Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Не заказывайте ни в коем случае там, где дают 14-значные номера. Проблем потом не оберётесь…
Я вводил 13 значный(такой дали на Х.К.)
Добавлю:на Эсприт то-же дали 13 значный номер,и всё трекалось,посыль добралась за 11 дней.
Пля, уже и на сайте ЕМС не трекается…
в питер с востока посылки щас идут через новосибирск, а не через мск.
При этом с того же востока в Новосибирск идут через Москву. Вот такая вот загагулина ©.
Пля, уже и на сайте ЕМС не трекается…
Сейчас хотел посмотреть где моя посыль,вчера в треке было “покинула сортировочный центр Мытищи”(стало-быть на подходе)а на сайте ЕМС пишет что данные не доступны или Вы ввели не существующий номер.
Сейчас хотел посмотреть где моя посыль,вчера в треке было “покинула сортировочный центр Мытищи”(стало-быть на подходе)а на сайте ЕМС пишет что данные не доступны или Вы ввели не существующий номер.
Интересно,Я даже на сайт почты не могу зайти.пишет сервер недоступен.
Интересно,Я даже на сайт почты не могу зайти.пишет сервер недоступен.
Сайт почты России уже три дня недоступен,оставалась возможность отследить посылку на сайте ЕМС,теперь и она исчезла.
Потом напишут, что это была DDoS атака.
При этом с того же востока в Новосибирск идут через Москву.
слов просто не хватает…
Потом напишут, что это была DDoS атака.
Ага, кто-то запросил два трека…
Отслеживание в ЕМС зработало.
Отслеживание в ЕМС зработало.
Теперь бы еще сама почта заработала!
Статусы посылок не меняются с 17-го числа.
Видимо весь коллектив доблестной почты ремонтирует сервера отслеживания посылок.
Не заказывайте ни в коем случае там, где дают 14-значные номера. Проблем потом не оберётесь…
Эээ это в каком смысле? у меня из всех посылок (почтовые, по России) не было еще ни одной с 13-значным треком, у всех 14
Такие у всех отправлений 1го класса или бандеролек (или нет?😃)
Что вы имели в виду?
Вот здесь всё отлично трекается.
Вот здесь всё отлично трекается.
Попробовал сейчас свою посыль трекануть-написало что такого почтового отправления нет.
А мне написало ту информацию, которая касается чужой почты (Швейцария SGSINS), экспорт. А что касается следующей почты, импорт (наверное почты России), то нет никакой информации.
она пойдет через Сингапур Швейцарской почтой
Всё в кучу собрали. Есть SpeedPost Singapore и есть швейцарская Swiss Post (отделение у них там). У товарища в данном случае посылка поехала SpeedPost Singapore. В России она поедет как обычная посылка. Не EMS. Ну, или пакет.
А что касается следующей почты, импорт (наверное почты России), то нет никакой информации.
Есть надежда, что поисковики выдают события на момент падения основной базы. А сами посылочки в данный момент тихой сапой проползают границу/таможню/сортировку…
Статусы посылок не меняются с 17-го числа.
На мою посыль в треке от 18 числа стоит покинула сортировочный центр Мытищи,запись появилась 19го августа. Опа:сайт почты России ожил,но при попытке пробить трек пишет что база не доступна.
АХРЕНЕТЬ!!!111
Спасибо Mikik, посылка действительно успешно протрекалась.
Результатом был очень удивлен - моя посылка из Питера в Новгород пришла в Новгород еще 27го июля ❗ но до сих пор я не получил от почты ни одного извещения. Как так? 😮
Завтра пойду ругаться, какого фига посылка почти месяц валяется и ее никто не пытается вручить 😈
И еще, объясните, пжалста, следующее:
25.07.2012 23:00 Обработка – Покинуло сортировочный центр (Великий Новгород УОП)
25.07.2012 23:00 Досыл – Засылка (Великий Новгород 23)
26.07.2012 23:00 Обработка – Покинуло сортировочный центр (Великий Новгород УОП)
27.07.2012 12:23 Обработка – Прибыло в место вручения (Великий Новгород 24)
Что значит “Досыл-засылка”? и почему в 23е отделение почты? Они типо по ошибке отправили посылку не туда, а потом вернули на распределитель и отправили куда надо? Я правильно думаю? 😇
17.08.2012 15:28 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
18.08.2012 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр
20.08.2012 00:00 140116 Раменское Уооп Покинуло сортировочный центр
И как это понимать? Что оно забыло в Раменском? Это в противоположной стороне от меня. Раньше всегда шло на сортировку в районной отделение в Солнечногорск, а дальше уже к нам. Ибо сам я из Солнечногорского района. Эх… А я надеялся на днях получить, ибо до этого шло рекордно быстро, 14-го вылетело из ГонКонга и 15-го импорт в Москве 😄
18.08.2012 141027Мытищи
А во сколько покинула?,моя в 00:00,и больше нигде не трекается.