Hobbycity (часть 3)

HikeR
bublig:

мой вопрос касался посылки отправленной с хоббисити.

не могу понять, какое отношение магазин имеет к вашей посылке, которая мало того что уже отправлена, так еще и “лефт гонконг 22 апреля”.

Combat:

Магазин не перестает радовать активных …

непонятно, как в этом домике для аппы сделана прорезь под ремень? сверху же пленка, если там никакой забортовки нет, то порвется ведь.

SYM

“Халява” в виде 1,76$ решилась просто. Эти продавцы тупо порезали бонусные баллы 😃

А я то губу раскатал 😃

HikeR:

как в этом домике для аппы сделана прорезь под ремень? сверху же пленка, если там никакой забортовки нет, то порвется ведь.

Посмотри повнимательней. Там у “дырдочки” отбортовка сделана. Более толстая окантовочка.

Lazy-bones

Тоже положил глаз на эту упаковочку. Конечно спорт давно в прошлом и в дождливую погоду не летаем и не гоняем, но всякая сырость случается. Так что чехольчик совсем не повредит.

laser
Combat:

Блин уже как наркотик,каждые полчаса лезу вновости и заказываю,заказываю … 😉

блин. такая же фигня. реально подсел. каждый заказ все больше и больше…
причем смотришь больше не на цену а на вес (эт почти как в секонд хенде - набираешь товара -платишь за вес 😁 )
и когда после очередной “дозы наркотика” гнянешь на ИТОГО- там оказывается далеко за $300 😃

а еще поделюсь вот такими подсчетами:
до 2 кг - доставка идет по $2 за 100гр
а после 2 кг уже получается по $1 за 100гр.

для себя решил делать большие заказы. во первых дешевле доставка получается а во вторых большие посылки быстрее идут…

avalanch

Таки не лампочка а светодиод 1Ватт 1200 люмен. Он сам дофига стоит. НУ и Спартан, бренд все таки и не китайская поделка.

Red_cat

Слухи о “дофиговой” стоимости LED-а несколько преувеличены на мой взгляд (пруфлинк). А вообще да, исключительно понтовый девайс. Потому как в солнечный день нифига не увидишь хоть какой сверхяркий светодиод, звуковая сигнализация по-любому будет более информативна (если не выше 500-600 метров забираться). А подобные пищалки братья-китайцы с успехом продают за пятак.

Daredee
avalanch:

Таки не лампочка а светодиод 1Ватт 1200 люмен. Он сам дофига стоит. НУ и Спартан, бренд все таки и не китайская поделка.

только не 1200, а 44 люмена )

HikeR

в корзине эта лампочка от спартана превращается уже в 40 уе. но вот реально не понимаю целесообразность покупки такого девайса. понтовый девайс должен выглядеть соответсвующе, чтобы окружающие сращу поняли и осознали, а тут пимпа какая-то в термоусадке.
вот такие пимпы (12 уе за 5 штук) заставляют подходить к верту сбоку, иначе можно слегка оглохнуть ;) на ХС подобных вещей нет :(

ВитГо

гм… а где написано что их там 5?
точно не одну пришлют?

Daredee
ВитГо:

гм… а где написано что их там 5?
точно не одну пришлют?

5x lipo battery Low voltage buzzer Alarm

HikeR

приехали 2 4S 1800мАч турниджи, оба имели не откликающуюся 1-ю банку. вскрыл, картина примерно одинакова, разрыв лепестка на этой банке:

пришлось осваивать пайку алюминия 😉 прогнал 2 цикла разряда на токе в 20А, баночки ничем не выделились, при заряде даже балансировать не пришлось.

внешних вмятин не было, при сборке такое произошло или в пути - непонятно.

Rustam4ik

Привет. Подскажите как оплатить заказ westerh union? из всех доступных способов, этот, мной не обнаружен.

SYM

Про WU не скажу, не пользовался. Но тут писали люди, что платили.

Меня они обрадовали… Вчера в 20-21 по Москве сделал заказ, только что пришло сообщение о двойной проверке, упаковке и “пинке” посылки в зону отправки…
Посмотрим, как быстро “проползёт” посылка до получения трека.

Combat

ОПять началось 😦
Шлет это робот не имеющий понятия когда и кому как быстро дадут трек.

SYM
Combat:

Шлет это робот не имеющий понятия когда и кому как быстро дадут трек.

Но ведь этому роботу кто-то дал “зелёный свисток”? А?
Вот я и говорю, посмотрим, насколько быстр “свистящий”. Т.е. удачно они перестроили эту часть своей логистики или нет.
Раньше было нормально, т.е. соответствовало заявленному интервалу времени в письме. Поглядим, как сейчас разнится реальность с написанным. Раньше они даже такое письмо спустя несколько дней посылали. Даже при таком же количестве позиций (3 позиции). А тут - на те, оппа! Сразу же.
Иными словами, посмотрим, стал ли магазин оперативнее собирать заказы или нет.
И тут про почту ни слова. Ну кроме “трек-номер”.

Так что помидор зря.

Combat

Не зря 😉 Доказательство в посте №4991. Это как в деревне на одном конце собака гавкнет,через полчаса все собаки лай поднимают,без обид .
Свисток ни кто роботу не дает,деньги поступили за заказ машина и завертелась.
Тем более письма такие уже пол года(если не больше) всем приходят,посмотри страниц десять назад,и что толку ,две недели на сборку 😦

SYM

Тьфу ты… Вот ты упёртый.
Говорю ещё раз:
Раньше, от момента заказа, до “письма счастья” о двойной проверке и передаче посылки в зону отправки - проходило несколько дней, лично у меня. Теперь, прошло менее суток.
Поэтому и сообщил. Теперь интересно, уложатся они в свои 48 часов для выдачи трек-номера или нет.
Эта часть - как раз относится к магазину: сборка и отправка на почту.
Всё, никакой почты я не обсуждаю. Только ту часть почтовой программы, что относится к магазину.
Всё, что дальше: треки-хренеки, когда вылетит, когда прилетит, когда то, когда сё… Мне не интересно обсуждать ни в профильных темах, ни, тем более, тут…

Combat:

Свисток ни кто роботу не дает,деньги поступили за заказ машина и завертелась.

А… Так ты подумал, что я о том, что мне пришло письмо с подтверждением моего заказа и приёме оплаты? Да ну нафиг, стал бы я ещё это УГ тут расписывать…

Combat:

Доказательство в посте №4991.

Это было сказано на это:

Sergey77:

хоббикинг трек дал 29.04, но почта Гонконга о нем до сих пор нихрена не знает.

Меня же интересует “до того, как дадут номер”. Дальше - мои тараканы и переживания.

msv

Как бы в поддержку bublig… И из природной вредности…
Интересно, каким образом скажем пост о неисправности акка турниджи связан с ХС… Или только в ХС продают акки от турниджи с таким дефектом?.. Red_cat Вы уверены, что и Вам такой же пришлют?.. По вашей логике должно быть именно так, иначе теряется информативность… 😃

avalanch

Сегодня получил от ХС посылку. Обратил внимание что наклейка с трек номером наполовину заклеена прозрачным скотчем, которым упаковывали посылку. Из чего делаем вывод, что они сначала они клеют наклейку с треком, говорят что Shipped. А когда созиволят на почту отвезти это уж как придется. У меня было макс. 5 дней от получения трека и до того как начало трекаться на сайте почты.