Hobbycity (часть 3)

StrikeR

Всем!
У меня давно $2,99 висело, хотя я у них тогда и не заказывал ничё, просто зарегался.

bublig
Red_cat:

Ну вот как по мне, так я регуль включаю исключительно с подключенным к нему мотором (иначе чему пищать-то?). А пред этим включаю передатчик дабы иметь устойчивый сигнал а не помеху. А еще до того ставлю стик газа на передатчике в ноль ибо по-другому не заводится и не откликается. Может в этом дело?

это борцы за чистоту ветки так магазин хибисити обсуждают в профильной ветке… какая прелесть: у других в глазу соломинку видим, помидоры кидаем, а у себя бревна не замечаем.)))
забавно, право слово. людей и их сущность видно даже на форуме.

crafter
StrikeR:

Всем!
У меня давно $2,99 висело, хотя я у них тогда и не заказывал ничё, просто зарегался.

А у меня уже заказов 3 десятка, и хоть бы че подогнали по баллам просто так.

Red_cat

Вопрос касался товара полученного от ХС, ответ - также.
Ваши реплики смешны, напишите лучше про почту 😃.

bublig

мой вопрос касался посылки отправленной с хоббисити. удобная отмазка, правда.)))
вы бы внимательно почитали про “смешные реплики”.)
не вижу смысла продолжения сей полемики. вопрос исчерпал сам себя. всех благ.

HikeR
bublig:

мой вопрос касался посылки отправленной с хоббисити.

не могу понять, какое отношение магазин имеет к вашей посылке, которая мало того что уже отправлена, так еще и “лефт гонконг 22 апреля”.

Combat:

Магазин не перестает радовать активных …

непонятно, как в этом домике для аппы сделана прорезь под ремень? сверху же пленка, если там никакой забортовки нет, то порвется ведь.

SYM

“Халява” в виде 1,76$ решилась просто. Эти продавцы тупо порезали бонусные баллы 😃

А я то губу раскатал 😃

HikeR:

как в этом домике для аппы сделана прорезь под ремень? сверху же пленка, если там никакой забортовки нет, то порвется ведь.

Посмотри повнимательней. Там у “дырдочки” отбортовка сделана. Более толстая окантовочка.

Lazy-bones

Тоже положил глаз на эту упаковочку. Конечно спорт давно в прошлом и в дождливую погоду не летаем и не гоняем, но всякая сырость случается. Так что чехольчик совсем не повредит.

laser
Combat:

Блин уже как наркотик,каждые полчаса лезу вновости и заказываю,заказываю … 😉

блин. такая же фигня. реально подсел. каждый заказ все больше и больше…
причем смотришь больше не на цену а на вес (эт почти как в секонд хенде - набираешь товара -платишь за вес 😁 )
и когда после очередной “дозы наркотика” гнянешь на ИТОГО- там оказывается далеко за $300 😃

а еще поделюсь вот такими подсчетами:
до 2 кг - доставка идет по $2 за 100гр
а после 2 кг уже получается по $1 за 100гр.

для себя решил делать большие заказы. во первых дешевле доставка получается а во вторых большие посылки быстрее идут…

avalanch

Таки не лампочка а светодиод 1Ватт 1200 люмен. Он сам дофига стоит. НУ и Спартан, бренд все таки и не китайская поделка.

Red_cat

Слухи о “дофиговой” стоимости LED-а несколько преувеличены на мой взгляд (пруфлинк). А вообще да, исключительно понтовый девайс. Потому как в солнечный день нифига не увидишь хоть какой сверхяркий светодиод, звуковая сигнализация по-любому будет более информативна (если не выше 500-600 метров забираться). А подобные пищалки братья-китайцы с успехом продают за пятак.

Daredee
avalanch:

Таки не лампочка а светодиод 1Ватт 1200 люмен. Он сам дофига стоит. НУ и Спартан, бренд все таки и не китайская поделка.

только не 1200, а 44 люмена )

HikeR

в корзине эта лампочка от спартана превращается уже в 40 уе. но вот реально не понимаю целесообразность покупки такого девайса. понтовый девайс должен выглядеть соответсвующе, чтобы окружающие сращу поняли и осознали, а тут пимпа какая-то в термоусадке.
вот такие пимпы (12 уе за 5 штук) заставляют подходить к верту сбоку, иначе можно слегка оглохнуть ;) на ХС подобных вещей нет :(

ВитГо

гм… а где написано что их там 5?
точно не одну пришлют?

Daredee
ВитГо:

гм… а где написано что их там 5?
точно не одну пришлют?

5x lipo battery Low voltage buzzer Alarm

HikeR

приехали 2 4S 1800мАч турниджи, оба имели не откликающуюся 1-ю банку. вскрыл, картина примерно одинакова, разрыв лепестка на этой банке:

пришлось осваивать пайку алюминия 😉 прогнал 2 цикла разряда на токе в 20А, баночки ничем не выделились, при заряде даже балансировать не пришлось.

внешних вмятин не было, при сборке такое произошло или в пути - непонятно.

Rustam4ik

Привет. Подскажите как оплатить заказ westerh union? из всех доступных способов, этот, мной не обнаружен.

SYM

Про WU не скажу, не пользовался. Но тут писали люди, что платили.

Меня они обрадовали… Вчера в 20-21 по Москве сделал заказ, только что пришло сообщение о двойной проверке, упаковке и “пинке” посылки в зону отправки…
Посмотрим, как быстро “проползёт” посылка до получения трека.