,с предыдущими оплата происходила также.так что будьте осторожными если заказываете через курьерскую службу.
вот координаты с кого спрашивать если будут проблемы с юнитрейд,их техподержка вам все равно не поможет-
Пастухова Наталья Викторовна
Руководитель отдела экспресс-грузов
unitrade ao
1-st Kozhevnichesky per., 6, str. 1 | 115114 Moscow | Russia
M: +7 929 5825066
Всем привет. Народ подскажите что делать…Посылка застряла на таможне (с сайта “Где посылка” пришло - Проблемы на таможне) 4 августа.
Залазил посмотреть есть ли ко мне претензии\долг на сайт таможенный - всё чисто.
А сегодня пришли 2 сообщения - Посылка возвращается отправителю и Посылка утилизирована.
В посылке мелочёвка (5 позиций, запчасти для дрона) на общую сумму около 4000 р.