Hobbycity (часть 3)

Gringo
Владимир_Балабардин:

Вот!
Ето по теме!

Давай ещё помидоров!!!
Ето мой любимый овощ!!!

А конкретного ответа на вопрос нет?

Sergey77
pаravoz:

Ну, что ктонить липохи заказывал, большие, недавно

ну я . заказ от 3/6, получено 21/6. сингапур.
Ща исчо летят, через цюрих

Gringo:

А конкретного ответа на вопрос нет?

чукча писатель? читать и искать нужное совсем не умеем?

Alexm12
zimarev:

…А еще подскажите народ, для чего используются вот такие штуки
hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…)
У меня 1 была в комплекте с мотором!

Называеццо это “Landing Gear Wheel Stopper” (так написано на странице 😃) что в переводе на человечий язык означает “Стопор Колес Шасси”. Эта хрень не дает колесам спадать с осей. С мотором шел пропсейвер - штука похожая но немного другую функцЫю выполняет

pаravoz

3.06 это не свежий, это пик затыка был. Мне интересно как сейчас, вчера, позавчера, пять дней назад, максимум.

Alexm12
zimarev:

Народ, а подскажите такой момент, где на ХК найти тяги, не самопальные??

Что-то перелазил все разделы не нашел!..

Посмотрел, действительно! Ни одной тяги, вот уроды, одни пушроды и клевисы
Про “несамопальные тяги” как в магазине узнают какой длины вам тяги нужны?

zimarev

Ну я несколько не так выразился, нужны нормальные теги гибкие, в трубочке. не знаю как научно называются, а на ХК либо палки либо еще что то!

SAN
zimarev:

теги гибкие, в трубочке не знаю как научно называются

боуден

Владимир_Балабардин
Alexm12:

штука похожая но немного другую функцЫю выполняет

Да, ето не пропсевер ниразу.
Ето такая штучка, нкжна она чтобы на вал сзади её установить, дабы прдублировать жутко сопливый стопор, который вал фиксирует сзади.
Прочитать ето можно в ветке про моторы Тёрниджи.

Ткнуть носом или ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ВЫСОКООПЫТНЫЙ помидороброс zimarev сам найдёт?

2400MHz

Подскажите, акки такого типа - разъемы bullet. Мама\папа? Или и мама и папа(комплект)?

Sergey77

честно - хз. что прийдет - то и увидите. фото обычно не соответствуют, а обратных разьемов ни разу вааще не получал.

samodelkin79
pаravoz:

Ну, что ктонить липохи заказывал, большие, недавно? разрулили они траблы с ними или все еще в ступоре.

22.06 дали трек ЕМСовский. Заказывал обычной - парсел, (коробка большая, ЛиПохи 3000 и т.д.), пошла на Сингапур… куда дальше, пока неНаю, пока не бьётся.

MeshokP
pаravoz:

Ну, что ктонить липохи заказывал, большие, недавно?

Только что заказал. 5800 4000 и 5000 по 2 штуки, это большие?😃 и лодку еще:))) посмотрим что получится…

DanMF

По туринге - я ее где-то с месяца два ждал
потом появлялось 3 раза
2 маленькие партии - из второй и хапнул
и одна побольше - дня три продержалась
там новая версия вышла - теперь почаще должна появляться
моду можно любую брать - переделывается за 5 минут

HikeR
MeshokP:

Только что заказал. 5800 4000 и 5000 по 2 штуки

случайно не новые нано-липольки, лучше которых только акки военного назначения для подводных лодок за кучу бабок (military submarine pack, at $80,000 a pop)?

Red_cat

Неужто и в Китай Чубайс добрался?

AlcoNaft43
Red_cat:

Неужто и в Китай Чубайс добрался?

Я тоже об этом подумал 😃 Черт, надеюсь мы увидим нано батареи на 2200 😃
По идее такой батарейкой Turnigy Nano-Tech 5000mah 3S 45~90C Lipo Pack уже можно завести настоящую машину.

HikeR

как сказал пятитысячный Jason, не пускайте слюни на большой C. мол эта цифра не означает реальную ахрененную токоотдачу, а всего лишь показывает степень просадки напряжения под нагрузкой. не знаю что он хотел сказать, но как-то слишком громко магазин заявляет, что “мы могли бы продавать эти акки с маркировкой +10-15С к текущим, однако мы правильные пацаны и делать этого не будем” 😉

там кстати народ уже ржет, мол токоодача такая, что фирменные желтые разъемы не решились поставить. но и провода калибром 8AWG для 4000мАч весьма внушают 😉 на менее емких вроде бы стоят 12AWG но на фотках не совсем видно.

Syberian

совсем ахр*нели 😃 450 ампер с батарейки качать… недаром мощные электрички называют “сварочниками”. С одной такой батарейки можно проварить металл толщиной 20 мм на протяжении 10 см!