Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
С 7 сентября посылка находится в Москве,на PCI-3 в статусе “Покинуло место международного обмена” сегодня 27 сентября, итого 20 дней! Есть ли “друзья по несчастью” на сегодняшний момент, или я один такой? 20 сентября подал заявление на розыск-тишина.
Не знаю как насчёт Почты РФ, но вот почта Швейцарии тоже косячит 😃 Налепила свою этикетку на не мою посылки и прислали посылку мне 😃 Хотя на родной китайской - не я и адрес не мой 😃
Знакомые на почте мне посылку-то отдали, т.к. адрес мой на последней этикетке. 😃
Вобщем, почта вообще жжёт! 😃 Не только в РФ.
пришло вот:
Уважаемые Господа!
Уведомляем Вас о том, что с «01» октября 2012 года вводятся в действие новые тарифы на пересылку внутренних, внутригородских и внутриобластных отправлений EMS. С новыми тарифами можно будет ознакомиться на сайте «EMS Почта России» - филиала ФГУП «Почта России» по адресу: www.emspost.ru.
только про внутренние написано, но из “местных” магазинов тоже ведь доставки есть…
Чувствую, что ЕМС просто потеряла мою посылку, а “возвратами” просто прикрывается. Эмейн 4-й день ждет ответа от их USPS-а. Говорят, что 3-5 дней это занимает. Блин, первый раз с эмейна заказал - и такая фигня. Ладно хоть не на крупную сумму, всего 70 баксов. Буду на башне брать и обычной почтой, говорят, она быстрее ЕМС стала.
Всем доброго времени суток, Внесу свои пять копеек в защиту почты России RB465279894HK, EC205889120US, RB453099643HK вот три посылки за последние 4 месяца шли меньше 20 дней последняя уже на почте просто не успел сегодня забрать
Внесу свои пять копеек в защиту почты России
Это исключение из общей массы негатива и больше ничего . Пусть вам и дальше все будет доходить быстро и всем остальным тоже .
вот три посылки за последние 4 месяца шли меньше 20 дней
У меня в этом сезоне посылки проходили в среднем за 3 недели от отправки. Вполне нормально.
последняя уже на почте просто не успел сегодня забрать
а я сегодня забрал - пришла еще 21 числа (кстати, импорт был 16-го, т.е. управились за 5 дней), но ее забыли отметить в базе данных, так и лежала на складе. Последняя запись в треке - 20.09 покинуло сортировку, на этом всё. Зашел несколько дней назад, посмотрели тот же сайт с той же записью, сказали - раз в БД нет, значит нет, на просьбу посмотреть склад ответили, так сказать, решительным отказом, типа такого не может быть. А сегодня зашел в другую смену (в которой к клиентам относятся по-настоящему очень хорошо), без лишних слов посмотрели и нашли.
У меня посыль до Калуги за 10 дней доехала,пошел спросить не поступала ли,в итоге еще неделю почти ждал извещения,квиток из налоговой так и не до несли и теперь пришло заказное письмо что я оказываетс что-то там не оплатил ссори за оф-топ.
Прошла неделя, как эмейн узнает про мою посылку, отправленную ЕМСом обратно. Говорят, пока тишина. Предложили заполнить форму Lost or Damaged Package Claim Form. Заполнил, отправил. Запасся семками и терпением))) Параллельно заказал на башне тоже самое обычной почтой, посмотрим, как дойдет.
Не знаю, как поступить в данной ситуации. С 7-ого сентбря посылка в статусе " в обработке, покинула место международного обмена". 20 сентября подал в почтовое отделение заявление на розыск (посоветовали в отделе контроля качества Российской почты). Сегодня звоню в отделение:-“розыск посылок от 5-и дней до ТРЁХ месяцев”! Посылка с Hobbyking. Открыть диспут на “палке”-магазин не в чём не виноват, всё сдели и отправили в срок, с почтой нашей бодаться бесполезно, на письма вообще не отвечают. Вот такая очередная хрень с нашей почтой.
Народ а вот этот вид почты как работает: Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 6000g - 6499g $88.01
Посылку хобикинг мне отправил с неделю назад, но не на сайте почты гонконга ни у нас не трекается. Писать в хобикинг щас бесмыслено наверное - у них китайские праздники до 7 октября…
Народ а вот этот вид почты как работает: Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 6000g - 6499g $88.01
Посылку хобикинг мне отправил с неделю назад, но не на сайте почты гонконга ни у нас не трекается. Писать в хобикинг щас бесмыслено наверное - у них китайские праздники до 7 октября…
У них похоже и на почте праздники. По крайней мере с отслеживанием треков. Мне Хоббикинг тоже две посылки отправил где -то тоже с неделю назад. На сайтах почты тоже не было ничего. Сегодня одна трекнулась уже в импорте в Оренбурге. Причем на почте России записи об экспорте нет (до этого посылки шли - запись об экспорте была). Сразу импорт. Второй пока еще не видно. Она правда через день была отправлена. Ждемс…
Мне посылка из москвы через EMS идет уже 7ой день. Вес 300 грамм. Такие дела
Не переживайте. Мой рекорд ЕМС из Москвы в Московскую область примерно 40 дней (сейчас уже не вспомню точно).
Позвонил в ЕМС. Сказали - Да , контрольные сроки просрочены. Да по нашей вине. Где посылка не знаем, если не прибудет к концу недели объявляйте розыск.
Блин. Ехала очередная посылочка по РФ…
Прием 22.09.12 ЗНАМЕНСК 10
Обработка 24.09.12 АХТУБИНСК ПОЧТАМТ (покинуло сортировочный цех)
Обработка 25.09.12 АСТРАХАНЬ МСЦ (покинуло сортировочный цех)
С тех пор нет движения посылки 😦
Знаю, что это “обычное дело”, но впервые сталкиваюсь с такой (10+ дней) задержкой 😃
Если она так и не начнет трекаться дней через N, что делать?
Ценность небольшая, но блин редкая хрень - 3кВт ксенонка 😈 Очень давно искал.
А то что посыль из китая пошла через самару, это нормально?
Если Новосибирск, Смоленск, Оренбург нормально. то почему не нормально через Самару? отправлено ближним самолетом в Россию и все, а дальше тормозит уже наша, местная почта…
У меня через Самару посылка из Германии шла. Так что всё нормально.
Ровно месяц прошёл, как посылка с HK лежит хрен знает где, после прохождения московской таможни и покинув её. Нет слов, чтобы выразить, своё мнение к беспардонному отношению к своим клиентам, этой государственной организации.
Мне одна из посылок так и пошла, общее время получилось не больше, чем обычно через Москву.