Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Итого 32 дня доставка емсэкспресс стоимостью 80 $
ну если брать относительно обычной почты, то да, это срочная доставка, люди то вон второй месяц ждут, так что уплачено именно за скорость
Не спорю, просто констатирую факты - в апреле с фокстеча писалка емсом дошла за неделю, до этого 2 заказа с ХК емсом доходили за 10 дней с даты отправки.
Обычно ПР можно вообще сейчас не дождаться - что не зависло в аэропортах на сортировке могло сгореть на варшавке, тьфу тьфу тьфу, конечно, желаю всем получить свои посылки. У самого ПРом зависло 3 посылки не хоббийных из европы и штатов, ждем, надеемся 😃
У меня вылетело и не импортнулось 5 посылок, даты ожидания: 42 дня, 28 дней, 25 дней, 14 дней, 8 дней.
Но вчера кстати получил посылку безтрековую, заказанную с ебея еще 24 февраля. Пока с почтой более-менее не определится ситуация, все ценное придется заказывать только EMS-ом. Последняя посылка с EMS действительно пришла в Питер из Штатов за 2 недели.
о чудо, всего 66 дней и посылка объявилась в Самаре
вторая посылка через 47 дней всплыла в Петразаводске
треться 45 дней в Москве.
давайте угадаем какую я получу посылку первую
без трековую заказанную прошлым летом, угадал?
Ну, что сказать…
в работе почты просматривается явный тренд,
что не может не радовать!)
Покинула сортировочный центр, Москва
10.05.2013 00:00
И до сих пор тишина… В пути 62 дня!
в работе почты просматривается явный тренд,
что не может не радовать!)
тренд, в смысле, то что приходило за три недели, где-то гуляет по паре месяцев?
12 мая открыл диспут на палке и 14го переквалифицировал его в клейм, одновременно запросив у ХК начать розыск посылки, и профилактически проехавшись по емс на их форуме.
Не понимаю, зачем было открывать диспут, если явно видно, что ХК всё выслал и это косяк ЕМС? Испортить себе историю заказов?
За превышение сроков, кстати, положена компенсация в размере разницы между ценой обычной и экспресс доставки.
тренд, в смысле, то что приходило за три недели, где-то гуляет по паре месяцев?
что за пессимизм, тренд то что начало трекаться то что висело месяцами
Покинула сортировочный центр, Москва 10.05.2013 00:00 И до сих пор тишина… В пути 62 дня!
Сегодня написал и “о чудо!” - трекнулось в месте вручения 😃 Магия форума:)
Да, в Питере что-то не то… У меня импортнулась посыль в Новосибе, прошла таможню (2 дня) + прилетела в Питер за 6 дней, тут она отсортировалась дважды и… исчезла - теперь уже 9 дней ни слуху, ни духу… (а думал через день на моей почте будет) Черная дыра прям.
Посылку, которая пришла в Питер на 2 дня позже уже давно получил.
Моя последняя успешная посылка с аккумуляторами отсортировалась в Питере трижды! (RQ158152183SG) 😃
Уж не знаю, как у них тут логистика выстроена, но явно как-то неправильно. И это с учетом того, что у нас тут “суперсовременный” АСЦ, в который вбухали кучу денег.
Моя последняя успешная посылка с аккумуляторами отсортировалась в Питере трижды!
Наверное каждый аккумулятор проверили отдельно. Может заодно и зарядили 😁
Не, АСЦ - недостижимая мечта, моя посыль туда видимо доехать не может… вот последние телодвижения:
Обработка 13.05.2013 13:46 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Прибыло в сортировочный центр—
Обработка 13.05.2013 19:12 190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП Прибыло в сортировочный центр—
Обработка 13.05.2013 19:18 190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП Покинуло сортировочный центр—
Обработка 13.05.2013 20:12 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр–
и все…
о, вспомнил еще… в понедельник на 44 день заклеймил в палке заказ с Кинга - там был только экспорт (первый клейм за 7 лет). Что бы вы думали? На следующий день импортнулось в Москве… неудобно получилось…
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, такая ситуация с “любимым” ЕМС,
- Неудачная попытка вручения 09.03.2013 22:14130100Москва EMS СЦ
По техническим причинам - Неудачная попытка вручения 18.03.2013 09:20130100Москва EMS СЦ
Адресат заберет отправление сам.
Написал заявление на розыск, уже больше месяца никакого ответа. Может посоветуете, куда еще обратиться? Спасибо
позвонить им
без трековую заказанную прошлым летом, угадал?
нее. я думаю что придет раньше
поезд с Самары или на сабаках по Москве
Написал заявление на розыск, уже больше месяца никакого ответа. Может посоветуете, куда еще обратиться? Спасибо
звонить и скандалить
только так можно как то распинать данное болото
- Неудачная попытка вручения 09.03.2013 22:14130100Москва EMS СЦ
Просто курьер пришел как обычно, в рабочее время, когда никого дома не было.
Звоните 8 800 200 50 55, узнавайте адрес сортировочного цента, где сможете посылку забрать. Но учитывая что прошло больше месяца, вероятно она уже назад отправлена, как неврученная. Где ж Вы раньше-то были? Срок хранения корреспонденции месяц вроде.
еще можно написать в россвязь и в роспотребнадзор, все же емс - коммерция, вот тут ссылки
еще можно написать в россвязь и в роспотребнадзор, все же емс - коммерция, вот тут ссылки
Это действенно?
узнавайте адрес сортировочного цента, где сможете посылку забрать.
Всеми любимый, “проспект вернадского”. Туда приходил раз 7 точно, посылки у них нет. По их словам, она не зарегистрирована в кладовой хранения, и каждый раз они протягивают мне заявление на розыск. В посылке были, а может еще и есть 2шт 5 айфона. Я вот думаю, можно ими уже пользуются работники почты:)