Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

SandroID
const90:

Подкинте пожалуйста ссылку, куда писать жалобу на томожню. Посылка 16 дней летит и до сих пор не трекнулась у нас. Я бы не кипешивал, но это модель ртр и не мне, а другу, а он кипишует:)

Ждите, скоро трекнится. А писать бесполезно. Ответят - почтовое отправление с данным номером не зарегистрировано на территории РФ

Adekamer

судя по статистике на смс-трекинге - у них там завал и пауза в обработке
найти другого обьяснения крометого что начальство погнало сотрудников на митинг - не могу

const90
SandroID:

Ответят - почтовое отправление с данным номером не зарегистрировано на территории РФ

Другу ответили в прошлый раз по другому. Через неделю после его жалобы, пришел ответ: торможения не было, все прошло в срок:)

Alex3939

У меня посылка с 24.02.12 лежит на сортировке в москве. Это нормально?

RuslanG

а на почту сходите, бывает приехало а квиток не принесли, или по дороге потеряли, хотя может еще в пути

Genyus
RuslanG:

по дороге потеряли

У нас всегда так,один раз иду по улице смотрю квитанция лежит,посмотрел оказывается моя,а я ее ждал 2 недели.

Alex3939

Каждый день хожу на почту, ничего нет. Что делать?
На горячей линии отвечают что находиться на сортировке и еще не передана перевозчику

Genyus
Alex3939:

Что делать?

Ждать,оставь им свой номер телефона,как придет посылка они должны тебе позвонить.

Индюков_Кирилл

Подскажите пожалуйста, RA095885826CN этот трек номер, показано прием 20 числа и все. Графу экспорт они пропустили, или надо писать продавцу, чтобы с почтой разобрался? Просто обычно всегда экспорт указывался, а тут нет. Вот и не понятно мне, то ли она у них лежит, то ли она летит уже.

Pinger01

Вот и моя посылка судя по треку EA120268981HK “экспортнулась” 28 февраля… и до сих пор ни слуху, ни духу… 😦

const90

аналогично с посылкой от 18 февраля с башни:) отправить, отправилась, а вот до сих пор нет:(

Sergo
Индюков_Кирилл:

Подскажите пожалуйста, RA095885826CN этот трек номер, показано прием 20 числа и все.

Таже фигня по китайскому треку, только у меня прием 27. Гонконг в этом плане по резвее. Мысли написать продавцу, чтобы они пнули свою почту, тоже посещают…

Andrew_Stick

Люди, вы чего? Лень почитать последние пару страниц?
Щас посылки доезжают за 30-35 дней. А вы уже через 2 недели хотите каких то изменений.

Sergo

Лично я том, что китайская почта приняла посылку, а экспортировать в Россию даже не собирается - у меня уже 12 дней никак не уедет. С такими темпами посылка не то чтобы за 30-35 дней не доедет, но и за 50 (с учетом темпов нашей почты) врядли. Очень надеюсь что это будет не так.
Сорри, что оффтоплю - тема то про тормоза нашей почты, а я про китайскую…

tt64

Коллеги
Вот такая фигня, а может и не фигня…
Посыль летела из Гонконга в Москву, а импортнулась аж в Оренбурге. Такое со мной первый раз.
Как мне сказали на линии какчества “Почты России”, все нормально, она там таможится будет, а придет по адресу.
Вроде все нормально, почти всем немосквичам так отправление и идет.
Но, сколько теперь ждать, раньше, от “импорта” до “доствлено”, в среднем 10 дней было, а теперь?

Sergo:

С такими темпами посылка не то чтобы за 30-35 дней не доедет, но и за 50

У меня как-то 17 дней на их почте валялась, дошло за 33. Мне кажется наша почта лучше, вы еще с канаццкой не связывались)

Индюков_Кирилл

Моя посылка, у которой был статус прием и все, сегодня появилась в Москве. Так что, Сергей, видать просто статус экспорт не ставят.

belaal

У кого нибудь с Эсприта посылки на Ямайку уезжали? Моя там уже неделю валяется и без движений, скажите это нормально?

RuslanG
belaal:

Эсприта посылки на Ямайку уезжали?

загорает наверное, кому хочется из тепла в наши холода, вот 2 недели отдохнет и приедет, без шуток

leprud

Ждут они там своей очереди, не загорают 😃
Это аналог наших новых крупных ММПО