Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
А с моей что, не подскажете? сумма около 500 долл запчастей с хелидиректа, разнородных. почему на таможне застряла? отправлял обычной почтой чтобы не бегать за курьером и вдруг на таможне засада такая.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА
Внутрироссийский почтовый идентификатор: CJ201940115US
Международный почтовый идентификатор: CJ201940115USИмпортировано: Посылка обыкновенная, Без разряда, Без отметки [ Соединенные Штаты Америки » Российская Федерация ]
Отправитель: Нет данных
Приём 20.07.2010 23:47 Соединенные Штаты Америки 02148
Экспорт 21.07.2010 10:37 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 21.07.2010 10:37 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 24.07.2010 15:59104003 Москва PCI-3 1.56 109129 Москва
Передано таможне26.07.2010 16:32104003 Москва PCI-3 1.56Вручено: Нет данных
Звонил на таможню,телефон горячей линии: +7(495)740-18-18 ,вразумительного ответа никто так и не дал.Стали ссылаться что мол большое колличество посылок,неуспеваем обрабатывать , народ из близ лежащих регионов понагнали,а толку хрен. Дали телефон Международного таможенного поста PCI-3 :+7(499)782-23-16.😵
Помогите пожалуйста! Посылка моя на таможне в Москве уже 6 суток, хотя я из Лен. области, мои посылки обычно томожатся в Питере и намного быстрее…
Ниужели задержали?😃 Я ни разу не имел дело с таможней. В посылке АРФ самолёт и аппа с ХС. Всё вылилось в 6т.р., инвойс не занижал…
rcopen.com/files/4c52e4989970730077e672da
Не переживай,прочти чуть выше.Думю все будет O.K.
Спосибо за ответ, но не совсем понял…Предлогаете позвонить на номер Международного таможенного поста MPI-3 ?
Спосибо за ответ, но не совсем понял…Предлогаете позвонить на номер Международного таможенного поста MPI-3 ?
Можно позвонить,за спрос денег не возьмут.Как я понял из разговора по телефону горячей линии,они там ни хрена не знают.Представитель таможни слишком уж вяло и запинаясь пытался мне пояснить ситуацию.
Можно позвонить,за спрос денег не возьмут.Как я понял из разговора по телефону горячей линии,они там ни хрена не знают.Представитель таможни слишком уж вяло и запинаясь пытался мне пояснить ситуацию.
Какой-то бред…Надеялся посылку получить пораньше, а почитал, что они там и месяцами воляются…😦 Вобщем, чёрная полоса начинается.
Какой-то бред…Надеялся посылку получить пораньше, а почитал, что они там и месяцами воляются…😦 Вобщем, чёрная полоса начинается.
Согласен.Только что пытался звонить на таможенный пост,там или усе пошли по домам или помэрли.Сцууууукииииии:)отдайте МОЮ Футабууууу!!!
Поздравляю,можно только позавидовать;) А моя посыль с Futaba с 27.07.2010-го все у “зеленоштанных” пылится.😦
Самое интересное что аппа - JR 11X Zero, стоимостью 750 зеленых с заниженным до 300 инвойсом, тем не менее результат на лицо.
Я в шоке. Но в прочем не буду сыпать соль на перец, видимо аура такая, уж очень ждал:)
Хотя и ваша пылиться совсем не долго, трое четверо суток - это нормально.
Для статистики-емс из Тайваня(пара на мотор ТТ75)-7 дней 23 07 2010 выслали,31 07 2010 забрал утром,потому что вечером 30 лень ехать!Самая быстрая посылка в моей практике!
Для статистики-емс из Тайваня(пара на мотор ТТ75)-7 дней 23 07 2010 выслали,31 07 2010 забрал утром,потому что вечером 30 лень ехать!Самая быстрая посылка в моей практике!
А в каком интер-магазине покупали? Быстро однако!😦
Самое интересное что аппа - JR 11X Zero, стоимостью 750 зеленых с заниженным до 300 инвойсом, тем не менее результат на лицо.
Я в шоке. Но в прочем не буду сыпать соль на перец, видимо аура такая, уж очень ждал:)
Хотя и ваша пылиться совсем не долго, трое четверо суток - это нормально.
Нормально если не знаешь закон.Таможенный Кодекс ст.293 пункт 2:…обработка международных почтовых отправлений должна проходить не более чем за 3 дня…
Фак, поя уже неделю на таможне pci-3 , надо позвонить, но я тупо не знаю что говорить\что просить…
А в каком интер-магазине покупали? Быстро однако!😦
У Тома
Чего то опять тормоза ЕМС начались. Посылка из штатов уже 5 день в импорте лежит без движения 😃
Не выдержал, позвонил в справочную ЕМС. Вежливая девушка сказала, что посылка вышла с таможни, но на сайте данные у них пока не обновляются. Так что у кого тоже тормозит, может имеет смысл позвонить и узнать у оператора состояние посылки.
Фак, поя уже неделю на таможне pci-3 , надо позвонить, но я тупо не знаю что говорить\что просить…
Посмотри в ящик…
Возможно уже на почте…
Таже фигня, в треке “передано таможне” до сих пор уже больше недели висит, получил 29 числа, когда полез в ящик за квитанцией о квартплате, обнаружил и эту почтовую квитанцию.
Сейчас еще одна висит с таким же статусом от 28 числа.
Это давно известная тема, они трек обновляют далеко не всегда. Были случаи, когда даже даты прохождения таможни в треке и печати на посылке не совпадали
Передано таможне26.07.2010 16:32104003 Москва PCI-3 1.56
таже ерунда - и с того же числа, только на PCI-1… в почтовом ящике пусто…
а ведь через PCI-1 говорили, что быстро проходит…
а вторая и третья посыль, что вышли на 5 дней позже - еще вообще не появились в стране… походу - опять начинается ерунда с почтой
Прошу помощи!
Застряла посылка CP830186977HK с Хобби Кинга на этапе таможня - сортировка, с 4 июля.
Как связатся с Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1, может кто знает?
Китаезы вроде как инициировали розыск, по моей просьбе. Просил у них копию документа об отправке, что бы инициировть розыск в России пока без результатно, кормят завтраками)
Чего делать то?) Диспут в палке открвать, пока не поздно?
Нет ее на почте, “бот” на горячей линии доложил что - “… с томожни на сортировку посыль уехала и там … Вообщем контрольные сроки по доставке превышены, пишите заяву на розыск, но нужен скан документа отправителя…”
А Китаезы его по какой-то причине на дают.
Посмотри в ящик…
Возможно уже на почте…
Таже фигня, в треке “передано таможне” до сих пор уже больше недели висит, получил 29 числа, когда полез в ящик за квитанцией о квартплате, обнаружил и эту почтовую квитанцию.
Сейчас еще одна висит с таким же статусом от 28 числа.
Спосибо, подбодрили 😁 Но ведь моя посылка должна пройти ещё 1 пункт в Москве (ПММПО) и пару пунктов в Питере (сортировка, томожня). Врятли она просто их проскочила 😃
Позвонил влбщем я на PCI-3 :+7(499)782-23-1. Продиктовал им трек-номер. Сказали что на мою посылку типо всё оформлено с 27 июля, посылка ждёт отправки. Почему не отправляют- говорит это не их дело, они типо томожня. Сказала что много посылок так, одна даже с 6 июля. Вобщем опять бред какой-то. Кто же тогда там занимается отправкой?
У меня посылка из США быстро долетела 19.07. США - 1.08 в 12-00 позвонил курьер EМС и через час он уже был у меня на пороге:P Причем по трек номеру она до сих пор еще на сортировке😇 info.russianpost.ru/servlet/ems_item?action=search…
Позвонил влбщем я на PCI-3 :+7(499)782-23-1. Продиктовал им трек-номер. Сказали что на мою посылку типо всё оформлено с 27 июля, посылка ждёт отправки. Почему не отправляют- говорит это не их дело, они типо томожня. Сказала что много посылок так, одна даже с 6 июля. Вобщем опять бред какой-то. Кто же тогда там занимается отправкой?
Я про свою аппаратуру тоже вчера разузнал.Растаможилась 28.07. ,ушла на сортировку и с концами.RUSSIAN POST однако,мля!😈