Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Посылка на PCI-3 застряла с 23.08. Шла одновременно с 3мя другими, адресованными товарищам из моего города, все прошли, она осталась. До сих пор без движений. Так и лежит в импорте. Потихоньку начинаю паниковать!
Посылка на PCI-3 застряла с 23.08. Шла одновременно с 3мя другими, адресованными товарищам из моего города, все прошли, она осталась. До сих пор без движений. Так и лежит в импорте. Потихоньку начинаю паниковать!
Позвони спроси (( ММПО 104003 Москва PCI-3
8(495) 956-20-67, 232-09-96, 956-99-64 внутренний 14-64, 22-66, 22-67, 22-69 и мыло e-mail: quality@russianpost.ru.))) какова хрена твоя посылка висит на таможне
звонил по телефону 8 800 200 58 88 , девушка мило ответила, что на “импорте” посыль может висеть сколь угодно, пока не напишите заявление на розыск.
звонил по телефону 8 800 200 58 88 , девушка мило ответила, что на “импорте” посыль может висеть сколь угодно, пока не напишите заявление на розыск.
Накатай сюда жалобу www.ufps-mo.ru/Page71.aspx и объясни, что ответ вашего оператора по номеру 8 800 200 58 88 тебя чуть до инфаркта не довёл, ты доверил им для доставки ценный товар заплатил за это свои деньги, а они мало того что потеряли его, так еще не знают где просрали его, что это за организация с таким отношением к работе и к личному имуществу граждан, где контроль отправлений!!! В рекламе на вашем сайте всё красиво, а на самом деле не первый раз слышу, что на оборот вот и сам попал в такую ситуацию. Прошу провести проверку отправления и доставки и розыск, вами потерянной!!!, моей личной вещи имеющей для меня ценность. Посылка за номером ------------- . С уважением -----. Надеюсь, что мне не придётся принимать дальнейших мер. В общем что то в этом духе.
Да, именно так я и поступлю, но пару дней всеж еще подожду. Я еще раз позвонил по тому же номеру с тем же вопросом. Они пробили по какому-то своему внутреннему поисковику и грят, что уже передано таможке. Если седня-завтра не проявится, сделаю вывод, что на…ли и тогда накатаю им от души.
Да, именно так я и поступлю, но пару дней всеж еще подожду. Я еще раз позвонил по тому же номеру с тем же вопросом. Они пробили по какому-то своему внутреннему поисковику и грят, что уже передано таможке. Если седня-завтра не проявится, сделаю вывод, что на…ли и тогда накатаю им от души.
Все таки звонок действует, но ты все равно отпиши, на всякий.
Так а с чем связана задержка на таможне?
У меня один мелкий пакет мурыжили 10 дней. Следующий проскочил за 3 дня. Это на ПСИ-1.
Теперь на ПСИ-3 мурыжат с 28-го посылку…
дык парадокс, одна посыль попадает на пси-3 28-го и получена 31-го (CJ203996660US), другая висит с 29-го в импорте (CA014529274AT) и х.з что дальше. Первый раз сталкиваюсь с зависанием на ИМПОРТЕ. Хотя у людей и по 15 дней висели посылки в импорте. rcopen.com/forum/f23/topic174863 пост 35
усмотрел нечто общее в этих случаях- начало или конец месяца, могет в этом вся засада?
Так а с чем связана задержка на таможне?
У меня один мелкий пакет мурыжили 10 дней. Следующий проскочил за 3 дня. Это на ПСИ-1.
Теперь на ПСИ-3 мурыжат с 28-го посылку…
Так они своим детям подарки к 1 сентября выбирали, что не понравилось наверно уже скоро доставят адресатам, а что понравилось то увы потеряно. Конечно это шутка, конец месяца, может перегруз и за 1 сентября, бабушки и дедушки внучатам подарки шлют или элементарное рас-----во. Ребят звоните узнавайте, ведь телефоны для этого и существуют, а если они начали портачить закон на вашей стороне вы заплатили деньги. По роду своей работы ( ремонт сотовых ) могу сказать одно, бывает, что телефоны бывает долго чинятся по разным причинам и звонки клиентов на много ускоряют процесс, в течении дня аппарат на руках клиента, чтоб не было истерик и гемороя потом, вот так.
По телефонам на предыдущей странице меня тупо отфутболили на 8-800-2005-888…
А там кивают на таможню и писец, “ничо не знаем”.
По телефонам на предыдущей странице меня тупо отфутболили на 8-800-2005-888…
А там кивают на таможню и писец, “ничо не знаем”.
Что сказали по тем телефонам, мне на второй звонок по 956-99-64 внутренний 14-64 ответили, что посылка ушла адресату, а на первый не чего не знаем но после моего терпеливого корректного высказывания по поводу их общения и работы с клиентами, произошел обрыв связи, на повторный звонок через 5 минут ответили, что посылка ушла адресату. Так ведь моя посылка на таможне висела чуть больше суток
моя посылка на таможне висела чуть больше суток
Это не срок.
У меня прежние посылки всегда 2-3-4 дня максимум висели на таможне…
А тут катер опять завис… 😦
звонок по 956-99-64 внутренний 14-64
Отфутболили на добавочный 12-98…
Скажите, а лимит беспошленный до 1000 евро уже повысили?
Надо судиться и трясти их по каждому косяку, тада может работать начнуть, задолбаются разгребать заявы в суд
неа… посылок больше чем судебных разбирательств.
почта на нас забила…
таможня забила…
правительство забило…
и вы забейте ))
ни-че-го в этой стране вам(нам, всем) не поможет😁
1 сентября накатал жалобу в минсвязь с указанием треков посылок (3 штуки - 2 EMS, 1 простая, начинается на CA, но трекается на сайте EMS), 2 сентября все три посылки засветились в Импорте… совпадение? или подействовало?
вариант 1 (операторы)
- Мань!.. слышь, тут М… какойто написал че у него не терекается чета…
- да Валя… ща чай допью… гляну че там…
- …
- да забей его в базу да и все…
вариант 2(группа автоматизации)
- Вась… бабы жалуются, чета Лотус тормозит… треки раносить не могут…
- да и хрен с ним… пошли покурим…
- о б…я… Вась, а это че это за провод?
- Да х… знает… с пятницы валяется… ногой зацепил… из шкафа откуда-то вырвал… и так работает 😁
- Так этож бекбон или на площадку!
- Ну потом разделаю…
и тут вы заходите и видите свой трек…
от моего знакомого жена которого работает на нашей почте узнал, что они просрали посылку с документами какой то компании, а компания отсудила у них за это 3 или 4 ляма деревянных
данное, конкретное отделение, конкретные наказаные сотрудники - возможно.
остальные даже не вкурсе… или на уровне слухов.
но скорее всего на уровне чьей-то бурной фантазии… (максимум тыщь 5 отсудили…)
ибо дело громкое… и наши сми его не пропустили бы…
как задержки зимой…
Скажите, а лимит беспошленный до 1000 евро уже повысили?
"В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг."
хочу поделиться информацией: проконсультировавшись с одним человеком, имеющим отношение к складу и всей этой системе , мне объяснили, что зависание на импорте происходит всегда (99%) когда посылки попадают на склад в момент пересменки у таможенников и это КОНЕЦ И НАЧАЛО месяца. Тупо- склад принимает посылку, а таможна не берет какое-то время и в этот момент произходит завал. Этим и объясняется, что моя первая посылка попала, что называется в “последний вагон”, а вторая уже в завал. Заверяют, что зарегестрировання посылка на импорте , не может потеряться. Очень хочется верить во все это.😃
Доставка EMS:
Приём 01.09.2010 18:43 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 02.09.2010 08:27 Гонконг HKHKGA
Не поверю, что посылка 3 дня летит уже. 100% уже здесь.
Не верите и не надо
у меня вообще чет долго
Экспорт 28.08.2010 08:23 Тайвань TWTPEB
и тишина… 😃
Доставка EMS:
Приём 01.09.2010 18:43 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 02.09.2010 08:27 Гонконг HKHKGAНе поверю, что посылка 3 дня летит уже. 100% уже здесь.
Как Вам уже ответили - можете верить, можете - не верить, но вот незадолго до Нового Года и месяца два после него посылки из Штатов или Кинг Конга летали по месяцу - и ничего. Впрочем - все ЭТО - уже рассказано чуть выше.
Как Вам уже ответили - можете верить, можете - не верить, но вот незадолго до Нового Года и месяца два после него посылки из Штатов или Кинг Конга летали по месяцу - и ничего. Впрочем - все ЭТО - уже рассказано чуть выше.
Весной-летом 2009 посылки с рсмарта добирались до меня обычной почтой за 7-10 дней.
Весной-летом 2009 посылки с рсмарта добирались до меня обычной почтой за 7-10 дней.
Весной-летом 2008г. посылки обычной почтой ждали по полтора месяца. Месяц из них в импорте.