Где купить FrSkyTaranis или Taranis+
Хрен с ним пусть поднимают, пусть бы сделали безгеморойную проплату без посещения таможни, чтобы все через интернет. Иначе за копейку бегать пол года. Про копейку не шутка, у меня знакомые в незалежной пол года бегали по таможням за переплату в одну копейку фирмой. Вопрос им нужны доп деньги или создать геморой или деньги любой ценой ? Если любой ценой, народу это не понравится…
Ну мне нужен таранис. И нужен как это сказать, был уже вчера. Поэтому ждать ещё два месяца я не могу никак. Буду скорее всего брать в Москве либо искать Китай с доставкой ЕМС, любую версию, без разницы, с плюсом, без полюса, с кейсом, или без, мне все равно уже.
Добрый вечер. Кто заказывал Таранис на Т9. Я заказал ,оплатил с VISA,они прслали номер и тд., А вечером заказ отменили.Может надо с палки оплачивать? Может кто прояснит?
Кто заказывал Таранис на Т9
Я заказывал, оплачивал пайпалом, все нормально прошло, аппу уже получил.
Брал тут www.alofthobbies.com, прислали за 9 дней и то из них 5 шло от МСК до СПБ) CJ460656687US
А сколько доставка от них стоила?
(а то без регистрации не пишут)
и еще интересно: могут ли они указать “требуемую” таможенную стоимость?
Брал тут www.alofthobbies.com, прислали за 9 дней и то из них 5 шло от МСК до СПБ) CJ460656687US
какой способ доставки выбирали?
на концах антен приемников FrSky есть пластиковые наконечники
какая их функция?
я в прошлом году покупал комплект Combo FrSky приемника и передачика
там таких наконечников нет
Покажите фото этих “наконечников” ?
Это сами антенны!
А сколько доставка от них стоила? (а то без регистрации не пишут)
какой способ доставки выбирали?
Доставку выбирал самую дешевую First-Class Package International Service стоило около 35 их рублёв.
По поводу антенн вот www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=24578091&po…
Покажите фото этих “наконечников” ?
Это сами антенны!
тут есть такие наконечники
hobbyking.com/…/__41609__FrSky_XJT_2_4Ghz_Combo_Pa…
У меня на таком комплекте нет этих наконечников
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
тут есть такие наконечники
эти “наконечники” и есть сами антенны
на вашем приёмнике антенной является “серебристый зачищенный кончик”
Раньше приемники шли с обычными усами. Потом появилась версия с “наконечниками” - сама антенна выполнена в виде небольшой платы в пластиковом корпусе. Вроде как, у новой версии чувствительность выше - но я не интересовался особо. При покупке можно было выбрать - приемник с обычными усами, или приемник с новыми антеннами. А теперь, если я не ошибаюсь, FrSky по-умолчанию продает X8R и X6R с этими пластиковыми штуковинами, а в комплект кладет и обычные усы. Кому надо - могут поменять, т.к. антенны на разъемах.
Раньше приемники шли с обычными усами. Потом появилась версия с “наконечниками” - сама антенна выполнена в виде небольшой платы в пластиковом корпусе. Вроде как, у новой версии чувствительность выше - но я не интересовался особо. При покупке можно было выбрать - приемник с обычными усами, или приемник с новыми антеннами. А теперь, если я не ошибаюсь, FrSky по-умолчанию продает X8R и X6R с этими пластиковыми штуковинами, а в комплект кладет и обычные усы. Кому надо - могут поменять, т.к. антенны на разъемах.
У меня есть запасные антенны с “обычными усами”. Эти новые наконечники неудобны в установке как это обычно делается на раме коптера TBS Discovery.
А где указано то, что антенны с наконечниками более чуствительные?
По идее там встроенный усилитель, а это должно быть лучше обычных проводов. Вроде как таранис с этими приемниками работает до 2 км.
никаких встроенных усилителей как таковых там нет. Просто другая, более эффективная антенна.
никаких встроенных усилителей как таковых там нет. Просто другая, более эффективная антенна.
Именно.
Найдено на просторах Инета:
FrSky refers to these as PCB antennas and report upto a 20% range increase over the standard antennas.
Так что прирост, вроде как, может достигать 20% по сравнению с обычными усами. Хотя вот тут народ, в целом, не столь оптимистичен.
Про неудобство размещения, пожалуй, соглашусь. И еще при краше там, где обычный ус просто выскользнет, пластиковая штуковина имеет все шансы либо оторваться сама, либо быть выдранной из корпуса приемника… Но если это неудобство и риск компенсируются сколь-нибудь заметным улучшением качества связи - в каких-то условиях это может быть весьма актуально.
Спасибо.
буду менять на обычные усы, которые есть в запасе
Знающие подскажите. На bangood есть 2 вида тараниса Plus: banggood.com/FrSky-2_4G-ACCST-Taranis-X9D-Plus-Tra… и banggood.com/FrSky-ACCST-Taranis-X9D-PLUS-16CH-2_4… просто Plus и Plus Version B. Разница вроде только в SWR функции (ну и цене): в Plus её нет, а Plus Version B Self-test of the transmitter antenna. Или я не прав, стОит ли из них выбирать или это одно и тоже?
Разница вроде только в SWR функции (ну и цене): в Plus её нет, а Plus Version B Self-test of the transmitter antenna.
Учитывая разницу в цене в ~650 руб., я бы однозначно взял Plus Version B. Это - последняя на данный момент ревизия, “самая улучшеная” из всех.
Учитывая разницу в цене в ~650 руб., я бы однозначно взял Plus Version B. Это - последняя на данный момент ревизия, “самая улучшеная” из всех.
да, уже разобрался, спасибо. Заказал с использованием 5% купона, похоже на данный момент самая лучшая цена с доставкой в 253$