Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Дим, есть такая информация - таможенная служба США ограничила вес ввозимых посылок от частных лиц до 500 грамм. Я не знаю, касается ли это возвращаемых посылок или нет. Но может оказаться, что твоя посылка не сможет вернуться отправителю.
Для себя решил забить на ЕМС потому как последнее время простая почта доставляет достаточно оперативно…
Обычная авиапочта с треком, с ХС через Цюрих (swisspost, видимо, из-за ЛиПо) - 27 января отправка, 3.02 прибытие в Цюрих и пересылка в Москву, 8.02 импорт, 11.02 таможня, сегодня получил. Порадовало, что теперь этим способом с ХС можно возить до 1,85 кг.
И кому можно верить?
я думаю, в данном конкретном случае немец врет. хочет с Вас деньги отжать…
наконец то найдена причина задержек посылок! еще немного и её устранят…))) надо только потерпеть…
www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHnM3M&feature=player…
извините, если баян… но очень понравилось…
извините, если баян… но очень понравилось…
Всплывает в разных ветках с переодичностью раз в месяц-два.
Один из последних повторов.
извините, если баян
аццкий баян, но в тему.
а у меня рекорд - EMxxxxxxxxxUS приехала за 10 дней. вот могут же!!!
У меня посылку везут из сортировочного центра в Мытищах на юг Москвы с 11 февраля…причем наврали еще что 13 была неудачная доставка(это было воскресенье и я был дома целый день) звонков от них типа когда можно привезти естественно тоже не дождаться…предыдущую посылку забирал сам а тут решил посмотреть как быстро привезут…ха,как обычно без мозго-ва не могут…
Справедливости ради хочу заметить что таможню посылки стали проходить достаточно быстро…
Супер быстро;) -Priority
Out of Foreign Customs, February 19, 2011, 5:01 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, February 19, 2011, 9:00 am, RUSSIA
Arrived Abroad, February 17, 2011, 5:14 pm, RUSSIA
International Dispatch, February 13, 2011, 10:14 pm, ISC MIAMI FL (USPS)
Acceptance, February 12, 2011, 12:05 pm, BARTOW, FL 33830
Привет всем.
Получил сегодня посылку с Есприта.
Все бы ничего, но посылка не моя… 😃
Посылка пришла с актом о изменении веса.
номер EC674213106US.
Ищем хозяина.
Эх,жалко,и не моя-))…похоже бардак там у них не слабый…у меня все без изменений,везут из Мытищ в Бутово с 11го числа…
Столкнулся с проблемой и нуждаюсь в помощи и советах.
Примерно 22-го января отправил небольшую посылку с покрышками в Красноярск.До сих пор посылка не дошла до получателя.Но на этом проблемы не заканчиваются…я посеял чек на котором был номер отправления😊
У них же должна быть база отправлений?Могу ли я заявиться к ним и попросить чтоб пробили по дате или еще чему нибудь (естественно есть адрес получателя) номер отправления и что вообще с ним случилось?
Заранее благодарен.
Гуру, подскажите: посылка из швейцарии, около 8 кг. в экспорте появилась 12 февраля. В России еще не приземлилась… куда нить можно позвонить спросить какого хрена?
трек вот CL685242465DE
в экспорте появилась 12 февраля… куда нить можно позвонить спросить какого хрена
Всего 12 дней в пути? Та не смешите маи тапачки 😛
Расслабьтесь и спокойно ждите. Когда пройдет 44 дня с момента оплаты - открывайте диспут на Палке (если через неё платили)
куда нить можно позвонить спросить какого хрена?
вот здесь почитайте. часто помогает.
Всего 12 дней в пути? Та не смешите маи тапачки
Дык я не против 44 дня ждать, но обычно приземляются посылки на 2-3 день, а тут как будто в космос улетела.
обычно приземляются посылки на 2-3 день
Вам очень крупно везёт 😃 Мои посылки обычно приземлялись на 2-3 неделе.
Правду Вам говорю, подождите нервничать. Как бы мы ни ругали Почту России, она худо-бедно работает. У меня даже безтрековая с Ебэя ценой 90 центов и весом 20 грамм не потерялась 😃
Вам очень крупно везёт 😃 Мои посылки обычно приземлялись на 2-3 неделе.
Правду Вам говорю, подождите нервничать. Как бы мы ни ругали Почту России, она худо-бедно работает. У меня даже безтрековая с Ебэя ценой 90 центов и весом 20 грамм не потерялась 😃
А я и не говорил что я боюсь потери. У меня тоже доходили ВСЕ посылки всегда, через 2-3 недели, месяц, два, три, но доходили всегда. Просто хочется соблюдения сроков. Заказал кресло для ребенка, дык это значит что оно мне нужно именно сейчас, а не когда ребенок вырастет из него 😃 Поэтому нужно общими усилиями заставлять работать почту России, либо же подвести к тому что ее нужно реорганизовывать… как то так.
Посылка с амейна, priority mail:
-отправили 9 февраля
-13го февраля передано таможне
-15го утром покинуло сортировочный центр (Москва, Казанский вокзал)
и все, новостей больше нет. Это нормально сейчас?
Посмотрел срок прохождения www.russianpost.ru/rp/…/termsdeliv_external
написано 7 дней.
Просто хочется соблюдения сроков.
Насколько я знаю, у Почты России есть нормативы ТОЛЬКО по срокам прохождения МПО по территории РФ. Без какого-либо учета по срокам доставки до России.
Если Вы заказывали ЕМС-ом, то на них, действительно, очень много нареканий 😦
Доставка не ЕМС, но сроки указанные по ссылке в сообщении №2415 наверное для всех отправлений действительны? или я не прав?